Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Помнится, в России после взрывов домов началась компания по закрыванию чердаков и подвалов. Все подьезды кдовыми замками оборудовали. Много камер установили. Но это в москве.

У нас интересно, сколько еще таких трагедий должно произойти что бы что то стали делать? Власти, не народ.
Ведь так до самосуда вскоре дойти может. Авария-водила убежать не успел/не захотел/ толпа людей -- порвут ведь ***** !!!! Неужели без этого в нашей стране никак нельзя ? Какая ***** Европа ???
Лет 20 надо выгребать ******. А потом думать. куда идти.

а о чем вы тут разговариваете, любезный? Вы же просто напоминает бабок у подьезда. Я лишь подчеркнул это сходство. ****оболы, других слов нет. Только бы **** сопли поразмазывать, по любой причине.

Ну, так не пишите тут.. Я лично не пишу вообще ничего, если мне не интересно... или если считаю тему тупой, закрытой и т.п... Просто не пишите... Это всё равно, что поехать в дурку и начать спорить с сумасшедшими. Если Вы считаете присутствующих здесь таковыми, просто не заходите сюда :)
Смысл Ваших постов мне неясен.
Или нужно зарабатывать количество сообщений?

а о чем вы тут разговариваете, любезный? Вы же просто напоминает бабок у подьезда. Я лишь подчеркнул это сходство. ****оболы, других слов нет. Только бы **** сопли поразмазывать, по любой причине.

Д'Артаньян, какое же место ты отводишь себе любимому в нашем маленьком кибуце?

Помнится, в России после взрывов домов началась компания по закрыванию чердаков и подвалов. Все подьезды кдовыми замками оборудовали. Много камер установили. Но это в москве.

У нас интересно, сколько еще таких трагедий должно произойти что бы что то стали делать? Власти, не народ.
Ведь так до самосуда вскоре дойти может. Авария-водила убежать не успел/не захотел/ толпа людей -- порвут ведь ***** !!!! Неужели без этого в нашей стране никак нельзя ? Какая ***** Европа ???

ЗАто у нас 12-ти бальные оценки ставят.. Как у Ивропе ))))

+1

Конечно, количество сообщений - это крайне важно. Хехехе.

На самом деле, я как и вы скрашиваю свой досуг. Вот и все. Ну просто иногда пишу еще.

И в основном ни о чем :)
Как это прелестно!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты бы лучше вместо того чтобы писать на форумах, выучил разницу между ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНОМ!!!!!! пиши исчо аффтар-петросян

даааа.... и эти люди на своём примере пытаются опровергнуть тезис о том что 98% водителей у нас ******.

Посилання видалено
статья 2

Посилання видалено
пункт 1.1.

читать от силь и до забора.

у нас тоже сейчас большинство подъездов с кодовыми замками и без взрывов, только как это сказывается на количестве ДТП?

+1

Так вот к кому ты себя причисляешь :іржач:

Превратили тему в .... пустой трёп.. Я умываю руки... Встретимся когда появятся более осмысленные посты

даааа.... и эти люди на своём примере пытаются опровергнуть тезис о том что 98% водителей у нас ******.

Посилання видалено
статья 2

Посилання видалено
пункт 1.1.

читать от силь и до забора.

ну вот, наконецто то ты увидел слово закон! уидел, вот только прочитать ты видно их не смог.
а теперь повторяю свой вопрос. что в приведеных тобой ссылках со второй попытки есть не плохого и где там указана не плохая мера наказания?

у нас тоже сейчас большинство подъездов с кодовыми замками и без взрывов, только как это сказывается на количестве ДТП?

В москве кодовые замки тоже не сказываются на количестве ДТП. Речь о том, сколько еще таких ДТП должно произойти что бы власть начала чухаться по поводу что то изменить, а не портфели делить

В москве кодовые замки тоже не сказываются на количестве ДТП. Речь о том, сколько еще таких ДТП должно произойти что бы власть начала чухаться по поводу что то изменить, а не портфели делить
ну тогда к чему был столь длинный опус про взрывы и кодовые замки? где тайный смылс? а то я неурозумел связи между замками и ДТП. правда в москве после установки замков кол-во ДТП не умньшилось:(

ну вот, наконецто то ты увидел слово закон! уидел, вот только прочитать ты видно их не смог.
а теперь повторяю свой вопрос. что в приведеных тобой ссылках со второй попытки есть не плохого и где там указана не плохая мера наказания?

очень рад, что написав медленно, ибо быстро читать ты не умеешь, смог донести мысль до тебя. за себя рад, конечно. за тебя просто горд.
при соблюдении данного раздела законодавства риднойи нэнькы не возможна ситуация с пьяным водилой за рулём машины на выделенной трамвайной полосе. ==> наказания никакого и не нужно.
попытайся на сей раз мысль осмыслить сам.
ведь из звонка другу, подсказки зала, и 50\50 ты УЖЕ лешился подсказки зала...

Назад
Зверху Знизу