Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Турки скрутят до 100тыщ, и вуаля Тушкан был 3к. стал 6к :D

говорят,там за это ругают сильно :) в гермаше,желательно,брать авто
надо только у хозяев,так надёжнее

Первая Фабия бывает с 1.9 турбодизелем. Маломощная?просто она денег стоит- а все хотят обычно- дёшево и сердито и много за мало денег.

Я писал ща 1.4 это гавно, а не двигатель по мощности.

я сегодня видел старую октавию с шильдиком 1.4 л ,я и не знал,что туда,наверное, фабиевские моторы ставили,пригоныш,наверное. интересно она едет веселее чем тур с 1.6 движком?

У нас это редкость. В России много таких.

бывает,видел 1.8,видел 2 л,а вот сегодня впервые увидел 1.4

У меня была давно октавия 1.8 турбо. Сзади был шильдик - октавия тур. Перла нормально:)

За 5-5.5к Фабия 2 хороший автомобиль, но с 1.4 хорошие они стоят 6к+, за эти деньги уже можно нормальный Ц-класс взять. Каждый авто хорош на СВОИ деньги...

Это какой Ц класс? :пиво::пиво::пиво:

ЛЮБОЕ ХОРОШЕЕ авто в Европе дорого стоит...

Сосед сценик из шведции или норвегии/дании (работает в Шведции но может и туда сьездить по дороге ) припер с реальным пробегом до 150 к то ли 2007 то ли 2006 - отдал тут за 4-4,2...
Да сценик... но в хорошем состоянии... Он их тягает чтоб припереть от туда побольше (вело, даже квадроцыкл припер :D) - тут скидывает перекупам и дальше на заработки... А потом аппетиты у барыг охренительные просто вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5313693

:D

по твоему нужно попробовать ****о на вкус чтобы понять, что это ****о?
Хорошо. Но как ты тогда пришёл к тому что гольф2 хорошая машина- тоже по совету друзей?

:D Надо будет ему свой Ц макс предложить :D:пиво:

Тоже вариант. Был на прошлой неделе в Луцке- ц- максов выбор был очень большой. Гонят значит есть спрос.

:D Надо будет ему свой Ц макс предложить :D:пиво:
Рассматривал авто по типу: С-Макс, Зафира, Мазда 5, прикольные авто семейные. Но пока ещё не дорос до них, езжу в основном сам по Харькову, а на них нужно в дальные путешествия забитым под завязку людьми и вещами :) Но я думаю когда то прийду к такому типу авто.
П.с. друг ТС как я понял один в основном ездит по Харькову, тогда нужен хетчбэк Ц-класса: Гольф 5, Фокус 2, Астра Н, Киа Сид, Хендэ ай-30, Ситрое С4, да там миллион вариантов, что живое то и брать.

Рассматривал авто по типу: С-Макс, Зафира, Мазда 5, прикольные авто семейные. Но пока ещё не дорос до них, езжу в основном сам по Харькову, а на них нужно в дальные путешествия забитым под завязку людьми и вещами :) Но я думаю когда то прийду к такому типу авто.
П.с. друг ТС как я понял один в основном ездит по Харькову, тогда нужен хетчбэк Ц-класса: Гольф 5, Фокус 2, Астра Н, Киа Сид, Хендэ ай-30, Ситрое С4, да там миллион вариантов, что живое то и брать.

Да ему поповозка нужна... Работа/дом - он на первой родине красоты рассматривает тут только от метро отказаться хочет...

И не не не... Ситроен ненадо...:D
Из списка Сид и I 30... Все остальное или заоблачно или **** с обслугой...
Да фокус 2 по габаритам не такой и маленький как С Макс... Вот S max намного больше и база другая...

А есть кто ищет хороший дизельный универсал на механике с маленьким пробегом за 12?

А есть кто ищет хороший дизельный универсал на механике с маленьким пробегом за 12?

Мне ненадо и уверен что знакомому, который ищет в своем бюджете тоже... Но можно выложить :D:пиво:

P.s. Это случайно не красный пассат?:ги:

Мне ненадо и уверен что знакомому, который ищет в своем бюджете тоже... Но можно выложить :D:пиво:

P.s. Это случайно не красный пассат?:ги:

Не. Это кофейный Сеат Леон

Да ему поповозка нужна... Работа/дом - он на первой родине красоты рассматривает тут только от метро отказаться хочет...

Как насчёт 4-го Гольфа? Их сейчас много пригоняют, СТО по ним нормальные есть, запчпсти в наличии. В район пяти тысяч можно нормального Гольфа4 взять, сам подумываю вторую взять такую.

5 за 4-го гольфа, ******. кем нужно быть чтобы на это решиться?

Назад
Зверху Знизу