Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
*******ы, ***. Могли хотя бы 4 строительных блока бросить буквой V с двух торцов остановки, да в красно-белую полоску выкрасить. Дохуя бабла надо, шоле?

*******ы, ***. Могли хотя бы 4 строительных блока бросить буквой V с двух торцов остановки, да в красно-белую полоску выкрасить. Дохуя бабла надо, шоле?

Гаишникам оно не надо, им надо на другой стороне стоять и ловить тех кто на стоплинию наехал.

к чему пост?просто написал, что и по сей день ничего так и не сделано..
.

так а кому надо что-то делать?
всяко не мише с гешей и гайцам.

а местные жители так за два года и не дошли хотябы до своих районных депутатов с требованием пары блоков. видимо, им тоже это не нужно.

как я уже устал от Вас-мега ахуенные парни..
у меня есть метра три веревки
могу пожертвовать, если у тебя есть мыло

Бухим водителям надо битой по рукам до перелома бить. и казнить таких при людно что бы другим не повадно было "под мухой" за руль садиться. В этой аварии, с института в котором я учился, у сотрудницы семья молодая полегла.

Что у нас за законы?! За кражу курей в селах, дают пацанам по 6 лет,
а *****у, унесшему 8 жизней, только 10…несправедливо однако:( на кол гадюку!:кілер:

Они вряд ли помогут от пьяного *****а. Надо остановку переносить.
Писец у нас суд - завалил 6 человек, 10 лет тюрьмы и еще выебывается.

откуда информация?

Суд еще не закончился, и адвокаты надеются что не сядет.
Косят на состояние здоровья.

откуда информация?

Суд еще не закончился, и адвокаты надеются что не сядет.
Косят на состояние здоровья.

вы чего? Полтавец сидит. Подали апелляцию, мол, какой же он бедненький, 10 лет не протянет. Ее пока не рассматривали.

Да вообще перед энтой стоп-линией останавливается процентов 40 водил. Светофор работает в режиме "Для трамвая".Остальные ***рят мимо или фафакают в спину остановившимся. А когда трамвай подъезжает толпа вываливает на остановку и часть пробегает между колёсами джипов, самосвалов и т.д. Чот они там мудрят. Как бы не было ишо одного полтавца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тот же вечер несколько друзей сбитого гаишниками юноши оказались под милицейским прессингом. Их забрали в Ново-Савиновский отдел милиции для "разъяснительной беседы". Стражи порядка заставляли их звонить пострадавшему другу и вызывать его в милицию. При этом они требовали, чтобы он дал показания, как будто машина просто стояла, а он подошел и сам стал биться об нее головой.

вот как люди работают

Лучше б ты нашел ссылку где этих *****ов впоймали и наказали. А лучше прибили бы толпой на месте. :( А постить ***ню о том, что типа этим ******кам все дозволено - особого ума не нада.

так нету таких ссылок
ибо действия таких нету.

тут даже после ТАКОЙ аварии народу не надо что-то менять с остановкой, а ты о каких-то №поймали", "наказали", "прибили"...

всё нормально. всех всё устраивает.
вон, тока в Узбекистане народ не устроила цена на электричество...

Лучше б ты нашел ссылку где этих *****ов впоймали и наказали. А лучше прибили бы толпой на месте. :( А постить ***ню о том, что типа этим ******кам все дозволено - особого ума не нада.

я вообщето о ******и отмазок писал:
машина просто стояла, а он подошел и сам стал биться об нее головой.

за хорошее поведение Полтавцу светит УДО, а это май 2013...

Назад
Зверху Знизу