Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень вонючий сотрудник!

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди Добрые помогите советом, кто каким может!

Работает у нас некто С. Приходит в офис обычно во второй половине дня (по договоренности с директором у него такой график) не знаю чем он занимется за стенами нашей компании, но в нее он приходит очень, подчеркну, ОЧЕНЬ воняющим! В отделе, куда он зачислен, работает его жена. Девушка очень аккуратная, всегда чиста и опрятна! Но этот уникум видимо сюда из мрачного средневековья забрел. Его одежда никогда не меняется, ну черт с ней, можт другой нет, тупо даже не стирается, свитер и джинсы уже блестят от грязи, длинные волосы убраны в хвост и судя по их виду не мылись месяцев пять. Ребята, видели бы вы его чашку, караул!!! со стенок зубилом не сбить чайный налет! И подобная неопрятность наблюдается во всем! Рядом с ним в закрытом помещении, стоять невозможно. Очень стойкий запах пота, помоему уже в стены вьелся! (а ведь он в офисе до восьми сидит обычно)

Знаете, меня радует тактичность остальных сотрудников, но мое терпение уже на исходе! Хочу спросить у вас, что же делать когда оно закончится?
Какие слова подобрать, что б не очень грубо! Или только открытым текстом с изобилием матов реально обьяснить что надо мыться, стираться и. т. д.....

а если он панк:) у панков по понятиям так.:D

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо за детский сад ? Подарите ему набор для гигиены))))Или возьмите пробирку и соберите воздкх с многозначительным видом))) И напишите что в санстанцию и в тубдиспансер направляете)))

напишите записку, подложите, чтобы прочитал.

у одной дамочки так муж долго не верил, что у него носки воняют и их менять нужно.
так пока на работе мужики (!!!) записку не подложили с описанием его носков, не слушал!

Поставь над ним вытяжку.

освежителями ему стол заставьте, кагбэ намекая!!!

Это действительно проблема!!! С нами сидит парень, который завонял пОтом всю комнату, при чем даже зимой. Летом вообще караул. Ходит все время в одной синтетической футболке. Запах аж глаза режет. Человек он хороший и специалист тоже.... Как-то ненавязчиво завязала с ним разговор об антиперпирантах, говорит, вредные они. В общем, не знаю, как сказать, чтобы не обидеть.

Вкладення

• zZKBpzvftZo.jpg
    zZKBpzvftZo.jpg
    72 КБ · Перегляди: 129
Положите ему мыло на стол в праздничной упаковке. Не поймет - положите что-нибудь другое, напоминающее, что ему надо помыться.

Это действительно проблема!!! С нами сидит парень, который завонял пОтом всю комнату, при чем даже зимой. Летом вообще караул. Ходит все время в одной синтетической футболке. Запах аж глаза режет. Человек он хороший и специалист тоже.... Как-то ненавязчиво завязала с ним разговор об антиперпирантах, говорит, вредные они. В общем, не знаю, как сказать, чтобы не обидеть.

Деликатно нужно сказать. Лучше пусть скажут мужчины.

Положите ему мыло на стол в праздничной упаковке. Не поймет - положите что-нибудь другое, напоминающее, что ему надо помыться.

Мочалку, мыло и книжку "Мойдодыр":D

Ткни вилкой ему в бок. Он попадёт в больницу. Там его насильно помоют или обмоют, тут уж как повезёт...

Не могу я членовредительством заниматься:D

Ну, тогда прийдётся пойти на расходы всем отделом - самый дешевый дезик, но с громадным бантом и кучей подарочной мишуры. :клас:

- Слышь, вонючка, ты какой антиперсперант на ДР предпочитаешь?
Я -пахучка:іржач:
Не так. Деликатно объяснить, что сейчас лето, жарко, ветра нет и запахи усиливаются, не говорить же, что он воняет круглый год.:D

Эээ!!! Это я не вам! :ги:

Не так. Деликатно объяснить, что сейчас лето, жарко, ветра нет и запахи усиливаются, не говорить же, что он воняет круглый год.:D

Неее.. Шоковая терапия - таше фсё :клас:

Деликатно объяснить, что сейчас лето, жарко, ветра нет и...

Так он вентилятор поставит - оно вам нада?

Назад
Зверху Знизу