Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
К сожалению... Больше чем Вы думаете. Есть ещё одна категория, я их называю условно "цыгане". Дома - шаром покати, зато "точило" - полный фарш, в кредит разумеется.

и опять таки статистика, процент покупаемых авто дороже 30 тыков в кредит ничтожно мал, посравнению с теми кто покупает за нал. весь мир не в счет, там все на кредитах
и опять покупают в кредит не только потому что нет сейчас денег, а и потом что это хорошая схема чтобы не заинтересовались органы.
люди зарабатывают деньги для того чтобы жить комфортно, красиво и т.д. а иметь возможность купить мерседеса и покупать таврию считаю ******ью и жлобством так что......кроме как зависть ничем другим не могу объяснить

Джипы размером с газель на городских улицах - это и есть самые натуральные ******ь и жлобство.
Как объяснить, когда едет молодая ***ть, на Прадо ? Только одним - Маше ебарь купил Мазду 3, что бы пудренницу возить, а мне жип и я крута.

Браво! Но, не поймут, скажут, что вы неудачник, ***, и ещё что-нибудь придумают. **** - страна князей из грязи...

По теме: есть что-нибудь по существу дела, а? Как там господин Полтавец поживает? Отмазки по делу, адвокаты стряпают? В самом деле, забывается ведь потихоньку...

Джипы покупают девушкам и себе, потому как считается что чем больше машина тем она безопастнее в плане дтп. Это как бронежилет, тоже не удобно и тяжело, но помогает в тяжелых ситуациях. Второй аргумент в пользу джипа для женщины - качество наших дорог, женщины по натуре своей(в основном) не очень внимательны к технике и объезжать ямки и выбоины не приучены, посему джип для них более живуч в плане ходовой, чем красивый седан.
У меня хонда аккорд, класная машина, по трасе летает, но в нашем Харькове на ней же уже просто невозможно ездить, вопервых трясет не по детски а во вторых
, практически на всех основных дорогах города можно запросто попасть в ямку, которая встанет в кругленькую сумму. Причем ямы возникают после дождей как грибы совершенно в непредсказуемых местах. Плюс к этому - прикольные "раздолбы" которые создаются ремонтниками и стоят по месяцу в ожидание осфальта. Милыет такие раздолбы с острыми краями и без каких -либо предупреждающих знаков, последнее мое знакомство с этой дорожной технологией обошлось мне $450 так что сейчас выбираю себе джип, и готов пожертвовать и количеством бензина и максимальной скоростью и неудобством в узких улицах.
Те кто рассуждает о джипах в городе с позиции князи-грязи, имхо, авто не имееют и ездят на общественном транспорте, потому как в текущем году тема джипов стала очень актуальна в нашем городе.

я тоже думаю, что все проплачено и закончиться все 3 или 5 годами условно, если уже некоторые журналисты(судя по всему проплаченые) говорят, мол он был не так уж не правв, да и люди бежали по дороге....
все херня!!! бухой был - виновен!!! к черту дорожное покрытие - так оно везде поганое!!!
мое нение, верю, что фемида таки вынесет решение... адекватное.

Я согласен с тобой в требованиях жестокого приговора, авария эта меня потрясла до глубины души. Но меня интересует и другая сторона вопроса, почему никто не пытается даже предположить что на дорожниках, а именно на их разгильдяйстве лежит не меньшая степень вины, а может и большая. Почему никто не судит автодор, собирающий с нас ежегодно на починку дорог бешенные суммы и предоставляющий нам ямы и колдобины.
Поню когда в Одессе под землю провалилось авто, хозяину удалось через суд получить компенсацию от дорожного хозяйства... Имхо людей отвечающих за дорожное покрытие нужно как минимум отстранить и оштрафовать, а я бы лично и посадил на пару годков.

Я согласен с тобой в требованиях жестокого приговора, авария эта меня потрясла до глубины души. Но меня интересует и другая сторона вопроса, почему никто не пытается даже предположить что на дорожниках, а именно на их разгильдяйстве лежит не меньшая степень вины, а может и большая. Почему никто не судит автодор, собирающий с нас ежегодно на починку дорог бешенные суммы и предоставляющий нам ямы и колдобины.
Поню когда в Одессе под землю провалилось авто, хозяину удалось через суд получить компенсацию от дорожного хозяйства... Имхо людей отвечающих за дорожное покрытие нужно как минимум отстранить и оштрафовать, а я бы лично и посадил на пару годков.

По моему это не та тема, где это надо обсуждать. Автомобиль попал в яму, которая расположена не на полосе движения для автомобилей.

Джипы покупают девушкам и себе, потому как считается что чем больше машина тем она безопастнее в плане дтп. Это как бронежилет, тоже не удобно и тяжело, но помогает в тяжелых ситуациях. Второй аргумент в пользу джипа для женщины - качество наших дорог, женщины по натуре своей(в основном) не очень внимательны к технике и объезжать ямки и выбоины не приучены, посему джип для них более живуч в плане ходовой, чем красивый седан.
Вот это и была ОСНОВНАЯ причина, заставившая меня потратить довольно крупную сумму денег. Меня устраивал и Саманд, но... жена практически на нем не ездила - боялась, да и подвеску просто ЖАЛКО.
Вот пишу, а супруга взяла ключи и уехала к подруге ;) Вот вам и джип, т.е. если раньше просто боялась ездить, а уж тем более без меня - то сейчас в удовольствие (а по этой причине переплатил еще кучу денег и взял с АКПП, которая по большому счету мне тоже *** не нужна была).

Джипы размером с газель на городских улицах - это и есть самые натуральные ******ь и жлобство.
Как объяснить, когда едет молодая ***ть, на Прадо ? Только одним - Маше ебарь купил Мазду 3, что бы пудренницу возить, а мне жип и я крута.
будет у меня возможность, куплю жене прадо или круизер, потому что хорошая машина, потому что безопастность высокая. и чтобы те кто открыв рот от зависти и брызжа желчью, называя мажорами и ***дями тех кто ездит на машинах дороже 30 тыков захлебывались все больше и больше.

будет у меня возможность, куплю жене прадо или круизер, потому что хорошая машина, потому что безопастность высокая. и чтобы те кто открыв рот от зависти и брызжа желчью, называя мажорами и ***дями тех кто ездит на машинах дороже 30 тыков захлебывались все больше и больше.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушай ***** и остальные умники, если вы бездари не можете заработать на машину то это ваши проблеммы, а кто и как на них зарабатывает вас вообще не должно волновать. Если уж сильно завидуешь девочкам которым эти машины дарят, так в чем дело раздвигай свои булки, открывай пошире рот и вперед....:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

Херня полная. Твои комплексы от зависти. Потому что тебе видимо у тебя таких женщин и возможностей никогда не будет :)

Слушай сюда, уебищная зеленая лягушка, ты точно уверен, что меня интересуют чужие деньги ?

Вот видишь ты уже на ****о изошел, и неумеешь вести диаЛОХ когда тебе указывают твое место. Сразу начинаешь оскорблять мою аватару:D
Вся твоя желч от зависти, у кого нет зависти тому не интересно кто на чем ездит и откуда оно у него появилось.
А твой удел ходить пешком и завидовать отрыгивая яд.;)

понеслось ****о по трубам...

Меня всегда удивляли люди не способные хоть к капли объективности.
Это ты про себя?
Кто начал расклад что если молодая девка едит на джипе значит она обязательно на него насосала.
Да даже если и насосала тебя это е"бать разве должно?
Кто начал глумление над аватарами?
Признаю ***** я начал :D
Какую желчь и зависть ты увидел ?
Что ты вообще знаешь о моем материальном достатке и моем месте под солнцем ?
А это видно из твоих постов, т.к как пишет человек который нихрена в этой жизни не добился и неимеет никакого веса, созданный для массовки так сказать :D

Короче иди на йух , сопляк!

Ну кто из нас сопляк это еще вопрос, ты пиши исче бумага то многое стерпит. Видишь ты уже посылать меня начал т.к. не умеешь даже граматно человека на место поставить, ты бы в глаза посылал, а то только писать умеете, а как до дела найдет так сразу сцать начинаете и заднюю включать. А на форумах герои :іржач:

Что интересно, машина стала мерилом успешности человека. Такая мерка глубоко ошибочная, повторюсь, есть категория - за душой ни шиша, всё на тачку ушло, они, чуть ли не спят в ней. Причём тут место под солнцем? И, вообще, тема гнилая, забыли первопричину встречи сдесь. Есть ли свежая инфа по существу?

*****-колотить! Если человек скажет - Я не люблю суши, и считаю , что есть сырую рыбу вредно. То Ливси скажет, что это человек просто не имеет бабок сходить в суши-бар, и заходится от зависти ? :eek:

Нет, ливси скажет что ты ее готовить не умеешь и если хочеш сырой рыбы иди в суши-бар

я тоже сырую не люблю, но суши иногда могу покушать.
по твой му джип нужен только ****ище месить? а как же с паркетниками?

Паркетники, это вообще недоразумение. Это как купить ********-воздушку имитирующий формой боевой. Взрослые игрушки :)
А еще можно купить золотую цепь в два пальца толщиной :) И сказать, что это не понты, а только практическая выгода - не порвется и не сорвут.
Короче говоря , все это мое ИМХО.

P.S. Недавно рассматривал к грится вблизи Митсу Л-200 (как у Полтавца). Ну вот в упор немог понять *** такая машина в городе.

Тогда зачем Хамеры в городе?

Назад
Зверху Знизу