Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Очень женская тема.
Девочки, ответьте, плз, хотя бы на часть вопросов, а?
У нас в преддверии ноябрьских праздников и вообще - приближения Нового года в отделе консенсус потерялся
1. Блины жарите на чугуне или на чем-нибудь типа алюминия с покрытием?
2. Если с покрытием (типа тефлон), то какой фирмы?
3. Если сковороды с покрытием (типа тефлон) легкая или тяжелая?
4. А почему?
5. А сколько должна стоить сковорода в вашем понимании, если бы вы сегодня шли бы себе покупать себе сей девайс?
6. А картошку вы на сковороде какого типа предпочитаете жарить?
7. А почему?
8. А для приготовления блинов смесью блинной пользуетесь или «мука+….+…»?
9. А муку просеиваете сквозь сито, если блины готовите по схеме «мука+….+…»?
10. А вы разницу видите во вкусе продукта при жарении на подсолнечном масле и оливковом (простом, самом дешевом оливковом, не первого отжима
)?
11. А куда вы еще оливковое масло добавляете?
12. А кукурузное масло используете?
13. А для чего?
14. А животные жиры? Что-нибудь на них жарите-печете?
15. А кто-нибудь курицу в соли запекает? Если да – не поделитесь впечатлениями?
Девочки, ответьте, плз, хотя бы на часть вопросов, а?
У нас в преддверии ноябрьских праздников и вообще - приближения Нового года в отделе консенсус потерялся

1. Блины жарите на чугуне или на чем-нибудь типа алюминия с покрытием?
2. Если с покрытием (типа тефлон), то какой фирмы?
3. Если сковороды с покрытием (типа тефлон) легкая или тяжелая?
4. А почему?
5. А сколько должна стоить сковорода в вашем понимании, если бы вы сегодня шли бы себе покупать себе сей девайс?
6. А картошку вы на сковороде какого типа предпочитаете жарить?
7. А почему?
8. А для приготовления блинов смесью блинной пользуетесь или «мука+….+…»?
9. А муку просеиваете сквозь сито, если блины готовите по схеме «мука+….+…»?
10. А вы разницу видите во вкусе продукта при жарении на подсолнечном масле и оливковом (простом, самом дешевом оливковом, не первого отжима

11. А куда вы еще оливковое масло добавляете?
12. А кукурузное масло используете?
13. А для чего?
14. А животные жиры? Что-нибудь на них жарите-печете?
15. А кто-нибудь курицу в соли запекает? Если да – не поделитесь впечатлениями?