Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень вонючий сотрудник!

• Автор теми Автор теми Ketu
  • Дата створення Дата створення
тут таки сложные методы предлогаете
всёже проще его замочить

фубляептиль! :буе:

А вот не нужно меня мочить! Вдруг я как Зубастики - после обливания водой размножаться почкованием начну? Будете меня нюхать всем форумом!

А в религию я ушел с тех пор, как одна дама, еще до жены, мне сказала, что больше всего на свете ее возбуждает запах немытого мужского тела, запах пота и большой творожный ****.

С тех пор и началось. А религия меня нашла позже.

Так что я спасен буду, а вы обнюхайтесь до усерачки!
Фубля, хватит на форуме вонять, животное.
:отстой

в студенческие годы у нас была одногрупница от которой постоянно воняло. Это тихий УЖОС! от нее воняло даже через зимнюю куртку! Что мы ей не дарили, ничего не помогло. 5 лет мы ее пытались перевоспитать. Через несколько лет я ее встретила где-то в центре и поняла, что горбатого могила исправит. СМИРИТЕСЬ! не благодарное это дело :(

А вот не нужно меня мочить! Вдруг я как Зубастики - после обливания водой размножаться почкованием начну? Будете меня нюхать всем форумом!

А в религию я ушел с тех пор, как одна дама, еще до жены, мне сказала, что больше всего на свете ее возбуждает запах немытого мужского тела, запах пота и большой творожный ****.

чей ты клон?

ребят, не, ну есть проблемы здоровья, а есть проблемы гигиены. ТС же ясно описал общий облик - немытые волосы и т.д.
А со Скунсом кто-то вовремя сориентировался.
2 Скунс И чё молчим? Надо ж народу как то развеяться...

нормально гонит:язик:

У меня тоже есть такая сотрудница. Сейчас, слава богу, в декрете. когда выйдет - не знаю, что делать. Прочитав всю тему, поняла: ничего не поделаешь. ******* ее жалко. Даже увольнять жалко. Только подвести к новому декрету. Но это же несколько месяцев все равно терпеть вонь.

У меня тоже есть такая сотрудница. Сейчас, слава богу, в декрете. когда выйдет - не знаю, что делать. Прочитав всю тему, поняла: ничего не поделаешь. ******* ее жалко. Даже увольнять жалко. Только подвести к новому декрету. Но это же несколько месяцев все равно терпеть вонь.

Задумался...
Как женщина может другую женщину "подвести к новому декрету"?..
Картинка... Шприц со *****ой... В сидение стула... :D

Я человек конкретный: не написала "осеменить", "обрюхатить" - какие еще есть синонимы? Подвести - значит, морально. Хотя, согласна, во втором часу ночи изъясняюсь нечетко. Мозг спит уже.

:іржач: Скунс жжот! а самый страшный кошмар для последователей истинной веры начинается по утрам, когда они идут на работу дабы ароматом своим и обликом обращать заблудших в истинную веру, а на улицы вылезают адепты тьмы на железных исчадиях ада и начинают с помощью сих небогоугодных созданий поливать тротуары пытаясь водой, закрывающей путь к спасенью облить побольше просвященных.

дикарь, зубастиков от гремлинов отличить не может...

У нас в зал один чел ходит, *** чувак на лексусе ездит а вонь хуже чем от бомжа, раз попросил меня подстраховать на жиме, я думал сознание потеряю, пришлось мин 2 не дышать пока он жал.

брат мой Скунс,
сколько живу на этом свете - столько и жаждю услышать анекдот про бомжа "который любил спорить", будь столь любезен - расскажи мне. да и непосвященные может быть проникнутся глубоким смыслом и постигнут всю красоту естесственности!!

моются только ленивые, остальные чешутся....

Красиво излагает, черрт меня не помой.

Назад
Зверху Знизу