Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень вонючий сотрудник!

• Автор теми Автор теми Ketu
  • Дата створення Дата створення
Так эт не только от котов ,Но и от всех животных.. Может конечно рецепторы оч чувствительные.:)
Поставьте около себя освежитель воздуха или выставляйте его (освежитель) демонстративно когда он приходит.. может через неделю поймет;)

да это дело с однокласником бывшим было, в нынешнем коллективе все нормально с сотрудниками.. слава богу :) и сидим мы довольно далеко друг от друга

Вот убьёте вы его - и ****ец... не будет у вас больше инета и ****ухи халявной!!!!;)
не трожте одмина!!! а возьмите его и помойте!!! желательно пивом :пиво::пиво:

Замотайте его в целлофановый пакет. Если добрые- можете дырочки для дыхания сделать

к этому надо подойти тактично, и сказать оь этом так чтоб человек не обиделся

Люди Добрые помогите советом, кто каким может!

Работает у нас некто С. Приходит в офис обычно во второй половине дня (по договоренности с директором у него такой график) не знаю чем он занимется за стенами нашей компании, но в нее он приходит очень, подчеркну, ОЧЕНЬ воняющим! В отделе, куда он зачислен, работает его жена. Девушка очень аккуратная, всегда чиста и опрятна! Но этот уникум видимо сюда из мрачного средневековья забрел. Его одежда никогда не меняется, ну черт с ней, можт другой нет, тупо даже не стирается, свитер и джинсы уже блестят от грязи, длинные волосы убраны в хвост и судя по их виду не мылись месяцев пять. Ребята, видели бы вы его чашку, караул!!! со стенок зубилом не сбить чайный налет! И подобная неопрятность наблюдается во всем! Рядом с ним в закрытом помещении, стоять невозможно. Очень стойкий запах пота, помоему уже в стены вьелся! (а ведь он в офисе до восьми сидит обычно)

Знаете, меня радует тактичность остальных сотрудников, но мое терпение уже на исходе! Хочу спросить у вас, что же делать когда оно закончится?
Какие слова подобрать, что б не очень грубо! Или только открытым текстом с изобилием матов реально обьяснить что надо мыться, стираться и. т. д.....

Окати его чем-либо трудносмываемым. Он будет просто вынужден отмыть тело и сменить одежду. Если он конечно не спортивный и не поотрывает руки сногами. Можно скинуться коллективом и соорудить ему новый, маленький, крепко закрывающийся, или застегивающийся на молнию офис. Сотрудник приходи, а у него новое рабочее место.

Хм.. Попробуйте формалином его опрыснуть (знаю, знаю - формалин сам по себе пи..ц как вонюч, еще и канцероген, но зато он действительно химически нейтрализует вещества, вызывающие запах). :)
Более мягкий вариант - обработка хлором, но эффективность далеко не та.. Вроде еще можно использовать йодистый метил...
Воробщем если после обработки выживет - некоторое время вонять не будет, даже если не будет мыться. Потом обработку можно повторить. :D

Если его так обработать, он ослепнет, облысеет, сморщится и будет не дееспособен.

Ну не сразу... А ватка с формалином, помещенная на ночь в солдатский сапог, очень способствовала нормализации атмосферы (в плане запахов) в казарме. Так что при аккуратной обработке - все ок.

Да уш, здесь без шланга и фэйри не обойтись

Подождите! Может человек просто поспорил с приятелем на большую денежную сумму, что не будет мыться год. И уверенно выполняет условия пари, очень мужественно! А тут уже народ замыслил, как бы его дезинфицировать.

у нас есть похожие экземпляры от которых специфически воняет :( причем видно что они и моются и меняют одежду....но все равно...после того как человек побывал у тебя в комнатею...проветривается помещение....а если встречаешься с ним на лестнице то лично я задерживаю дыхание и прохожу быстренько :). может это какойто неправильный обмен веществ? :(

Подождите! Может человек просто поспорил с приятелем на большую денежную сумму, что не будет мыться год. И уверенно выполняет условия пари, очень мужественно! А тут уже народ замыслил, как бы его дезинфицировать.

А когда год заканчивается - спор автоматически пролонгируется на следующий, а большая денежная сумма убАльшивается.:пиво:

У нас тоже есть такая сотрудница, только вот от нее не только потом, а и изо рта воняет (особенно после того, как покурит).
И вот сегодня я говорю, что если не хочет чтобы ее уволили за непристойный вид, поменяла свой имидж (одежда как говорится сутками носится), пользовалась дезодорантами и естественно причесочка какая-нить.
На что мне в ответ "ага, хорошо". Пока вот сегодня еще потерпим, а со следующей недели будем строгача принимать. Не совсем хочется портить настроение СЕБЕ на 8 марта.:)

Возможно это молчаливый протест! Есть люди, которые не употребляют мяса, не носят обувь и одежду из кожи. Человек против загрязнения окружающей среды, вырубки леса.... Он терпиливо ждет, когда с ним заговрят, ждет, пока к нему примкнут одномышленники.
Поддержите немытого брата. Не мойтесь и стирайтесь всем офисом! :)

а давайте у этого чувака и спросим
ТС публикуй его асю или мыло

Назад
Зверху Знизу