Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Мы именно этот случай обсуждаем, вроде..
А насчет умышленного - я же писал. Сел за руль пьяный - уже умышленное. Вы бабулю просто не увидил. Но не по причине того, что "черти" в глазках были.

Нет.
В результате ДТП погибли люди.
Факт.
Виновник пьяный, тоже факт.
Но так как человек знает к чему могут привести пьяные покатушки,
то это , алкогольное опьянение, является отягчающим обстоятельством.

Потому, что под влиянием алкоголя вероятность совершения ДТП увеличивается в разы.
Но умыслом совершить ДТП это не является.
Если конечно нет свидетельских показаний подтверждающих обратное.

Я, лично, считаю что гаец, который берет деньги у в **** пьяного водителя, да еще и с мигалкой провожает его домой, совершает более тяжкое преступление перед обществом, чем совершил Полтавец.

И именно потому, что гаец делает это сознательно из корысных побуждений,
совершает должностное преступление, и по роду службы прекрасно знает к чему приводят бухие покатушки.

полностью согласна! но это все очень сложная проблема, я имею ввиду взяточничество((((

****ец! сегодня по телеку передача была... вот инфа... Посилання видалено Я люблю музыку АРИИ и никогда не мог представить, что даже кто-то из них может так поступать..... самое противное-разочаровываться в людях!!!!

Всем привет!

Хочу пригласить харьковчан (я из Киева) к обсуждению одного начинания, идею которого подтолкнула волна кровавых ДТП, прокатившаяся по Украине в последние несколько недель. Многие из самых резонансных (в том числе и трагедия на Полтавском шляхе) были совершены пьяными убийцами за рулем.

Об истоках можно почитать в комментариях к статье на Корре:
хттп://korrespondent.НЕТ/ukraine/events/462722

А вот и сайт самого движения:
хттп://protivvseh.орг.юа/

Читайте форум (хттп://protivvseh.орг.юа/forum/index.php)!

Сейчас тем ребятам нужна помощь дизайнеров, юристов.

Если каждый из нас приложит хоть малую толику усилий, я думаю вместе мы сможем сделать наши дороги безопаснее. Это ведь в наших самых шкурных интересах.

(замените кириллицу в ссылках в предыдущем посту на соответствующий транслит - я у вас новичок, поэтому бот меня за спамера принял...) :)

5 лет посиления?

Отпуск на 5 лет в живописной загородней деревеньке?

Этому педерасту дали 5 лет условно! Родственники погибших,знакомые,кто его увидит-отрежьте ему голову! Он должен ответить за жизни детей!!!

****ец! сегодня по телеку передача была... вот инфа... Посилання видалено Я люблю музыку АРИИ и никогда не мог представить, что даже кто-то из них может так поступать..... самое противное-разочаровываться в людях!!!!
Фсьо, выбрасывай теперь все их кассеты, срывай со стен их постеры и сжигай журналы с их интервью :іржач:
Металлическая сцена знает и другие, более достойные преступления, нежели тупой наезд на пешехода по бухому делу. Викернес и Бард Фауст Эйтун тому живые примеры, хотя для меня все равно первый остается мега-композером а второй мега-драммером всех времен и народов.

Этому педерасту дали 5 лет условно!
Не верю (с)

Не хочу верить.

Убил шесть человек в состоянии алко... нет, не так - в невменяемом бухом состоянии, и 5 лет условно???

****ец.
И сколько же стоит такая отмазка?

Откуда информация?Это передавали в официальном средстве массовой информации или это очередное ОБС?

имхо, адвокат понимает всю опасность оправдания полтавца.
Мои прогнозы - закроют года на 2 (типа показательные суды устроят), потом выйдет по УДО и сразу смотается куда-нибудь за рубеж.

А слухи об условном наказании - утка, чтобы нам было о чем поговорить. Мне так кажется...
Хотя в нашей стране возможно все - судя по маркам автомобилей власть имущих, они точно не на зарплату их покупали и не в кредит...

Фсьо, выбрасывай теперь все их кассеты, срывай со стен их постеры и сжигай журналы с их интервью :іржач:
Да не об этом же речь!!!! получается, ЛЮБОЙ человек, хоть немного поднимающийся над толпой-патологическая *****???? если так, тогда я давно, интуитивно не хотел себе большого богатства.... я вообще не понимаю, зачем человеку много денег??? ну купил ты себе тачку, дом, всё в дом, моцык, не знаю, что ещё кому нужно.. ну в лимон зелени мож и упакуешься... но зачем людям десятки миллиардов???? власти жаждет человек посредством капиталов??? если так, тогда это нездоровые амбиции.... лечиться надо!!! это всё ИМХО!

Да не об этом же речь!!!! получается, ЛЮБОЙ человек, хоть немного поднимающийся над толпой-патологическая *****???? если так, тогда я давно, интуитивно не хотел себе большого богатства.... я вообще не понимаю, зачем человеку много денег??? ну купил ты себе тачку, дом, всё в дом, моцык, не знаю, что ещё кому нужно.. ну в лимон зелени мож и упакуешься... но зачем людям десятки миллиардов???? власти жаждет человек посредством капиталов??? если так, тогда это нездоровые амбиции.... лечиться надо!!! это всё ИМХО!
Это ты какого-то олигарха описал. Ни Полтавец, ни, тем более, Терентьев таковыми не являются. Хотя нужно признать, что та прослойка общества, к которой принадлежит Потавец, как раз характеризуется особым цинизмом, чувством безнаказанности, так как суть обычное базарное *****, которое просто вырвалось на некий уровень повыше, и может себе позволить Митсу ЛС200 + бензин + на отлистать любому гаишнику за то что тот тебя тормознул бухим за рулем.

Проезжал там сегодня на маршрутке...остановка вообще пустовала народ стремается на ней стоять уже, наверное цветочки возле столба пугают

это тебе только кажется так!!!!, типа: вот это надо и это, и хватит, но на в самом деле аппетит приходит во время еды ;)

это тебе только кажется так!!!!, типа: вот это надо и это, и хватит, но на в самом деле аппетит приходит во время еды ;)
Все правильно, тока вот все равно никак не могу понять, *** некоторым отдельно взятым индивидуумам десятки миллиардов баков? Разве что глобальные проекты спонсировать. Хотя вот взять тот же Мелкософт с Гейтсом и Балмером, кроме X-Prize больше ничего в голову и не приходит.

Один знакомы мент сказал, что должно быть по полной... Лишь бы до суда дожил... Отмазывать не будут - желающие есть, но у них не получится... Будет все показательно справедливо и страшно.... ИМХО хочется верить...

Все правильно, тока вот все равно никак не могу понять, *** некоторым отдельно взятым индивидуумам десятки миллиардов баков? Разве что глобальные проекты спонсировать. Хотя вот взять тот же Мелкософт с Гейтсом и Балмером, кроме X-Prize больше ничего в голову и не приходит.
примерить на себя, так думаешь, вот исче десяток, сотню тыщ и хватит-анн нет потребности ростут ;) так и им, миллионы, миллиарды и т.д.))
Один знакомы мент сказал, что должно быть по полной... Лишь бы до суда дожил... Отмазывать не будут - желающие есть, но у них не получится... Будет все показательно справедливо и страшно.... ИМХО хочется верить...

мент ничего не решает,просто мент, абсолютно ничего))

Назад
Зверху Знизу