Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Бывают исключения из правил...Вавилонскую башню помнишь и на кого она упала?
никогда ничего просто так не проиходит
Ну молодец...научился на текилу зарабатывать работая на "дядю"...а он, кстати, знает, что ты используешь компьютер в рабочее время не в рабочих целях, умник?:D
а какая вам собстна разница откуда у кого на что и сколько? налоговая?!
За вождение в нетрезвом виде будут лишать автомобиля
14 мая 2008

За повторное вождение в нетрезвом виде в течение года водители будут лишаться автомобилей. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил руководитель Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец. "Есть взаимодействия с судебными органами, за повторную пьянку в течении года изымать транспортные средства", - сказал руководитель ГАИ. Предусмотрено, что конфискация транспортного средства будет проводиться на возмездной основе, т.е. конфискованный автомобиль будет продаваться с аукциона, а деньги будут возвращены владельцу. При этом следует сказать, что аукцион будет проводить государство, и, соответственно, цена автомобиля будет ниже рыночной. Как отметил Сергей Коломиец, такой эксперимент уже проводится в Тернопольской области, где у трех водителей автомобили изъяты и проданы на аукционе.

Посилання видалено

Капаля в море... Тут у каждого есть "корочка" и каждый второй ездит на "Кайене который дал друг поездить".
Вместо того чтобы усилить контроль за ГАИ которые берут 50-100 баксов за пьянку он придумывают велосипед. :(
этого не будет!
Я говорю как должно быть. В любом случае при конфискации автомобиля нельзя возвращать деньги владельцу.

сказал человек у которого нет и не предвидится видимо авто :D

проходил я сеня мимо городской прокуратуры, в 50-метрах слева от неё во дворе за сплошной стеной под открытым небом стоит черный джип с разбитым нафиг передом. очень похож.
с улицы так просто не видно, нада или рост или подпрыгнуть хорошенько.

это не он

Блин, буквально час назад, в очередной раз убедился, что наши гайцы:
а) ничему не научились после этой аварии;
б) в большинстве своем неадекватны.

Рядом с офисом проходит односторонняя дорога. На ней случайно встречаются - "экипаж машины боевой" и пара очередных *****ов, решивших покататься против движения. Останавливаются, выходят, мило общаются, совершают обмен - документы-деньги, жмут лапки и разъезжаются по своим делам.

Уж не знаю, как можно не заметить две камеры видеонаблюдения, направленных прямо на них... =)
Если получу разрешение руководства - видео будет выложено в сеть. Город должен знать своих героев.

• Це лайк!
Реакції: mdi
Блин, буквально час назад, в очередной раз убедился, что наши гайцы:
а) ничему не научились после этой аварии;
б) в большинстве своем неадекватны.

Рядом с офисом проходит односторонняя дорога. На ней случайно встречаются - "экипаж машины боевой" и пара очередных *****ов, решивших покататься против движения. Останавливаются, выходят, мило общаются, совершают обмен - документы-деньги, жмут лапки и разъезжаются по своим делам.

Уж не знаю, как можно не заметить две камеры видеонаблюдения, направленных прямо на них... =)
Если получу разрешение руководства - видео будет выложено в сеть. Город должен знать своих героев.
Выложи! :)

Да херня это всё, ну что мы - не люди? Давайте оправдаем Полтавца всем миром, ил кто без греха пусть первый бросит в него камень?
К этому же всё и идёт!!!! Ну не виноват он, что болел может быть в детстве ещё, выпил лекарство накануне и потом от бутылки водки ему сделалось не по себе на скорости 100 Км в час и он задавил насмерть 6 человек...ну с кем не бывает...а так он-хороший, видите, и даже условий (одиночки),для себя не требует...вообщем, нормальный чел...давайте, на свободу его!

Да херня это всё, ну что мы - не люди? Давайте оправдаем Полтавца всем миром, ил кто без греха пусть первый бросит в него камень?
К этому же всё и идёт!!!! Ну не виноват он, что болел может быть в детстве ещё, выпил лекарство накануне и потом от бутылки водки ему сделалось не по себе на скорости 100 Км в час и он задавил насмерть 6 человек...ну с кем не бывает...а так он-хороший, видите, и даже условий (одиночки),для себя не требует...вообщем, нормальный чел...давайте, на свободу его!

ТА да...
А еще существует мнение, что если ты хоть раз перешел внеположенном месте, то и права осуждать Полтавца не имеешь. Слышал как раз сегодня такую версию. По-моему, есть границы, которые переступать нельзя. И нарушения бывают различные. Сравнивать нельзя.
Я никогда не сяду пьяный за руль.
Или я не прав?

Ну ты понял наверное мою мысль...просто я не понимаю, как можно думать об оправдании такого преступления?....чем он хуже пьяного, взявшего ружье или топор и зарубившихни в чём не повинных прохожих...ну просто выпил лекарство накануне от поноса и потом споткнулся на лестнице, спускаясь в метро допустим, и нечаянно зарубил на смерть шестерых человек...по моему так же реально, правда?

РЕСПЕКТ тебе :клас:
я например тоже ;) пьяной!

О... Таинственная Мисс Икс :)
Давно Вас небыло слышно... Начал уже скучать ;)

Ну ты понял наверное мою мысль...просто я не понимаю, как можно думать об оправдании такого преступления?....чем он хуже пьяного, взявшего ружье или топор и зарубившихни в чём не повинных прохожих...ну просто выпил лекарство накануне от поноса и потом споткнулся на лестнице, спускаясь в метро допустим, и нечаянно зарубил на смерть шестерых человек...по моему так же реально, правда?

Стопудово! Нет оправдания. И ******** нельзя рассматривать как неумышленное. Раз умышленно выпил и сел за руль, то и убил умышленно.

О... Таинственная Мисс Икс :)
Давно Вас небыло слышно... Начал уже скучать ;)

ах как приятно)))
я это почуствовала и вернулась
blush2.gif
к тому же я тож соскучилась ;)

Юридически люди не убиты, а погибли в ДТП которое произошло по причине
гшрубых нарушений ПДД гражданином А.

Чтобы квалифицировать как умышленный наезд необходимы соответствующие свидетельские показания.
Например крики подследственного : -Задавлю .... и прочее.
Ну или например наличие мотива: знакмство подследственного и потерпевшего/пострадавшего и на почве неприязненных отношений возникла ссора и т д

В его действиях нет мотива .
Преступная халатность, повлекшая за собой смерть нескольких людей.

Как-то рано утром заехал на работу.
Тогда помещение снимал в маленьком дворике.
Во двере работала уборщица.
Маленькая такая пожилая женщина.
Забрал вещи, сел в машину, по привычке посмотрел по зеркалам и начал сдавать назад к стене дома.
И меня что-то остановило.
Как вроде чего=то не хватает.
Выхожу их машины, а сзади, сгорбившись бабушка метёт дворик, и на меня и на машину нуль внимания.
Она, сгорбившись была ниже уровня багажника.
Бывают машины с высоким багажником.
Как я е к стене не придавил сам не понимаю.

В жудшем случае, был у меня мотив ее *****?
Да виновен, да ДТП повлекло за собой смерть.
Но нет оснований для квалификации как умышленное ********.

Я, лично, считаю что гаец, который берет деньги у в **** пьяного водителя, да еще и с мигалкой провожает его домой, совершает более тяжкое преступление перед обществом, чем совершил Полтавец.

И именно потому, что гаец делает это сознательно из корысных побуждений,
совершает должностное преступление, и по роду службы прекрасно знает к чему приводят бухие покатушки.

Я тоже так считаю.

В тему: Посилання видалено

Именно в этом случае согласен, в любом другом нет...

Мы именно этот случай обсуждаем, вроде..
А насчет умышленного - я же писал. Сел за руль пьяный - уже умышленное. Вы бабулю просто не увидил. Но не по причине того, что "черти" в глазках были.

Назад
Зверху Знизу