Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень вонючий сотрудник!

• Автор теми Автор теми Ketu
  • Дата створення Дата створення
прикольно)Вот именно возьмёте и блевонёте?:D
А по каким маршрутам Вы ездите?

боишся быть облеванным? :D

Работал как-то в офисе и пришел к нам навенький малшык. Хороший, трудолюбивый, не конфликтный, почти ботан. Но была у него одна особенность. Любил он колбаску с чесноком (да и просто чеснок наверно). Я ничего против чеснока не имею, полезная штука. Но в помещении, не большом и в котором находится 5 человек это просто ********.
Делали намеки аккуратные, жвачку предлагали,вроде не такие ж мы и интеллегенты, но прямо сказать тоже как-то стремно. Не догоняет ситуацию. Пока сотрудница, самая старшая из нас (вот она мудрость прожитых лет), не высказала общую точку зрения коллектива при всех.
Помогло. И отношение не испортилось и человек делает карьеру (удачи).
А вообще, такая ситуация, наверно, есть почти в каждом коллективе (сделал мини опрос), поэтому молчать не надо. Если чел обиделся, то это его РЕАЛЬНО проблемы.
а может он вампиров боялся? :іржач:

Как-то меня пригласили в гости, и в самый разгар веселья пришел еще один приглашенный. До этого все сидели за столом, но после того, как он В КОРИДОРЕ!!! снял обувь все повыскакивали на балкон и повывешивались из окон :іржач: Как вспомню - :буе:

Кошмар какой вонючки - это ужас. Слава Богу я с ними редко сталкивалась, правда один раз имела неосторожность сесть возле бомжа в метро. Но вскочила секунд через 30, и побежала в другой конец вагона, а за мной последовало половина пассажиров )))))))))))))))

Есть один метод борьбы. Нужно его помыть! Шваброй! Он будет рад :)

вообщем сначала начал читать и подумал что это про мою коллегу (девушка) тоже постоянный такой штын что когда я с перепоя приползаю на работу мне сразу хочется бежать и прорыгаться!!!111

Что делать, когда сотрудники воняют!

Народ, скажите, что делать, когда сотрудники воняют.. всем.
Были ли у Вас такие ситуации? Как решили их?
уж надоело их нюхать, хоть в соседней теме противогаз покупай!

Была такая тема уже.

:боян:

но это конечно проблема, сочувствую :D

ТС, да и вы воняйте за компанию, оно так веселей будет :)

• Це лайк!
Реакції: DUB
Поищите на форуме, такую тему обсуждали может с месяц назад :)

Есть несколько вариантов:

тонко намекнуть
сказать в глаза
рассказать в присутствии объекта жуткую историю о "ком-то" вонючем (это сработает только в случае, если объект осознает свою вонючесть, что редко)

bash.org.ru сказав(ла):
***:
а, хз, бывает
у меня на работе вон есть программист, который хрен знает сколько не моется. он как программер - нормальный, но вонючий просто смерть

***:
поэтому ему руководство разрешило сидеть и работать по удаленке - из дома
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Назад
Зверху Знизу