1.Блины у нас мама печет, она теща, ей полагается

Юзает Тефаль.
2.Та тоже наверное Тефаль.Или Хелфер, во первыхотечественный производитель, которого надо поддерживать, отличное качество, отличный ассортимент и отличные цены.
3.не самую легкую,но и не как чугун
4.потому что очень легкая будет падать под тяжестью собственной ручки

(проверено),а такая как чугун-очень тяжело, подбрасывать в ней что то неудобно..
5.соглашусь с войс, нодумаючто и 30 достаточно.
6.Ну у меня такая как тефаль...среднего класса, то бишь без вертикального взлета, но и не как фольга(это именно для картошки)
7.по кочану.Странный вопрос.Удобней так.
8.дже никогда не пробовала эти ********ия вроде смесей.Мы как то все по старинке.
9.А как его не просеивать то?
10.Оливковое в общем не предназначено для жарки.Жарить лучше на подсолнечном, или рапсовом.Соевое тоже кстати привкус дает, его лучше в салат.
11.Да мало ли куда.в салат чаще всего, хумус, осьминожки вот сегодня вечером буду делать в оливковом..
12.бывает.
13.жарить,парить,тушить, добавлять куда ни попадя

Оно вообще полезней чем подсолнечниковое.
14.Невкусно.Да и вообще особо жарить не люблю.
15.На банке-было дело, а вот в соли...