Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень женская тема.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
в сауну? :) да... а там есть столик плавающий, чтоб в джакузи мона было кушать?:):):)

Ир, а не пробовала в рукаве курицу готовить?
У нас тут такое продается. Такой полиэтиленовый рукав в него запихивается курица.
С обоих сторон завязывается специальными зажимами.
Отзывы хорошие были...

Я экспериментировала. Действительно супер!!!:)

Leksi сказав(ла):
Ир, а не пробовала в рукаве курицу готовить?
У нас тут такое продается. Такой полиэтиленовый рукав в него запихивается курица.
С обоих сторон завязывается специальными зажимами.
Отзывы хорошие были...
Имхо в банке потом поставить можно - корочка такая прикольная получается от стекла..рукав мягкий, форму не держит.
Поэтому пробовать в полиэтилене желания не было.
И в формах из фольги только в костре пеку, если кусками курица.

в сауну? :) да... а там есть столик плавающий, чтоб в джакузи мона было кушать?:):):)

а ты что,забыла,что у нас там будут двое конкурсантов??)))))вот и устроим им конкурс..кто эротичней блины у джакузи держать будет;)))))

Мунира сказав(ла):
Наедается ..... ляжки ....
...ээ...ты меня извини, честно, никогда не понимала этого слова. Это где? В смысле, если уточнить: сзади чуть выше, чуть ниже? По бокам? :(

Девочки, ну это уже безобразие...Типа там же и руки мона помыть. Кстати, а ничего, что в джакузи столик колыхаться будет? Можно будет даже в игру поиграть "А ну-ка поймай свой блинчик!"

giftic сказав(ла):
так самое обидное, что и капуста не помогает!!!
это да...и кефир не помогает, и яблоки не помогают:(
я со вчера на диету села:(
и вода не помогает:(

...ээ...ты меня извини, честно, никогда не понимала этого слова. Это где? В смысле, если уточнить: сзади чуть выше, чуть ниже? По бокам? :(

Прости мой жаргон. Имелись в виду бедра. Это и спереди, и сбоку, и сзади (бедер)

voice сказав(ла):
а ты что,забыла,что у нас там будут двое конкурсантов??)))))вот и устроим им конкурс..кто эротичней блины у джакузи держать будет))))

а как же картины? или это один из конкурсов? :)

1.Блины у нас мама печет, она теща, ей полагается:-)Юзает Тефаль.
2.Та тоже наверное Тефаль.Или Хелфер, во первыхотечественный производитель, которого надо поддерживать, отличное качество, отличный ассортимент и отличные цены.
3.не самую легкую,но и не как чугун
4.потому что очень легкая будет падать под тяжестью собственной ручки:-)(проверено),а такая как чугун-очень тяжело, подбрасывать в ней что то неудобно..
5.соглашусь с войс, нодумаючто и 30 достаточно.
6.Ну у меня такая как тефаль...среднего класса, то бишь без вертикального взлета, но и не как фольга(это именно для картошки)
7.по кочану.Странный вопрос.Удобней так.
8.дже никогда не пробовала эти ********ия вроде смесей.Мы как то все по старинке.
9.А как его не просеивать то?
10.Оливковое в общем не предназначено для жарки.Жарить лучше на подсолнечном, или рапсовом.Соевое тоже кстати привкус дает, его лучше в салат.
11.Да мало ли куда.в салат чаще всего, хумус, осьминожки вот сегодня вечером буду делать в оливковом..
12.бывает.
13.жарить,парить,тушить, добавлять куда ни попадя:-)Оно вообще полезней чем подсолнечниковое.
14.Невкусно.Да и вообще особо жарить не люблю.
15.На банке-было дело, а вот в соли...

• Це лайк!
Реакції: Irka
мне еще тут подсказал кое кто из мужчин.что :
общепризнанно - тефлон токсичен
и кукурузное масло полезней для сосудов)))
1.Даааа, мужики-они вообще большие эксперты по части еды:-)
2.Тефлон токсичен не в том виде как он на сковороде, более токсичны с этой точки зрения алюминиевые посудины и эмалированные с даже малюсенькими но сколами.
3.А вот тут против танку не попрешь, но опять таки-полезней чего?Подсолнечного-да, оливкового-вряд ли.

1.Даааа, мужики-они вообще большие эксперты по части еды:-)
2.Тефлон токсичен не в том виде как он на сковороде, более токсичны с этой точки зрения алюминиевые посудины и эмалированные с даже малюсенькими но сколами.
3.А вот тут против танку не попрешь, но опять таки-полезней чего?Подсолнечного-да, оливкового-вряд ли.

1. Ну может и не все эксперты, но кое-что тоже смыслят :) Не вижу в этом ничего странного.
2. Тефлон токсичен именно в том виде, в каком он находится на сковородке. Вернее токсичны его пары, выделяемые при нагревании. Алюминиевой посудой, равно как и эмалированной не пользуюсь
3. Да, Аня не дописала видимо. Сравнивались кукурузное и подсолнечное масла.
Оливковое считаю более полезным.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А почему на смальце-то?:( На свиных шкварочках!
Отдельно грибочки подзжарить. Да с лучком
Все равно мне все москвичи в голос повторяют:Ира, ты - ****ушка, тебе по национальности положено крупный профиль фигуры иметь))))))

Девочки, ответьте, плз, хотя бы на часть вопросов, а?
Если думаете, что вопрос только к девочкам, сильно ошибаетесь - спросите у Иры ;)
Думаю имелось ввиду, что мальчики должны ответить на все вопросы :-)

1. Чугун (если нет под рукой, то из сплава с толстым дном, но никак не с покрытием)
2. см 1
3. см 1
4. меньше токсинов и на чугунной вполне неплохо выходит
5. в Харькове вполне приличный девайс можно купить до $50 (знаю, знаю, есть и дешевле, если поискать)
6. картошку давно не жарю - здоровье дорого
7. см 6
8. «мука+….+…»
9. сквозь сито
10. на не первого отжима не пробовал, а так чувствую (может это субъективно, когда сам жаришь и знаешь на каком?)
11. в салаты
12. кукурузное использую
13. только для жарки
14. животные жиры для жарки уже не использую
15. в соли не пробовал

А почему на смальце-то?:( На свиных шкварочках!
Отдельно грибочки подзжарить. Да с лучком
Все равно мне все москвичи в голос повторяют:Ира, ты - ****ушка, тебе по национальности положено крупный профиль фигуры иметь))))))

Ир, не дразни пожалуйста!
Ещё часа 3 работать ... :(

Это - не дразнюсь, это я национальное самосознание проявляю! *гордо*

Да я понимаю :)
Кстати, вопрос по поводу оливкового масла - стОит ли на жарку изводить Extra Vergin или для этого дела всё равно какого отжима?

Назад
Зверху Знизу