Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
правильно говоришь!
а чувство СТАДНОСТИ у нашего народа развито превосходно!
Оно удобно очень, вот и развито. Столетия проходят, а люди в массе не меняются, как охотились толпой на ведьм, *****ов, впишите ваш вариант, так и охотятся.

физику никто не отменял, скорость и ямы несовместимы и для джипа тоже

согласна на все 100% только толку от того что мы тут разсуждаем?? Ведь мало кто вообще обратит внимания, пока это не коснеться их семей

только ты не учел такую мелочь как страну в котрой это всё произошло. романтик.

что говорить....время покажет!

>"ежегодно в Харьков собирают налог с ТО 180000000 гривен. А на ремогнт дорог в этом году выделено АЖ!!!(( 8 миллионов."
помоему у нас осталось одно название от дорог.........:dead

гитлер, не там лагеря развернул.
Опять двадцать пять.
Если я еду под знаком 40 на скорости 100 я совершаю административно наказуемое деяние, не больше. Конечно, я рискую, но бывают в жизни моменты, когда риск оправдан. Пример с истекающим кровью ребенком, которого надо быстро довезти до больницы покатит? Откуда тебе знать мотивы водителя? Может лучше покопаться в себе и понять истоки такой ненависти, ведь даже если среди толп спиди рейсеров окажется один единственный, кому действительно надо, ты будешь не прав.

Предваряя - под знак 40 я еду 58 и всегда пропускаю пешеходов, даже если они только мнутся в нерешительности (им не слышно, но я подбодряю их словами вроде "давай, друг, мы же в Европе").

Да уж от нашей страны можно ожидать все что угодно.
Вообще правда, я тоже за то чтобы прицепить черную ленточку на машины, во-первых в знак траура и выражения скорби семьям погибших, во-вторых может быть кого то это вразумит и напомнит о правилах дорожного движения и поведения на дорогах. Если хотябы одного пьяного водителя это насторожит, значит уже дело стоящее.

о том, что на месте осуждаемого мог бы быть каждый, даже если он не бухает и не превышает разрешенную скорость движения
но разница всё же есть(с)

понимаешь, если ты не бухой и не превысив и не нарушив ничего попал в дтп с тяжёлыми последствиями - ты можешь быть и не виновен. абсолютно. а можешь быть, но моральным ****ом, чудовищем, отморозком без мозгов - априори нет.

в отличие от данного случая.

совершил...
будет судим....
понесёт....

тебе не смешно, теоретик?

Ты не учел такую мелочь, как внимание, которое это событие к себе привлекло.
Среди толпы ****ящих про суд линча со 100% вероятностью найдется десяток человек, которые тупо промониторят это дело и поднимут шум, даже если что-то в лесу издохнет и водителя попытаются оправдать.
Мне не смешно. Как минимум семь поломанных жизней это не смешно.

=почему по клочковской при ограничении 40, ВСЕ, ВСЕ **** вадилы, с правами и без, на копейках и лохсусах едут 90-100.

имхо...каждый нормальный водитель оценив дорожную ситуацию, покрытие едет на такой скорости при которой он уверн что справится с автомобилем даже с непредвиденными ситуациями! и никто не ездет точно 60 и т.д., кстати по закону разрешено превышать не более 20км/ч

что говорить....время покажет!

>"ежегодно в Харьков собирают налог с ТО 180000000 гривен. А на ремогнт дорог в этом году выделено АЖ!!!(( 8 миллионов."
помоему у нас осталось одно название от дорог.........:dead

Буквально в ста метрах от места происшествия на днях ямой уничтожил хорошее колесико, выдрало клок резины с кордом, ремонту не подлежит.
Поставил запаску, еду - а мне навстречу дорогу стелят.
Вот ****, думаю беззлобно, потому что сам виноват - по хорошему надо аварийку, знак, гаи, протокол, суд, еще суд, снова суд, решение, моральное удовлетворение.
На практике - 800грн колесико, 100 диск прокатать и до следующей ямы.

ну точно блондинка. "разрешено превышать" ограничение скорости.

эта пять.

Назад
Зверху Знизу