Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да,готов,из пистолета,прямо в его мерзкую наглую харю,пряв в рот,а потом в глаз,причем труп потом на бигборде повесить,с описанием истории,и биографии жертв погибших от сраных рук этого ублюдка.
вот кстате про бигборд - лучше деньгами скинуться и его поганую рожу с каким нить лозунгом (умельцы найдут что придумать) на бигбордах развешивать, периодически (раз в пол года завешать весь харьков) чтобы не забывали. сделать из Андрюши Полтавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- малевать фотожабы
флешки и пускать такого рода материалы в сеть. чтобы об этом весь рунет знал. чтобы эту рожу знал каждый.
главное фотожопить не рожу, а ситуации. шаржи малевать.... ну всякое такое.

Останнє редагування:
Только что по интеру показівали оперативную сїемку - у него спрашивают "Что ві пили?" Он отвечает "Вчера грамм 150-200 водки, а сегодня только чай со льдом" ))

Только что по интеру показівали оперативную сїемку - у него спрашивают "Что ві пили?" Он отвечает "Вчера грамм 150-200 водки, а сегодня только чай со льдом" ))

ага, а пиво, говорит - не люблю...вот падонок, еще и ерзничал

тебя это почему-то удивляет? сына должны были посадить срочняком?
я так понимаю, имелось ввиду, что он подвергал опасности и своего сына. управляя нетрезвым, с другой стороны сынуля то сам должен это понимать и сказать: па, ебись ты в **** - я с тобой не поеду...

Практически каждый день, особо сообразительные и спешащие водители с бешенной скоростью проезжают там по трамвайным рельсам! Каждый день! И это было только дело времени и степени опьянения таких ****ов! Я бы предложила забирать права у всех за такие фокусы!

Судя по видео, сам водила-**** даже не думает о жертвах, а только как отмазаться.

Практически каждый день, особо сообразительные и спешащие водители с бешенной скоростью проезжают там по трамвайным рельсам! Каждый день! И это было только дело времени и степени опьянения таких ****ов! Я бы предложила забирать права у всех за такие фокусы!

так он еще и пересек две полосы не свои

Интересно, есть ли кто-то среди посетителей темы, кто знает виновного в трагедии лично? Может по работе, по учебе, или соседи.

Посилання видалено

Что он за человек? Это обычное его поведение или трагическая случайность?

+1
я живу на Полтавском шляхе (р-н ул. Дмитриевская) уже больше 20 лет, и хочу сказать, что последние лет 10 здесь в будни невозможно просто перейти дорогу (ближайшие светофоры один на перекрестке Малиновского и Конева, а второй на Розы Люксембург). так вот ни один водитель не остановиться, увидев пешехода, достигнувшего уже середины! дороги, ни один!!! (о преходах пешеходов я вообще молчу - их как будто бы нет и вовсе). Верите, выйти из трамвая бывает страшно, они даже при открытых дверях в вагоне проносятся с двух сторон трамвая! о чем тут можно говорить - венок на столбе возле бывшего "Туриста" сам за себя все расскажет.

Казнить, линчевать, повесить...
Поможет кому? Или родычам легче станет?

Поможет! На том месте поставят хотя бы машину ГАИ и уже ПОЧТИ ВСЕ водители будут знать, что там надо соблюдать все правила дорожного движения! Я там дорогу переходила каждый день, у меня лично на глазах было несколько ДТП. И только в одном из них нарушил пешеход. Там сбивают людей, которые переходят на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ или просто стоят!

Интересно, после такого, что-то изменится?:

Водитель, пьяный, сбивает несколько людей. Сбитых людей раскидывает по дороге, кто-то оказался под машиной, на дороге лежит чья-то оторваная нога, ручей крови. Всё это происходит на глазах многих свидетелей, все в шоке. Через минуту вылазит пьяный водитель, видит, что он наделал и пытается убежать. Несколько опомнившихся свидетелей видят, что водитель пытается убежать и бегут за ним с криками "Линчевать его!". Они его догоняют, приводят на место преступления, показывают, что он наделал, кто-то бьёт водителя, плюёт ему в лицо, ругает разными грязными словали. Собралась толпа. Кто-то принес верёвку и залез на рядом стоящий бигборд и закрепил верёвку с удавкой на рамке этого бигборда. Кто-то подьехал на машин, несколько человек залезли на крышу, подняли с собой водителя-убийцу и накинули ему на шею петлю, предварительно связав ему сзади руки. Все слезли и машина тронула с места, опора под ногами водителя-убийцы исчезла и он повис на верёвке. Он стал задыхаться и дёргаться, что бы освободится от удавки. Толпа ликует. Все дожидаются когда повешеный умрет.
Приежает наряд милиции вместе с журналистами, видят всю картину происшествия: милиция составляет протокол, журналисты снимают репортаж.
Прибывшие скорая и пожарные пытаются снять труп с бигборда, но стоящая толпа этому мешает.
Мэр, что бы добавить себе политических дивидендов, издает указ о размещении на бигбордах города плакаты с повешеным водителем и надписью "Так будет с каждым убийцей".
Проходит больше месяца, почти все забыли о происшедшем. Плакаты уже заклеены постной рекламой, труп водителя власть сняла ещё ночью. Только несколько семей поминают сорок дней.
Через два месяца происходит аналогичное происшествие. Водитель отбивается от линчевателей гладкоствольным оружием, так как после случившегося два месяца назад все водители дорогих джипов и иномарок возят с собой огнестрельное ******. Но ему это не помогает. Кровь, паника, идут погромы как в Москве после футбольного матча. Мэр выезжает из города, дабы и ему не попалось за своего племянника сбившего людей и растрелявшего линчевателей.
Ну и т.п. и т.д.

А его хоть побили очевидцы до приезда ГАИ? НЕТ, я конечно за справедливый суд, но при виде трупов детей и невредимого пьяного ****а...хотя ему бы и не сильно больно было с таким количеством алкоголя.

А дорога-то какая! ****ец! На такой дороге неудивительно, что аварии случаются, если плюс к тому ещё и пьяный был...

Нормальна там дорога! там ее даже не латают а перекладывают чуть ли не каждый год! И ехать там надо помоему не более 40 км в час!

не не совесть - просто интересно сколько из сторонников лнчевания готовы это смделать лично а не просто поговорить

всех кто положительно ответил на этот пост поддерживаю
сам готов за топор хвататься

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ И ПОСТАВИМ БИЛЛ-БОРД.

фота козла и большая,жирная подпись "УБИЙЦА"

Ой, не сочиняйте... Чтобы ехать с такой скоростью, где-то надо было разогнаться... Вы знаете тот район? Прежде, чем подъехать к остановке, этот шумахер должен был проехать перекрёсток со светофором, а дальше подъём на остановку... Кстати, перекрёсток - тоже песец...там всегда сильный движняк...:(

вот если по дороге ехать то таки да, надо притормаживать, чтобы на торчащие рельсы с разгону не наскочить, а вот если как етот.... прямо по рельсам, то при таком "типа жипе" можно и разогнаться не обращая внимания на светофор. и до остановки подъема нет, он начинается аккурат за ней

За биг-борд согласен! Надо!
Люди, давайте понедельник объявим днем траура о погибших людях и в память о погибших на антены своих авто повяжем черные ленточки. Чтобы эта трагедия запала каждому в душу и быть может эта черная ленточка притормозит очередного лихача и напомнит гаишникам о их обязанностях.

кто-то сказал, что ленточку можно уже повесить. я за

Удивительно, что преступника вообще задержали, плюс даже не отпустили под залог. Будет еще более удивительно, если ему впаяют срок по максимуму. Неужели есть положительные сдвиги в системе правосудия?

ему же лучше будет если срок по максимуму впаяют

Идея хорошая, я за.

Вот только владельцы бигбордов могут быть иного мнения.

если владелец не полтавец или его фирма то я думаю не откажут
но
делать борд с фотой этого ****а на том же месте где он угрохал людей мне кажется неправильным. лучше на эти деньги напечатать листовок и раздавать их и как предупреждение, и какинформацию

а почему у него квартира с буквой "а" ( 89а) ?

только что с места аварии.
был следственный эксперимент. водила что-то рассказывал как его, несчастного, подрезала машина, за 100 метров до остановки, поэтому он просто не успел остановиться, и вынужден был выехать на середину трамвайных путей.
народу было много, один парнишка рассказывал что водилу сразу вытащили из машины и начали бить, на моё замечание, что не доделали доброе дело, он ответил что как раз следом проезжали менты, и они отбили водилу у толпы.
возле столба много цветов, детские игрушки... подъезжают много водителей, на самых разных машинах, от копеек, до крутых лексусов, и оставляют кто цветы, кто игрушки...
на асфальте следы запёкшейся крови...

это ****ец какой урожайный сезон
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу