Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
чё к сыну то пристали?
как бабки у подъезда - вон пошел, ты посмотри какой ублюдок и папашка у него такой же и семья вся такая же...
смотрите в зеркало на себя почаще.

Видео смотрели? Ветку всю прочли?

Видео смотрели? Сын тот еще ублюдок... Достойная смена папашке растет...
видела. сынуля подтвердил мою первоночальную мысль, кою вы соизволили пропусть из-за обращнеия с вами на "ты" - образ жизни у человека такой. семья, сослуживцы, друзья, общество - все все знали, видели, понимали, подливали, были довольны и счастливы.
Если бы окружающих это активно не устраивало он не был бы так нагл. Дело не только в безнаказанности но и в одобрении.

видела. сынуля подтвердил мою первоночальную мысль, кою вы соизволили пропусть из-за обращнеия с вами на "ты" - образ жизни у человека такой. семья, сослуживцы, друзья, общество - все все знали, видели, понимали, подливали, были довольны и счастливы.
Если бы окружающих это активно не устраивало он не был бы так нагл. Дело не только в безнаказанности но и в одобрении.

Здесь все со всеми на ты )))))
Тут одно за другое цепляет.. Всё в комплексе... Но причины сейчас не суть важны. Главное - следствие. Ребенок растет моральным ****ом - факт!

Здесь все со всеми на ты )))))
Тут одно за другое цепляет.. Всё в комплексе... Но причины сейчас не суть важны. Главное - следствие. Ребенок растет моральным ****ом - факт!
почему неважны? изменить вокруг себя эти самые первопричины - это единственное что действительно в наших силах. не дать себе и своим близким стать Полтавцами будет поэффективней чем бигборды ставить.

Ребенок растет моральным ****ом - факт!
Согласна. У любого ребенка от увиденного случилась бы истерика, слёзы, шок.
А этот сыночка спокойно семечки щелкал, проходя мимо трупов...

Видео смотрели? Ветку всю прочли?
не смотрел ибо сочувствую родственникам погибших, трупы которых самое топовое видео в Харькове в последнее время. Ветку всю не читал ибо с первых же постов было понятно что будет ругань, обвинения, пустозвонство и сочувствие.

я вот смотрю на ваш стиль общения......у меня ШОК!
когда люди научатся уважать друг-друга???
уважения нет нигде! ни в общественном транспорте ни на дороге ни тут!
задумайтесь, как вы относитесь к другим! и чего вы ждете в ответ?!

я вот смотрю на ваш стиль общения......у меня ШОК!
когда люди научатся уважать друг-друга???
уважения нет нигде! ни в общественном транспорте ни на дороге ни тут!
задумайтесь, как вы относитесь к другим! и чего вы ждете в ответ?!

Во всяком случае, пока не поубивали друг друга...
А нет ШОКа от аварии у Вас?

Во всяком случае, пока не поубивали друг друга...
А нет ШОКа от аварии у Вас?

есть, что за глупые вопросы?!
просто зачем между собой собачиться?!
да и агрессия идет такая, что, хорошо что не в живую все это происходит а виртуально......а то кто то кого то убил бы просто за несовпадающию точку зрения!

...просто моральный ****, тебя и твоих детей туда!... - о какой культуре вообще может идти речь? Уважение подмяли эмоциями и свободой инета

не смотрел ибо сочувствую родственникам погибших, трупы которых самое топовое видео в Харькове в последнее время. Ветку всю не читал ибо с первых же постов было понятно что будет ругань, обвинения, пустозвонство и сочувствие.

Ну раз не смотрели и не читали, то вполне можете высказывать своё мнение о теме, которой не владеете...
Кстати, я тоже сочуствую родственикам. И смотрел видео не для того, что бы на трупы глянуть. Насмотрелся в своё время. А что бы быть В КУРСЕ. Можно, конечно, зарыть голову в песок и делать вид, что ничего вокруг не проосходит. Но от этого ничего не поменяется.
Что же Вы вообще зашли на эту ветку, если сочувствуете родственникам погибших, обсуждение трупов которых стало самым топовым за последнее время на этом форуме?

...просто моральный ****, тебя и твоих детей туда!... - о какой культуре вообще может идти речь? Уважение подмяли эмоциями и свободой инета

в горе и в беде люди сплочались и обретали силу для борьбы, а тут что происходит............

есть, что за глупые вопросы?!
просто зачем между собой собачиться?!
да и агрессия идет такая, что, хорошо что не в живую все это происходит а виртуально......а то кто то кого то убил бы просто за несовпадающию точку зрения!

Потому и виртуально.. В реале такогонебыло бы. Потому, что 90% людей, сочящих тут агресию, смелые только виртуально...

почему неважны? изменить вокруг себя эти самые первопричины - это единственное что действительно в наших силах. не дать себе и своим близким стать Полтавцами будет поэффективней чем бигборды ставить.
Тетя, насколько я знаю своих родных, близких и друзей - ни один бы не сел пьяным за руль, да и не гонял бы по улицам города.
Я застрахован от того что меня может сбить очередной ****н? Нет.
Концепция "надо менять с себя и своих близких" - это христианско-членососная концепция, она неэффективна.
Я как бы тоже раньше считал - что начинать надо с себя, под окнами не ссу, на тротуар не харкаю, обертки на улице не кидаю.

Однако от того, что я этого не делаю - Харьков мене засранным не становится, достаточно пройтись утром по улицам и это увидеть. И *****, считающего нормальным харкнуть(а че мне, терпеть?), поссать под окном (ну и что, я у себя в деревне всегда так делаю, приезжай ко мне в залупинск и *** под окном), и т.п. - меньше как-то не становится.

Меняй себя, не меняй, а пока полтавцы не будут ****ься от мысли что потом их всю семью разорвут или порежут на куски - все мы потенциальные жертвы.

Потому и виртуально.. В реале такогонебыло бы. Потому, что 90% людей, сочящих тут агресию, смелые только виртуально...

вот это то и непонятно! зато уверена, такое могут только ПТУшники писать.......

Тетя, насколько я знаю своих родных, близких и друзей - ни один бы не сел пьяным за руль, да и не гонял бы по улицам города.
Я застрахован от того что меня может сбить очередной ****н? Нет.
Концепция "надо менять с себя и своих близких" - это христианско-членососная концепция, она неэффективна.
Я как бы тоже раньше считал - что начинать надо с себя, под окнами не ссу, на тротуар не харкаю, обертки на улице не кидаю.

Однако от того, что я этого не делаю - Харьков мене засранным не становится, достаточно пройтись утром по улицам и это увидеть. И *****, считающего нормальным харкнуть(а че мне, терпеть?), поссать под окном (ну и что, я у себя в деревне всегда так делаю, приезжай ко мне в залупинск и *** под окном), и т.п. - меньше как-то не становится.

Меняй себя, не меняй, а пока полтавцы не будут ****ься от мысли что потом их всю семью разорвут или порежут на куски - все мы потенциальные жертвы.

Как ни прискорбно, но рациональное зерно в этих словах есть...
Конечно, надо менять себя, не плевать в колодец, не мусорить, соблюдать скорость.. Но одного этого нихрена ни разу не достаточно!

Назад
Зверху Знизу