Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот, час/полтора назад, проезжал по ходу домой.
Перекресток закрыли, ближе снять не удалось. Было много милиции, некоторые со взрослыми погонами...

Останнє редагування:
Вот, час/полтора назад, проезжал по ходу домой.
Перекресток закрыли, ближе снять не удалось. Было много милиции, некоторые со взрослыми погонами...

Там сейчас следственный эксперемент проводят

действительно. Это ж реальный шанс для форумских героев в плане линчевания.

+1.
Кстати в Японии лишаются прав все кто знал о нетрезвом водителе.(пассажиры, собутыльники, друзья..)

нафига адрес написали, зачем месть работы приплели...
вы в своем уме...животные...
во всем виноват только ОН и никто больше....
а если произойдет трагедия, то будут виноваты те, кто нераздумывая опубликовал данные личного характера...
самосуд - не выход!
семья, сослуживцы ни в чем не повинны!

+1.
Кстати в Японии лишаются прав все кто знал о нетрезвом водителе.(пассажиры, собутыльники, друзья..)

Это круто! Действительно так? У нас бы чел, которого поймали "с факелом" за рулем обязательно рассказал что только что перезвонил начальнику, любовнику жены, тестю и еще 50 людям и как раз упоминал насколько он нетрезв.

Об пьяных ******* за рулем!
в данный момент водитель красного bmw-520
гос номер 479-59 ХА спокойно пьет пивко и водочку в летнем кафе по адресу ул. Тимирязева 26а. После чего катается с друзьями по району.
эту картину можно наблюдать каждый день.

а если произойдет трагедия, то будут виноваты те, кто нераздумывая опубликовал данные личного характера...
самосуд - не выход!

То кокой-то Превед запостил, я тоже против такого.

Я думаю сегодня ему очень плохо (не только от бодуна), осознавать, что ты убил шесть ни в чём не повинных людей и загремишь в тюрьму на 8-12 лет (если он не моральный ****).

как раз недавно там проезжал на велосипеде. участок трассы закрыт, много людей, милиции... я объехал это место, ко мне еще мент бежал (наверное думал что я поеду по дороге) но и так всё было понятно без слов.

Об пьяных ******* за рулем!
в данный момент водитель красного bmw-520
гос номер 479-59 ХА спокойно пьет пивко и водочку в летнем кафе по адресу ул. Тимирязева 26а. После чего катается с друзьями по району.
эту картину можно наблюдать каждый день.

Так позвони 02 или ГАИ, представься, скажи, что какой-то дяденька сел пьяным за руль в такую-то машину с таким-то номером.

По хоту "Кобра" к нам в гости опять приедет.
Предыдущий визит никого ничему не научил.

То кокой-то Превед запостил, я тоже против такого.

Я думаю сегодня ему очень плохо (не только от бодуна), осознавать, что ты убил шесть ни в чём не повинных людей и загремишь в тюрьму на 8-12 лет (если он не моральный ****).

А лично мне абсолютно пофиг как он там себя чувствует, хоть раскаивается, хоть нет. Все равно он моральный ****, раз пьяным за руль полез, да еще и сына-подростка с собой взял, который между прочим остался живой и уже отпущен домой

А лично мне абсолютно пофиг как он там себя чувствует, хоть раскаивается, хоть нет. Все равно он моральный ****, раз пьяным за руль полез, да еще и сына-подростка с собой взял

+1

По хоту "Кобра" к нам в гости опять приедет.
Предыдущий визит никого ничему не научил.

Кстати, отличная идея. В ГАИ направлять для прохождения службы только в другие города,
причем устроить постоянную ротацию кадров. Таким образом в Одессе **** Харькочане,
в Харькове - Одесситы. Ну в Киев, сaмо собой, отправлять в виде поощрения на неделю.
И будет спокойствие и порядок на дорогах.

Людей жалко...

самосуд - не выход!

позняк метаццо.
думать о выходе надо было раньше.

Назад
Зверху Знизу