Статус: Офлайн
Повідом.: 1279
Повідом.: 1279
Очень интересный вопрос!!!
Вобщем мы с другом находимся в разных сетях. (Если это важно, я в лабуде, а друг в датасвите). Прямого соединения между нами поэтому нету
Но, недавно открылся dc++ хаб, доступный и его и моей сетке одновременно. Появится ли между нами прямой коннэкт если я в таблице маршрутизации на своём компе пропишу его айпишник и в качестве gateway (шлюза) укажу адрес этого хаба, а он сделает аналогичные действия на своём компе (только пропишет маршрут к моему айпишнику)? Возможен ли такой трюк? И легально ли это? Цель: хотим поиграть между собой в такие игры по сети, общедоступных серверов для которых не предусмотрено.
P.S Или же хаб доступен только через определённый порт, и только через него есть соединение
P.P.S: Вопрос к шарящим людям, просьба отвечать только их ))
Вобщем мы с другом находимся в разных сетях. (Если это важно, я в лабуде, а друг в датасвите). Прямого соединения между нами поэтому нету
Но, недавно открылся dc++ хаб, доступный и его и моей сетке одновременно. Появится ли между нами прямой коннэкт если я в таблице маршрутизации на своём компе пропишу его айпишник и в качестве gateway (шлюза) укажу адрес этого хаба, а он сделает аналогичные действия на своём компе (только пропишет маршрут к моему айпишнику)? Возможен ли такой трюк? И легально ли это? Цель: хотим поиграть между собой в такие игры по сети, общедоступных серверов для которых не предусмотрено.P.S Или же хаб доступен только через определённый порт, и только через него есть соединение
P.P.S: Вопрос к шарящим людям, просьба отвечать только их ))
Останнє редагування: