Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вы ж тему читали....
3 класса церковно-приходской, что вы, какое ПТУ, мы аспирантуров и консерваториев не кончали.
вы что себя относите к данной категории?!)))
вы на себя не примеряйте! на кого конкретно говорю - пальцем показывать не буду!

Мисс Икс. Не согласна.
Ну конечно, где же наше гуманное отношение к людям и т.п.... Может, давайте еще скинемся на продуктовую передачу Полтавцу, чтобы он до суда в райотделе с голоду не умер? Или спишем все на литр водки, что это водка виновата, а не Полтавец?
Нелюдь задавил шесть человек, в том числе двоих детей.
Откуда тут взяться гуманному отношению?

у меня тоже возник аналогичный вопрос!
предполагаю к Полтавцу
В репу мне закатаи за мой первый пост в этой теме. И не отступлю от своего мнения
Ну а 82 страницы грязи читать, выискивая мудрые, но ни к чему не приводящие высказывания не вижу смысла.

Мисс Икс. Не согласна.
Ну конечно, где же наше гуманное отношение к людям и т.п.... Может, давайте еще скинемся на продуктовую передачу Полтавцу, чтобы он до суда в райотделе с голоду не умер? Или спишем все на литр водки, что это водка виновата, а не Полтавец?
Нелюдь задавил шесть человек, в том числе двоих детей.
Откуда тут взяться гуманному отношению?

ЁЁЁЁЁ.....где я написала такое???!!!!

В репу мне закатаи за мой первый пост в этой теме. И не отступлю от своего мнения
Ну а 82 страницы грязи читать, выискивая мудрые, но ни к чему не приводящие высказывания не вижу смысла.

Похвально, похвально.. Так к чему же Вы сами тут постите "ни к чему не приводящие высказывания"?

Да. До сих пор поражает заинтересованность в поиске и просмотри фото/видео убитых!

я заметила, что у нас народ проявляет интерес к такого рода проишествиям и им наравится обсмактывать такое......
заметьте когда дтп случается (даже если незначительное), сколько зевак набегает, такое ощющение что никто никуда не спешит, не на работу никуда! зато когда грабят или еще че подобное все в кустах сидят!

Тетя, насколько я знаю своих родных, близких и друзей - ни один бы не сел пьяным за руль, да и не гонял бы по улицам города.
Я застрахован от того что меня может сбить очередной ****н? Нет.
Концепция "надо менять с себя и своих близких" - это христианско-членососная концепция, она неэффективна.
Я как бы тоже раньше считал - что начинать надо с себя, под окнами не ссу, на тротуар не харкаю, обертки на улице не кидаю.

Однако от того, что я этого не делаю - Харьков мене засранным не становится, достаточно пройтись утром по улицам и это увидеть. И *****, считающего нормальным харкнуть(а че мне, терпеть?), поссать под окном (ну и что, я у себя в деревне всегда так делаю, приезжай ко мне в залупинск и *** под окном), и т.п. - меньше как-то не становится.

Меняй себя, не меняй, а пока полтавцы не будут ****ься от мысли что потом их всю семью разорвут или порежут на куски - все мы потенциальные жертвы.
по-перше тут все так дружненько отписали что сами никада ни-ни никакпли за рулем, хотя как минимум один сам ранее поминал что после пива в парке домой ехал и народ еще развозил. так что засуньте свою хваленую уверенность сами в то место что у дядь тоже имееца.
по-друге угроза расправы порождает страх, но желание гадить остаеться и нагадивший остаеться героем - сие никак миру и спокойствию не способствует.
по-третье - ну удавиш ты Полтавца, и что?
и кстати личный пример меняет окружение и очень даже.

я заметила, что у нас народ проявляет интерес к такого рода проишествиям и им наравится обсмактывать такое......
Так это еще издревле пошло. Народ всегда хотел "Хлеба и зрелищ", и ничего с этим не поделать.

по-перше тут все так дружненько отписали что сами никада ни-ни никакпли за рулем, хотя как минимум один сам ранее поминал что после пива в парке домой ехал и народ еще развозил. так что засуньте свою хваленую уверенность сами в то место что у дядь тоже имееца.
ну собсно че тут сказать, правильно говоришь, никому верить нельзя.

P.S. телевизор следит за тобой, в курсе?

Честно читала все то время эту тему и удивлена, что никому до сих пор не пришла в голову мысль, которая просто дежит на поверхности..Или не высказали ее просто.
Дело в том, что Полтавец не какой-то особый жестокий убийца. Он совершенно такой же, как тысячи и тысячи водителей, которые так же ездят пьяными, или превышают скорость или грубо нарушают ПДД. Ведь трагедия на остановке - не что-то особенное или из ряда вон выходящее. Она заметная громкая только потому, что погибло много человек в одной катасрофе. А их гибнет сотни и тысячи за весь год. И все это знают, просто никто не следит, сколько в день аварий и по причине пьянки или нарушений. И аварий этих огромное количество именно со смертельными исходами. И гибнут в этих авариях не только виновники и их пассажиры, но и ни в чем не повинные люди. Другие водители, пассажиры их машин, пешеходы.
Вся происшедшая трагедия - просто цепь событий, которые собравшись воедино, вылились в такой кошмар. Полтавец мог быть не пьян, а просто ехать быстро, и, нарушив правила, влететь в яму точно так же. Или не влететь. Или не он, или , или, или...
Всех поразила трагедия своим масштабом и кровавостью. И от этого масштаба такое желание ПОлтавца линчевать у многих. Я понимаю и не защищаю его. Просто задумайтесь, он такой же как тысячи. Таких как он ездит по дорогам множество. Просто именно он стал виновником такой катастрофы...Такой страшной. А могу быть кто угодно из тех, кто садиться пьяным за руль, кто нарушает, лихачит, плюет на правила или покупает права за сало.

Jannesse сказав(ла):
Вы говорите о том, что комментарии форумчан в большей степени жесткие и жестокие.
А они не могут быть другими...
Почему же не могут? Могут. Я вот, например, не считаю нужным писать, как нужно ***** виновника трагедии и как нужно травить его семью...Как-то не вижу смысла.

Просто задумайтесь, он такой же как тысячи. Таких как он ездит по дорогам множество. Просто именно он стал виновником такой катастрофы...Такой страшной. А могу быть кто угодно из тех, кто садиться пьяным за руль, кто нарушает, лихачит, плюет на правила или покупает права за сало.

Вообще в этой теме об этом говорили неоднократно.
Что дальше? Вывод, как говорится - какой?

Пони, а Вы внимательно читали ВСЮ темку? То, что Вы написали, говорилось уже и ни один раз... Да, надо бы ужесточить законы... Да, надо что-то делать... И это тоже писали... Советую прочесть...

Назад
Зверху Знизу