Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень вонючий сотрудник!

• Автор теми Автор теми Ketu
  • Дата створення Дата створення
Была такая ситуация, стеди подчинённых один вонял, понятно как, пришлось собраться духом, и на собрании, как бы между прочим, о правилах поведения, дисциплине и т.д, упомянула о том что нужно следить за собой, пользоваться средствами гигиены, к кому это относилось понял и на этом закончилось, ну а потом между собой они уже "по радио" передавали.
Конечно выговорить это не просто, но пришлось, того стоило.

Похуже ситуация была с женскими средствами гигиены, когда пришли мужчины и говорят, что нужно что-то делать ( туалеты были общие) , пришлось собрать всех женщин и провести соответствующую беседу, помогло.

Для руководителя в таких ситуациях требуется деликатность.

А я - очень великолепный сотрудник! Мои кенты с работы могут это подтвердить, но им впадлу регаться.

Была такая ситуация, стеди подчинённых один вонял, понятно как, пришлось собраться духом, и на собрании, как бы между прочим, о правилах поведения, дисциплине и т.д, упомянула о том что нужно следить за собой, пользоваться средствами гигиены, к кому это относилось понял и на этом закончилось, ну а потом между собой они уже "по радио" передавали.
Конечно выговорить это не просто, но пришлось, того стоило.

Похуже ситуация была с женскими средствами гигиены, когда пришли мужчины и говорят, что нужно что-то делать ( туалеты были общие) , пришлось собрать всех женщин и провести соответствующую беседу, помогло.

Для руководителя в таких ситуациях требуется деликатность.

ИМХО лучше было ему намекнуть наедине. Чтоб без "радио". Это и есть деликатность.

Как вариант, купить для таких сотрудников дезик. И чтоб каждый из коллектива побрызгал на "паху4ку".
Ессессвенно после разговора и если не понял(а).

З.Ы. Тема старая.
З.Ы.2 Асилил всё )))

Посилання видалено

Какие все нежные и культурные... Аккуратно объяснить, деликатно... Вонючке надо открытым текстом говорить, что он - ВОНЮЧКА. И деликатность здесь не к месту. Если ему хочется вонять - пусть дома воняет. А на работу чистым нужно приходить.

Вспомнилась история, расказанная мне одной подругой.
Работала она в офисе, в женском коллективе. Из мужиков только начальник ( в отдельном кабинете). И как-то пришел к ним работать мол.чел., запах от которого убивал все живое в радиусе нескольких метров. Девченки мучались-мучались,все такие вроде как очень интеллигентные, и неудобно сделать ему замечание. В итоге решились, и пошли к начальнику с таким прошением - мол вонюч шибко наш новенький, Вы как мужчина мужчине корректно ему намекните, что пора бы с мылом подружиться, а иначе нам кердык прийдет.
На следующий день начальник подходит к этому сотруднику и при всем коллективе говорит:
-Девочки сказали что ты вонючий. Помойся!
как ни странно все закончилось благополучно, и этот крендель таки подружился с мылом.

А кстати очень умиляют женщины которые не моются и заливают запах пота литром духов,типа маскировка :підстолом:

А кстати очень умиляют женщины которые не моются и заливают запах пота литром духов,типа маскировка :підстолом:

Да, бывало ехал с такими в общественном транспорте... это неописуемо, ****ец одним словом, вонища от смеси такая, шо глаза режет :ніні:

глаза говоришь...Там гдето тема была про то как кислоту разлили на дорогу и у прохожих жгло руки и лицо.Так то походу такая мадам выкрутила потную футболку

запах пота - не страшно. а запах долго не стираной одежды ет да.

а вобще такие ситуации не просто так даются.

Ну кому-как.а меня элементарно тошнит от запаха пота.я с собой солфетки ношу или носовички ароматизированные если вдруг где в транспорте скунс то платок к носу..

Такие индивидумы вонючие есть в каждом коллективе. Наш офис в здании ХТБ, там была какая то строительная компания, тоже офис снимала, так у них был один скунс, мужик лет 45-50. Он, как по часам, ходил в туалет в 10.00, если ты не успел чашку помыть до часа Х, всё, пипец, до обеда там глаза выедало.:yahoo: Он из кабинета в кабинет выйдет, в коридоре полчаса потняком штыняло, а работал он в одном кабинете с 5 дамами.:eek:

ИМХО лучше было ему намекнуть наедине. Чтоб без "радио". Это и есть деликатность.

И так можно каждый день, т.к. один уволился, другой пришёл.....
А потом, глядя в глаза человеку, всё равно нелегко сказать, мне по крайней мере, ведь он должен ещё и работать потом .

Работал как-то в офисе и пришел к нам навенький малшык. Хороший, трудолюбивый, не конфликтный, почти ботан. Но была у него одна особенность. Любил он колбаску с чесноком (да и просто чеснок наверно). Я ничего против чеснока не имею, полезная штука. Но в помещении, не большом и в котором находится 5 человек это просто ********.
Делали намеки аккуратные, жвачку предлагали,вроде не такие ж мы и интеллегенты, но прямо сказать тоже как-то стремно. Не догоняет ситуацию. Пока сотрудница, самая старшая из нас (вот она мудрость прожитых лет), не высказала общую точку зрения коллектива при всех.
Помогло. И отношение не испортилось и человек делает карьеру (удачи).
А вообще, такая ситуация, наверно, есть почти в каждом коллективе (сделал мини опрос), поэтому молчать не надо. Если чел обиделся, то это его РЕАЛЬНО проблемы.

Назад
Зверху Знизу