Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
По поводу того *****а, что людей посбивал возле вокзала могу добавить инфы: он работник прокуратуры. Это мне известно от моего друга из СБУ - там знают, что к чему, поверьте. Так что "Автомар" - это просто его кормушка, он, типа, крышует их. Не секрет ведь, что силовиков берут в фирмы, чтоб они были чем-то типа "крыши". Так что я думаю, прокуратура постарается своего отмазать всеми правдами и неправдами... Если учесть еще то, что говорят автомаровцы - и джип, типа, со смещенным центром тяжести и этот Полтавец чуть ли не ангел, и т.д. и т.п., то остается только к лику святых его причислить...
Что же до ментов - знаю сам, что это такое. В 1988 году 2 подростка угнали машину, через газон влетели на тротуар и сбили мою маман(хорошо еще, не насмерть - переломы ключицы и руки были, да еще в 50 метрах от нашего дома это произошло), после чего обратно через газон на дорогу и драпать. Народ, который это видел, поймал какое-то такси и в погоню. Загнали их куда-то на Отакара Яроша, там эти подонки выскочили из машины и драпать. Одного все-таки догнали, поймали, и сдали в милицию, которая... через 15 минут его отпустила. Что скажете? А в 1991 году мне самому пришлось за шпаной погоняться в своем районе - велосипед украли , а милиция ******ы просиживает, отбрехивается как может, даже дело не хотели заводить. Дело завести заставил, а сам уже начал искать вора. Сначала сам, потом еще ребята с моего двора подключились. В итоге нас стала команда 7 чнеловек - 4 парня и 3 девушки. Скажу лишь одно: нам месяца хватило, чтоб найти и взять этого вора вместе с велосипедом. И кстати, как выяснилось, этот парень уже сидел за подобное - два месяца, как из колонии для несовершеннолетних вышел. А мы, пока гонялись за ним, успели навоеваться со шпаной досыта. Скажу лишь, что я имею 2 ножевых ранения, и все остальные тоже по разу-другому в неотложке полежать успели... Это при том, что мы все были тогда вчерашние школьники...

И в Голландии такое бывает

И в Голландии такое бывает
Посилання видалено

Небольшой оффтоп.

У нас уже кастовая система - как в Индии, есть свои особенные, которые хамят и матерятся, а администраторы форума этого не видят. Грязь и мрак. Какие люди, такие и правители у них. Харьков форум - стал местом тусовки сброда. Большой привет Васильеву и ему подобным труженикам неустающим. Поздравляю! Виват!

По поводу того *****а, что людей посбивал возле вокзала могу добавить инфы: он работник прокуратуры.

А у меня инфа что он владелец какого-то автосалона. Вчера общался с адвокатом, который знает адвоката подсудимого. ;) И светит ему от 7 до 12 лет.

:D кайфово ты придумал "*** не пускать" жестко так,как отрезал:клас:
только тогда и автовладельцы должны заходить в раздел авто только из машины ноуты там вайфай:Dдома тыж тоже пешиход;)

скажи, а тем кто в инет выходит с ноута сидя в туалете, им искать форум засранцев?:іржач::іржач::іржач:

По поводу того *****а, что людей посбивал возле вокзала могу добавить инфы: он работник прокуратуры. Это мне известно от моего друга из СБУ - там знают, что к чему, поверьте. Так что "Автомар" - это просто его кормушка, он, типа, крышует их. Не секрет ведь, что силовиков берут в фирмы, чтоб они были чем-то типа "крыши". Так что я думаю, прокуратура постарается своего отмазать всеми

как ******* эти сплетнераспускатели. прям как бабки *** у подъезда.

чеж тада он на таком задрыпоном жжипе ездит?

По поводу того *****а, что людей посбивал возле вокзала могу добавить инфы: он работник прокуратуры. Это мне известно от моего друга из СБУ - там знают, что к чему, поверьте. Так что "Автомар" - это просто его кормушка, он, типа, крышует их. Не секрет ведь, что силовиков берут в фирмы, чтоб они были чем-то типа "крыши". Так что я думаю, прокуратура постарается своего отмазать всеми

чеж тада он на таком задрыпоном жжипе ездит?

А у меня инфа что он владелец какого-то автосалона. Вчера общался с адвокатом, который знает адвоката подсудимого. ;) И светит ему от 7 до 12 лет.

хуевый видать адвокат, не так давно в ук поправка была и максимум это 10 лет

Внимательнее читай, что я написал:
Так что "Автомар" - это просто его кормушка, он, типа, крышует их. Не секрет ведь, что силовиков берут в фирмы, чтоб они были чем-то типа "крыши".
И кстати, достаточно часто их делают как бы совладельцами фирм.

та сам ты сплетнераспускатель! Тебе дается достоверная инфа, а ты - "сплетни"... Сравнил следака СБУ и бабок у подъезда...

Есть результаты экспертизы по ДТП на ул. Полтавский Шлях

Об этом сегодня, 4 июня, сообщил на пресс-конференции начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы облгосадминистрации Валерий Лютый, передает корреспондент «УРА-Информ.Харьков».

Вчера были получены результаты судебно-медицинской экспертизы по ДТП, которое произошло 2 мая на ул. Полтавский шлях.

По словам Лютого, в силу ряда обстоятельств сроки рассмотрения дела несколько затянулись - результаты экспертизы не были предоставлены вовремя. Однако это не вина НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса, утверждает начальник управления: институт и так перегружен, поскольку ему приходится обслуживать не только Харьковщину, но и граничащие с ней области.

«Вчера были получены последние результаты экспертизы. По предварительной версии, основной причиной ДТП было поведение водителя автомобиля. Участники дорожного движения и пешеходы, которые в момент аварии находились на остановочном «островке», не нарушали правил дорожного движения, не перебегали улицу. Они четко стояли и ждали трамвай. Водитель по неизвестным на данный момент причинам въехал на «островок», в результате чего произошла трагедия», - рассказал Лютый.

На сегодняшний день все материалы по делу уже собраны. Теперь с ними должны ознакомиться пострадавшие и члены их семей, а затем и обвиняемый, Андрей Полтавец, который сейчас находится под стражей . После этого материалы будут переданы в суд.

Об этом сегодня, 4 июня, сообщил на пресс-конференции начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы облгосадминистрации Валерий Лютый, передает корреспондент «УРА-Информ.Харьков».

Вчера были получены результаты судебно-медицинской экспертизы по ДТП, которое произошло 2 мая на ул. Полтавский шлях.

По словам Лютого, в силу ряда обстоятельств сроки рассмотрения дела несколько затянулись - результаты экспертизы не были предоставлены вовремя. Однако это не вина НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса, утверждает начальник управления: институт и так перегружен, поскольку ему приходится обслуживать не только Харьковщину, но и граничащие с ней области.

«Вчера были получены последние результаты экспертизы. По предварительной версии, основной причиной ДТП было поведение водителя автомобиля. Участники дорожного движения и пешеходы, которые в момент аварии находились на остановочном «островке», не нарушали правил дорожного движения, не перебегали улицу. Они четко стояли и ждали трамвай. Водитель по неизвестным на данный момент причинам въехал на «островок», в результате чего произошла трагедия», - рассказал Лютый.

На сегодняшний день все материалы по делу уже собраны. Теперь с ними должны ознакомиться пострадавшие и члены их семей, а затем и обвиняемый, Андрей Полтавец, который сейчас находится под стражей. После этого материалы будут переданы в суд.

вот объясни, при каких делах тут СБУ?

Элементарно, Ватсон. Оно находится там на контроле. Не забывай, что Полтавец не только замдиректора Автомара этого, но еще и работник прокуратуры.

Водитель по неизвестным на данный момент причинам въехал на «островок», в результате чего произошла трагедия», - рассказал Лютый.

Что, начинает попаховать несчастным случаем?
Типа не справился с управлением, помеха, состояние дорожного покрытия спровоцировали наезд на остановку со стороны честного, сознательного и законопослушного гражданина... :eek:

Что, начинает попаховать несчастным случаем?
Типа не справился с управлением, помеха, состояние дорожного покрытия спровоцировали наезд на остановку со стороны честного, сознательного и законопослушного гражданина... :eek:

Там, ещё Фордик участвовал в ДТП. Может это он, вытолкнул, авто Полтавца, на островок?

Там, ещё Фордик участвовал в ДТП. Может это он, вытолкнул, авто Полтавца, на островок?
Легко!
А Полтавец сопротивлялся как мог, но не смог перебороть мощь Фордика и врезался в остановку...

Назад
Зверху Знизу