Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поводу сострадания. сострадай семьям погибших.
не поверю. плохо ты людей знаешь - слишком хорошо о них думаешь. книжек наверное много читаешь.
и я превышал и превышаю.
НО НИ В КАКОМ СТРАШНОМ СНЕ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЕХАТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!
может потому что я не пью, ага.
Причем тут считать - это обычная классовая ненависть и зависть к богатым со стороны бедных - из серии все буржуи ******и и потенциальные убийцы
Вспомните как хорошо было в январе, когда у гаишников рейд был. Едешь себе и смотришь как народ правила стал соблюдать.
ерунда все это!
Вообще то, такое преступление (поскольку оно не единично) должно попасть под личный контроль министра МВД. Со всеми вытекающими последствиями! Если бухой водила вдруг окажется невиновен - министра в отставку.
PS Может по этому поводу голосовалку прикрутить?
Просто ****, от этих фоток плакать хочется. Убийце подходит один приговор-смертная казнь. Не понимаю людей, которые садятся за руль бухими. Вспомните как хорошо было в январе, когда у гаишников рейд был. Едешь себе и смотришь как народ правила стал соблюдать. А все после чего, пока несколько сотен прав не отобрали, народ "не претормозил". В нашей стране система дурацкая, как сами нарушим хотим взятку дать и поехать дальше, не ну а че, скажете, я вследующий раз исправлюсь. И это все так, ну огромное большинство. Гаишники мудаки, что берут, а мы мудаки, что даем. Во многих странах, например в Беларусии, на перекрестках стаят камеры везде, нарушил, судом штраф присудили, выплачуешь. А в следующий раз уже не будешь превышать скорость, ну это я про нормальных людей.
Понажираются, бабок немяряно и давай "под мнением" рассекать по дорогам. Прибить гада!
ерунда все это!
штрафы ничего не изменят!!! ну будет не 100, а 200-300 баксов ГАЙцы на какарду клеить и все!!!
надо имно:
забирать права минимум на год + ужесточить законодательство по коррупции вплоть до пожизненого. тогда гаец думать будет 200 баксов или сидеть всю жизнь. вот когда чтото сделают с коррупцией тогда пусть и повышают штрафы. а пока у нас в стране кумовство, братанство и деньги все решают ***** не будет
... а из зависти к материальному положению..злорадство это будет, вот.
Вот пришел САМЫЙ УМНЫЙ и РАССУДИТЕЛЬНЫЙ и все поставил на свои места.
Авиадиспетчер в Швейцарии тоже врядли хотел, что бы самолеты столкнулись. И такие мудаки как ты поняли его душевные терзания и дали смешной условный срок. Но ***** все равно получил свой нож.
Так там действительно случайность. А здесь ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ******** 6-ти человек. Человек садящийся за руль выпивши = НАМЕРЕНИЮ *****.
Адрес выложили правильно (надеюсь верный адрес). Пусть уезжают. Я думаю этой семъе в этом городе больше не место.
ИМХО это дело надо раскрутить максимально жестко. Иначе появиться ПРЕЦЕНДЕНТ. И так уже полно случаев, когда отмазываются за одного сбитого человека. Если спустить на тормозах и эту историю...... Господа пешеходы, вам будет лучше сидеть дома.
такие мы нищие говоишь?! этот мицик может каждый себе позволить в кредит!время идет, а всё меньше выкриков "линчевать" (наблюдение), замнут так же как и в "матрице". Атттракционы работАют европейские, в кассах сидят лицы "неизвестной" национальности и цены на аттракционы до 80 грн. Замнут, среднестатистический украинец не позволит себе джип мицубиси, а этот - откупится, тока мы об этом не узнаем...
На к машине даже крестик не поставят в доках, машину реставрируют, перебьют номера и продадут. Если машина в кредит - то будут родственники хотел написать водилы, напишу *****ы, платить до полной выплаты, потом все равно продадут. яи будет машинка кататься дальше по Харькову, только с другим хозяином, надеюсь не злоупотребляющим алкоголем. Кстати была тема про прямоток и монтажную пену, надо это применять ко всем, кто любит кататься нетрезвым, независимо от аккуратности езды в нетрезвом виде.
Если уж продолжать тему социологических исследований, экспериментально доказано, что при опросе большая часть выборки декларирует свою готовность на подобное деяние, на практике же большая часть проходит мимо заткнув глаза в ****.что за глупые вопросы, понятное дело, что все бы поступили именно так
вдогонку: особенно поразило то, что на заднем сидении сидел малолетний сын...
У добкина внедорожник, ему ямы нипочём.
igorbullz сказав(ла):У добкина внедорожник, ему ямы нипочём.
я уже начал - вернул жене машину, а она не превышает.Ну так может начать с себя - перестать нарушать независимо от места и алкоголя ?
а потом уже в праведном гневе обличать остальных ?
У добкина внедорожник, ему ямы нипочём.