Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
В январе Президент Ющенко предложил Верховной Раде увеличить штраф за вождение в нетрезвом состоянии от пятнадцати-двадцати до восьмидесяти-ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть до 1360-2550 гривен.

штрафы ничего не изменят!!! ну будет не 100, а 200-300 баксов ГАЙцы на какарду клеить и все!!!
надо имно:
забирать права минимум на год + ужесточить законодательство по коррупции вплоть до пожизненого. тогда гаец думать будет 200 баксов или сидеть всю жизнь. вот когда чтото сделают с коррупцией тогда пусть и повышают штрафы. а пока у нас в стране кумовство, братанство и деньги все решают ***** не будет

Даже в совке в самые страшные года членов семьи не уничтожали

Не уничтожать-а лишать всего,что доступно нормальному человеку:высшее образование,нормальная работа,отселение из городов...Чтоб вспоминали всегда отца-уебка....

давно пора остановку убрать оттуда, и памятник усопшим на том месте - поставить

Не уничтожать-а лишать всего,что доступно нормальному человеку:высшее образование,нормальная работа,отселение из городов...Чтоб вспоминали всегда отца-уебка....

Да хороший способ из родственников сделать таких же или еще бОльших уебков - маргиналов.
В чем виноваты дети - выбрали не того отца ?

Угу... А найдутся ли добрые люди в той больнице, где сынок лежит, чтобы ему рассказать, какой ушлёпок его папаша?
Желательно с фото тех двух детей.
И он с папаней сам что-то сделает.

Вы что,с ума посходили? Еще семью приплели... Они-то при чем. Пусть он отвечает за свой поступок. А семье и так нелегко.

Впрочем, "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком" (с)

Что то типа такого плаката надо там повесить.

attachment.php
Я ЗА ТОЛЬКО РОЖУ УБИЙЦЫ
НЕ ПРИКРЫТУЮ РУКОЙ

Как и предполагали родственники погибших в страшном ДТП в Кременчуге, виновник трагедии останется на свободе.
Директор ООО "Тульчинка-Центр" Леонид Нефедович, управлявший автомобилем "Порше", который ночью 5 апреля врезалась в группу пешеходов на одной из Кременчугских улиц, не будет содержаться под стражей, сообщает Обком.

Такое решение принял Апелляционный суд Полтавской области, отменив решение Автозаводского районного суда Кременчуга.

Коллегия судей апелляционного суда мотивировала свое решение тем, что при принятии решения о взятии Нефедовича под стражу, были допущены серьезные процессуальные нарушения. В частности, на заседании суда не было адвоката виновника ДТП.

Правда, раньше кременчугские СМИ сообщали, что на заседании районного суда, которое проходило прямо в больничной палате, где все еще находится диектор ООО, защитник присутствовал. Апелляционный суд отправил дело Нефедовича на новое рассмотрение.

Напомним, ужасное ДТП в Кременчуге шокировало горожан своей жестокостью. Автомобиль Porsche Cayenne S, за рулем которого сидел директор частного предприятия, буквально на куски разорвал троих пешеходов в центре города.

Нелепость и ужас происшедшего подчеркивает и место аварии: смертельный наезд был совершен в районе мемориала «Вечно живым»

*** опять эти герои.
Викинг - ты готов ***** своими руками его детей, жену и членов семьи ?

в случае если бы на остановке были мои - то уже бы.
ибо другого пути к наказанию не вижу.

чо ты хотел сказать-то?

Жена? О чём ты говоришь??? Хорошо, если у жены хоть какой-то вес в семье есть... некоторые и слово боятся мужу сказать...:(

и что?
не можешь изменить - уходи.
не можешьизменить и не уходишь - будь готова.

а закон один.
зуб за зуб.

6 человек он убил, 2 с его стороны уже известны - он, и сын. осталось еще 4. ну, жена, я так понимаю, и ещё 3.
при чем самого джигита в последнюю очередь, чтобы видел или знал о 5 своих.

вот такое остановит таких же джигитов. а всякие столбы, бигборды и прочие "по закону" это ИБД.
И тебя повесить вмести с ними за предложенное, чтобы у других таких желаний
воспаленный мозг не выдавал.

Да хороший способ из родственников сделать таких же или еще бОльших уебков - маргиналов.

не с той стороны смотришь.
зная что аткое в случае чего ТОЧНО будет не только с тобой, но и со всеми твоими - ооочень крепко подумаешь перед этим "случае чего".
это раз. а второе -зная, что в случае чего с вами такое станется - папу не остановите? :confused:

О чём здесь можно говорить, если в этом *баном государстве пРезидент-преступник!!!! Неужели забыли тв кадры как после какой-то встречи Ющенко пьёт и садится за руль своего авто!!!

Пользуясь случаем хочу сказать:

Ющенко -.... и потенциальный убийца!!! Ющенко -ГЕТЬ.

Ты опять за своё?
В бане скучно?

Внимательно прочитал тему. Ну что же, народ со времен древнего Рима ничуть не изменился. Как всегда большинство - за красочную казнь на потеху публике.

Правда почему-то предлагают центральную площадь города, а не стадион "Металлист".

О чём здесь можно говорить, если в этом *баном государстве пРезидент-преступник!!!! Неужели забыли тв кадры как после какой-то встречи Ющенко пьёт и садится за руль своего авто!!!

Пользуясь случаем хочу сказать:

Ющенко -.... и потенциальный убийца!!! Ющенко -ГЕТЬ.

Ну наконец-то.
А то я уже подумал что мир изменился к лучшему и всякие голубыые и оранжевые хоть тут не стануть гадить.
Ан нет, все по старому, по "благородному", как говорил Зощенко.

Внимательно прочитал тему. Ну что же, народ со времен древнего Рима ничуть не изменился. Как всегда большинство - за красочную казнь на потеху публике.

Правда почему-то предлагают центральную площадь города, а не стадион "Металлист".

ну так традиция такая.
центральна площадь для граждан. центральный стадион для власти.
не хорошо традиции нарушать.

Давайте лучше подумаем что мы можем сделать? Деньги собрать, родственникам и тем, кто в больнице помочь... бигборд поставить

так что с помощью для родственников и пострадавших в реанимации? как помочь?:confused:

Есть возражения по сути моего поста? Или больше нечего сказать?

Ну как можно не выпить рюмашку и не сесть за руль,на примере президента?;) Какие правители таков и народ!

А пока страна живёт по принципу "Что позволено Юпитеру..." - никаких сдвигов не будет...

Та иди ты в ******у...

Еще раз вопрос-а в чем виноваты погибшие дети?А родители этих детей?Разве они для этого растили детей?Ты понимаешь,что для многих людей чьи дети/жены/близкие там погибли-уже никогда не будет нормальной жизни?

На мой взгляд,существующая сейчас система безнаказанности и коррупции будет еще более развиваться.Я не раз слышал рассказы водил,которые хвастаются своими знакомствами с ментами и которых гаишники отпускают нетрезвыми извиняясь. В нашей стране можно купить ментовский пропуск и лететь на 180км по городу-и ты будешь прав-у тебя же есть бабло....
А теперь представь,что если бы эти ****ны знали-что соверши они что-то их семье пипец,многие бы делали это???Я понимаю,что это недемократично и не по-европейски-но по другому у нас порядка не будет.
Ведь все мы понимаем,сейчас это *** пройдет экспертизу,затем адвокат попросит пройти еще одну...****а опредялят как неадекватного в пятнашку на два-три месяца...А затем выпустят....

Назад
Зверху Знизу