Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Почему то когда у трезвого водителя КАМАЗа отказали тормоза, когда он ехал с Хол. Горы. он все же решил, что лучше собьет столб ( в итоге вместе с киоском). Из пострадавших была только продавщица киоска и та просто в нервном шоке. Я еще понимаю гололед или когда пешеходы выскакивают и бегут к трамваю. Но к этому нужно быть готовым и пытаться снизить риск.

Могли бы и менты добить, они же это часто практикуют. Потом бы написали, что внутреннее кровоизлияние вызвано последтвиями ДТП.

... водила что-то рассказывал как его, несчастного, подрезала машина, за 100 метров до остановки, поэтому он просто не успел остановиться, и вынужден был выехать на середину трамвайных путей....

уже кто-то умело консультирует падонка

И вообще, нужно новый знак придумать обоязначающий смертельные части дороги. И ставить их как положено, метров за 50-100. Могила на красном фоне или череп с костями, чтобы сразу понятно было.

Та вот в том то и дело, что в таких случаях с такими ****ами надо наносить им тяжелые телесные повреждения на месте преступления - хоть какое-нибудь наказание будет. Завтра его еще и жертвой сделают, сын которого пострадал в ДТП по вине пешеходов.

авария просто ужасающая особенно дети, таких водил отстреливать надо и городских властей также, кто как не они должны дороги ремонтировать!!!

Ерунда полнейшая.

Ну подрезали, с кем не бывает?
И что, надо резко менять напрвление движения?

В любом случае не справился с управлением.

у водилы в крови 2,8 % алкоголя, если не ошибаюсь- 4% смерельный исход!!!
Млять, каким нужно быть ..... чтоб с сыном в машину в таком состоянии сесть,
а что сын?
Сын его, а люди на остановке...
Ситуации на дорогах разные бывают, сам пережил 2 аварии за год...
Но бухим за руль???
Без коментариев...

Посилання видалено

ну так схватись, балабол.

дорогой мой, я хоть словами выражаю своё желание чтото сделать, а от тебя и того не слышно
прошу модераторов обратить внимание на оскорбление участника форума

дык цыпляй. **** голосовать.

поцепил, а ты?

да

Лучше видеоролики по всем каналам, листовки твои никто читать не будет.

а ролики забудут, и по тв крутить гораздо дороже
по тв пусть журналисты говорят и поддерживают тему в эфире
нам надо что то запоминающееся сделать, я только предложил один из вариантов (согласен не самый лучший)

Вот все пишут - место *****ьное, все знают. Вот мне интересно, а сколько водителей даже с этого форума там ездили между остановками? Надо, чтобы каждый знал - что это СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! Для меня каждый, кто такое совершает - просто *****! А поверьте, такие маневры там делают не только припез-ные водители иномарок но и лохи на разваливающихся драндулетах.

Самое справедливое наказание этому ****у - отрубить *** руки. Чтобы до конца жизни это падло смотрело на свои протезы и вспоминало и чтобы никогда бы больше за руль не садился! Он же еще сядет за руль по любому, и пить не перестанет! Будет свое горе заливать.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Начинается всё с "ТЫ" .. Почему ты меня на ТЫ?:confused:
Я скажу, что ВСЯКОЕ БЫВАЕТ... Просто интересно, откуда такая информация. Я, например, не утверждаю то, чего не знаю...
патамушта на форуме все со всеми на ты.

Вот все пишут - место *****ьное, все знают. Вот мне интересно, а сколько водителей даже с этого форума там ездили между остановками? Надо, чтобы каждый знал - что это СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! Для меня каждый, кто такое совершает - просто *****! А поверьте, такие маневры там делают не только припез-ные водители иномарок но и лохи на разваливающихся драндулетах.

+на маршрутках

Трудно читать всю эту болтовню.Есть факт - убиты люди.Заметьте, при несчастном случае где-нибудь в каких-то сраных Эмиратах, где пропал( НЕ ПОГИБ) человек, на уровне высшей госвласти по всем СМИ передаются сообщения, соболезнования, просто диву даёшся такой заботе о людях.Но это там , в другой стране, а здесь хоть сотню застрели - пять лет будут выяснять, кто был прав, тот кто стрелял, или тот, кто попал под пули.ГРЁБАНАЯ СТРАНА!!!! НЕНАВИЖУ!!!

То кокой-то Превед запостил, я тоже против такого.

Я думаю сегодня ему очень плохо (не только от бодуна), осознавать, что ты убил шесть ни в чём не повинных людей и загремишь в тюрьму на 8-12 лет (если он не моральный ****).

Кстати, информация о нём правдивая, невзирая на "Превед!".

Назад
Зверху Знизу