Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот в том то и дело, что все поговорят, посочувствуют и скоро забудут. Водители будут нарушать там правила а пешеходы бежать на трамвай на красный свет мимо машин (таких там тоже полно). Но если там ехать, соблюдая правила, то насмерть сбить человека проблематично (я не говорю о ситуациях, когда ТС неисправно или пешеход особо хрупкий).

Я один раз допустила ошибку, я обошла трамвай спреди и пыталась на зеленый свет перейти на другую сторону - и я оказалась на капоте какой-то иномарки, которая ехала на красный свет по встечной трамвайной полосе (Моск. пр. и ул. Никитина - тоже очень опасное место). Моя ошибка состояла в том, что я забыла перестраховаться. Водителя я не разглядела но вот даму бальзаковского возраста возле водителя, похоже схватил инфаркт. Только я осознала, что произошло, стала на асфальт а это мурло уже укатило (все еще на красный свет!) Вот как такое назвать? Многие так ездят и надеятся на пронесет! Но проносит только до поры до времени.

Жалко. Земля им пухом.
А тему лучше закрыть. Нахуя обсасывать всё это? Ваша жизнь делается от этого лучше? Или вы чем-то помогаете погибшим или родственникам погибших обсуждая эту трагедию?

А где же г-н. мер ? Где большие ГАИшники ? Остановка почти посредине проезжей части ? Иногда сам езжу на трамвае, сажусь на московском пр. остановка Никитина. Что характерно, трамвай уже остановился на остановке, а некоторые, особо спешащие водилы еще проезжают, не останавливаются. Ну слава Богу . народ уже привык к этому, покорно пропускает машины. Кто там у нас главный гаишник ? Вместе с добкиным с вещами на выход.

Хотя все таки после киевских гаёв стали изредка пропускать на переходах. Причем как лексусы так и нелексусы.

После таких трагедий возникают мысли перегородить весь город лежачими полицейскими. Неудобно конечно, но таких жертв не будет.
А что стоит одна человеческая жизнь ? Да еще в мирное время. Да еще детская.

покажите фото которые убрали с новостей

кто нибудь подскажите где найти самые кровавые фото той аварии. Которые поубирали, говорт там есть на что посмотреть

кто нибудь подскажите где найти самые кровавые фото той аварии. Которые поубирали, говорт там есть на что посмотреть

ну это уже кощунством называется, дамочка!!! на что вы там хотите посмотреть, неужели так интересно рассматривать человеческие останки???? :confused:

простите, вы вдохновение для маникюрчиков ищите чи шо?

Жалко. Земля им пухом.
А тему лучше закрыть. Нахуя обсасывать всё это? Ваша жизнь делается от этого лучше? Или вы чем-то помогаете погибшим или родственникам погибших обсуждая эту трагедию?

Если это происшедсвие тронит до глубины души каждого водителя в городе и каждого пешехода - нелепых и ужасных ДТП станет меньше!
Всем обязательно смотреть фото и поплакать, и представить как это там под машиной без ног и без рук - вот тогда на дороге будет меньше мечтателей.

Я тоже уверен что ему будет условный срок. "И к бабке ходить не надо"

Я думаю сегодня ему очень плохо (не только от бодуна), осознавать, что ты убил шесть ни в чём не повинных людей и загремишь в тюрьму на 8-12 лет (если он не моральный ****).
Да чё та маловато будет...8-12 лет...
Правда сказал некий Иосиф Виссарионович: "Когда умирает 1 человек - это трагедия, а 100 - это уже статистика".

Вы так решили к себе привлечь внимание ?:(
это страшно.. раз увидите "в жизни" ( лучше конечно нет..)..и потом уже не будите подобное спрашивать.

Да что Вы накинулись на девушку, может она решила показать фото своему другу, который тоже любит под градусом за рулем поездить или мало ли. Или по Вашему - лучше эту тему замять, фотки изъять и вообще не вспоминать, чтобы не портила настроение.

Просто, когда пьяный садиться за руль - он думает, что на крайняк заплатит 100-300 у.е. если его остановят и ОН СОВМЕМ НЕ ДУМАЕТ О ДТП И О ЖЕРТВАХ!

А больше трёх слов и посути дела, никогда не пробовал писать?
а тут много по сути написано? 70% пишут линчевать, вот только пишут.....а на предложения помочь хотябы матераильно близким погибших язык в **** засовуют

у тебя нет ничего святого.
а что святого у тех кто кричит повесить, четвертовать, зарубить? семью на корню сгноить. вы еще, народные мстители, дом спалите

Просто, когда пьяный садиться за руль - он думает, что на крайняк заплатит 100-300 у.е. если его остановят и ОН СОВМЕМ НЕ ДУМАЕТ О ДТП И О ЖЕРТВАХ!
ты немного не права!!! виноаты ГАИшники, которые за эти 100-300 у.е. разрешают ездить и ******* людей!!! вот где причина!!!

Назад
Зверху Знизу