Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ради интереса примерьте ситуацию Полтавца на себя. Наверное не будет так весело.

Может еще ставить себя на место всех преступников? И печалиться, что они в тюрьме?
А вы не хотите поставить себя на место родственников погибших людей, детей которые просто ждали трамвая? Попробуйте! Сразу начнете иначе мыслить.

Что вырастет из него одному Богу известно. Зачем желать смерти.

Та подождите, еще на апелляцию подадут.

Что ж, финал, трудно сказать что-либо определённое. Может судья - человек, а может, денег не донесли, а, может, брать побоялся, в итоге - имеем, то, что имеем... Справедливо, учитывая специфику Гондураса...

Что ж, финал, трудно сказать что-либо определённое. Может судья - человек, а может, денег не донесли, а, может, брать побоялся, в итоге - имеем, то, что имеем... Справедливо, учитывая специфику Гондураса...

+1

Все равно он не жилец.... Разве в одиночку посадят... Да и там достать можно....

Примерил. Не получаецо. Ибо не имею привычки выжрав смертельную дозу алкоголя играть в реале в Кармагеддон на улицах родного города. И даже не позволяю себе садиться за руль, выпив пару глотков пива. Так что уебку Полтавцу желаю только одного - сдохнуть на зоне и побыстрее. А его выблядку - перейти дорогу в неположенном месте перед каким-нибудь навороченым джипом. :диявол:
+1

Вот Полтавец, наверное, в душе благодарит дядю Витю, за то, что он подарил таким, как он, 2 года свободы!
Подумать только, ведь если бы он это совершил до 15 апр 2008, то ему бы присудили не 10, а 12! Как удачно проскочил!

Ну вот, дали максимальный срок.
А сколько тут народу кричало, что его отпустят? Какая-то массовая истерия просто.
Тем, кто считает, что его нужно *****, хочется посоветовать начать со своих знакомых, которые выпив, садятся за руль. Полтавец отличается от них только тем, что оказался в конкретной ситуации в конкретное время.

Ну вот, дали максимальный срок.
А сколько тут народу кричало, что его отпустят? Какая-то массовая истерия просто.
Тем, кто считает, что его нужно *****, хочется посоветовать начать со своих знакомых, которые выпив, садятся за руль. Полтавец отличается от них только тем, что оказался в конкретной ситуации в конкретное время.

+1:клас:

Я не думаю. В Кременчуге возможно тоже народ обсуждал эту тему, но адвокаты разрулили...... (сЦуки)

Я Поражаюсь с ВАС!!! И долго Вы будете обсасывать эту тему?????? ЪХрен знает когда, в мае месяце это случилось, и до сих пор обсасуется эта тема, как бабульки на скамейках во дворе, поражаюсь, 3160с лишним комментарий, зачем??? понимаю неделю обсудить и всё, а это досих пор не могут забыть, понимаю в памяти оно останетсЯ, но не обсуждать это каждый день. Вы будете это ещё полгода, год комментировать???? не удивлюсь если честно. Или мало других тем для обсуждений???? подумаете я такой чёрствый, что пишу такое, нет, я тоже сочуствую пострадавшим от аварии, но не пгнимаю Логики Вашей четвёртый месяц, скоро пятый начнётся до сих пор эту тему поднимать...думается мне, Вам больше думать не о чем. Просто прикалоло, что тема до сих пор висит на форуме в первых списках...

Слепому невозможно объяснить, что такое восход солнца...

Я Поражаюсь с ВАС!!! И долго Вы будете обсасывать эту тему?????? ЪХрен знает когда, в мае месяце это случилось, и до сих пор обсасуется эта тема, как бабульки на скамейках во дворе, поражаюсь, 3160с лишним комментарий, зачем??? понимаю неделю обсудить и всё, а это досих пор не могут забыть, понимаю в памяти оно останетсЯ, но не обсуждать это каждый день. Вы будете это ещё полгода, год комментировать???? не удивлюсь если честно. Или мало других тем для обсуждений???? подумаете я такой чёрствый, что пишу такое, нет, я тоже сочуствую пострадавшим от аварии, но не пгнимаю Логики Вашей четвёртый месяц, скоро пятый начнётся до сих пор эту тему поднимать...думается мне, Вам больше думать не о чем. Просто прикалоло, что тема до сих пор висит на форуме в первых списках...

вот из-за таких мальцов похуистских и недалёких у нас можно всё покупать и продавать, и в том числе жизни людей... поколение пепси мля..
MALEC, нельзя такие темы забывать, пока они не приходят к логическому завершению и виновный не получает заслуженного наказания... хотя наказание мягкое, как по мне...

Назад
Зверху Знизу