Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очереди в Секонд Хэнд

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
секонд , фу бля .................. секонд для Е

дешевле по инету купить на распродажах новые вещи , купить за бесценок ..

Расскажи это пенсионерам и другим малообеспеченным категориям наших граждан:D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
секонд , фу бля .................. секонд для Е

дешевле по инету купить на распродажах новые вещи , купить за бесценок ..

выше писали 1 кг 90 грн ты хочешь сказать что мона купить допустим джинсы за 50 грн фирменные ?

Те, кто толпится утром в день завоза в "Планету секонд хэнд" - это обычные перекупщики. Они не только сами там одеваются, они на этом делают деньги. Всё, что они сгребают, зайдя первыми, потом продается либо в элитных бутиках, либо на дорогих рынках. При этом норма прибыли составляет от 200% до 2000%.

А нах брать в магазине,если на оптовой базе еще дешевле. Я сам там покупал мешки- бывает новье 70%. (в высшей категории).
А вот то,что попадает в Планету, это же эконом -класс, т.е. туда идет товар уже после сортировки. Хотя,не спорю-попадаются и там хорошие вещи.

Возле дома сэк. В понедельник бригада теток с детьми и мешками первые!
Залетают, дети всю обувь с бирками в торбы. Тетки одежду с бирками в мешки. Что бы простой покупатель не отвалил от такого магазина-продавцы
подвешивают попозже хорошие вещи.

...Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. ...
...какой же я молодец - что не покупаю вещи в секонде...

На Алексеевке возле "Класса" есть секонд где очередь в день завоза еще с пяти столбить начинают, потом залетают с мешками, хватают все подряд сколько влезет и сидят часами перебирают

Нищая страна, шо вы хотите?

ебанутые люди...

нахуя стока вещей ...

Сегодня ходил в парикмахерскую, вернее уже вчера.
Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.

Что у нас происходит?
Покупали рваные ВИП джинсы

CROCODILE все очень правильно и доступно объяснил.

Когда вижу такие темы, то возникает ощущение, что пишет или сын депутата или инопланетянин.

С той зарплатой что есть в Украине, единственная возможность купить качественную одежду - это секонд.

Впрочем им не брезгуют и обеспеченные люди.

А на Секонде на ГерТруда по выходным массово тарятся совсем не нищие россияне. Собственно тот секонд и выживает благодаря удобному расположению , на въезде со стороны росиии.

А очередя - это действительно в основном перекупы. Берут на вес на завозе. Перепродают в 5-10 раз дороже. В магазины "Планеты Секонд-хенд" очередь занимают за 2-3 часа до открытия. Иногда чуть ли не по номерам.

100 % !!!!!! так и есть! и если повезет можно классные вещички отхватить, только после перекупщиков, там как мамай проносится:)

Я в шоке. Человек десять отписалось о том, что в розничные магазины секонд хенда приезжают перекупы на иномарках. Это ж надо так полностью переселиться в выдуманный мир.

Каждое утро в 5.00 я проезжаю мимо такого розничного магазина. Магазин открывается в 9.00, но там всегда очередь уже рано утром. Очередь за обносками. Зато не совок.)))

Как меня веселят те, кто считает, что секонды у нас - это лишь поношенное рванье, и что они никогда не купят его. Ребята, я совсем не удивлюсь, что у вас есть шмотки из секонда, если вы всю одежду не покупаете за границей в фирменных магазинах :). Точно знаю, что даже суперские бутики у нас время от времени берут товар в секондах, я уже молчу про барыг с рынков и т.п. Секонды - это не только поношенное, есть и новые вещи.
У знакомой есть магазин секонда, так у нее есть своя база клиенток, которые владеют магазинами одежды, и договоренность о закупке хороших шмоток. Она часть хороших шмоток отдает им, причем не только в Харьков, но и в Киеве есть клиентура.

Как меня веселят те, кто считает, что секонды у нас - это лишь поношенное рванье, и что они никогда не купят его.
Ну почему же? Я как-то случайно зашёл в секонд, потому что время надо было как-то убить. И на самом деле ничего интересного для себя там не увидел, но купил себе пару рубашек, чтобы дома в них ходить.
Но...когда я внимательно разглядел материал, качество пошива и дизайна этих рубашек, то охренел. Потому, что я с намного худшим качеством недавно в то время купил себе рубашку в магазине в сто раз дороже.
Но в рубашках секонда же другая проблема:
Они одинаковые, только цвета разные и состояние внешнего вида.
Та, которая выглядит так, что её никто ни разу не одевал - у неё цвет мне не нравится, поэтому я её купил просто так...
Та, цвет которой мне нравится - видно, что ношенная.

Но повторюсь, что качество - охуительное.

а где эта Планета СХ хоть находится! аж интересно стало глянуть)

Секонды это жестко...а вдруг там плохая система дезинфекции? как Вы это проверете????

Да в секонды очереди ещё лет 10 назад были, были есть и будут, так как вещи там можно отыскать и брендовые и именные.
Про детские вещи я вообще молчу
Помню как-то, была в секонде в Киеве, только именных вещей, цены как для секонда не дешевые, но как для фирменной дизайнерской вещи супер!

Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин.
:іржач:вот вы сначала удивились:)
зы: по теме,всегда в сЭкондах очереди были и будут.потом перепрадают:)бизнес,блин

Расскажи это пенсионерам и другим малообеспеченным категориям наших граждан:D
отож.
ебанутые люди...

нахуя стока вещей ...

то перекупы

перечитайте мною написанное

то есть если вы приходите на оптовую базу и покупаете выборку она обходится дороже чем розничный магазин , ну ну
Для перекупщиков вопрос номер один - не хорошо купить, а очень хорошо продать (по сути перепродать).

Секонд спасёт мир.

Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.

Что у нас происходит?

Товарищ! Нервы зажми в узду, Придя на учёбу — не ахай! :клас:

Назад
Зверху Знизу