Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
За биг-борд согласен! Надо!
Люди, давайте понедельник объявим днем траура о погибших людях и в память о погибших на антены своих авто повяжем черные ленточки. Чтобы эта трагедия запала каждому в душу и быть может эта черная ленточка притормозит очередного лихача и напомнит гаишникам о их обязанностях.

а вот и попался,это два клона,у обоих примерно одинаковое кол во сообщений ,мысли и грамматические ошибки тоже одинаковые.Ты проиграл ******ок:D

ты выражения немножно выбирай, народный мститель - шерлок-холмс :D

законов нет, есть какая-то писанина непонятно для кого предназначенная.
как для кого? если слесарь дядя Вася будет ехать на зеленый и в неположенном для перехода месте собъет человека, он получит срок со всей строгостью закона

Что то типа такого плаката надо там повесить.

мента убрать и фото упыря где его чётко видно.
остановка,столбики--само собой. бигборд нужен не меньше.
рожу обнародовать его надо по-любому,даже если уйдёт от наказания,то от самосуда никак - родственники,соседи,знакомые,друзья думаю подключатся.

Линчевателям - а чем вы лучше тех продажных судей и мусоров, которые отпустят (если таки отпустят) этого мудака на свободу? Ведь вам точно так же ******ь на законы этой страны. С этого все и начинается.

Я понимаю ваш гнев, я сам в шоке, но все-таки есть законы. Не спорю, следует вернуть смертную казнь. Но по закону.

Ну так а ***** нам такие законы которые не защищают жертв а оправдывают убийц? И мне лично ******ь на такой закон,потому что с него начинаеться не то что ты тут хочешь подставить,а с него начинаються такие пьяные быки,которые знают что им по этому говенному закону ничего не будет.

Ой, не сочиняйте... Чтобы ехать с такой скоростью, где-то надо было разогнаться... Вы знаете тот район? Прежде, чем подъехать к остановке, этот шумахер должен был проехать перекрёсток со светофором, а дальше подъём на остановку... Кстати, перекрёсток - тоже песец...там всегда сильный движняк...:(

он ехал не в потоке, по путям - значит ему движение не мешало. перекрёсток? не факт что он останавливался, он мог ехать без остановки (хотя бы даже на красный). разогнаться? так машина ж позволяет! так что никаких противоречий.

он ехал не в потоке, по путям - значит ему движение не мешало. перекрёсток? не факт что он останавливался, он мог ехать без остановки (хотя бы даже на красный). разогнаться? так машина ж позволяет! так что никаких противоречий.

+ 1

пьяный козел всегда найдет где разогнаться

Я считаю что бить виновным в такой трагедии уже страшное наказание.
Может кому-то это покажется не достаточно суровым наказанием.
Дело в том, что есть и такие люди, которые не будут считать себя виновными, и мало того, всячески будут стараться избежать наказания. Ну такой у них менталитет... типа "**** они там стояли, на машину не могли заработать?" Я не раз сталкивался с такими, и знаю о чем говорю. Можно ли таких людей считать адекватными, и давать им право на защиту?

Я считаю чэтот чел, будучи сто раз виновен, все равно совершил это не умышленно.

И я считаю, что в подобных случаях, суды, менты, прокуратура которые отмазывают преступников (случаев реальных предостаточно), являются преступниками более опасными для общества чем водитель пикапа.

И только потому что идут на свои должностные преступления сознательно, с корысных побуждений, и плодят коррупцию чтобы ею руководить.
И будут это делать в дальнейшем.
Если копнуть еще глубже, то во всем виновата обезъяна, которая 10 миллионов лет назад взяла палку в руки, так что лучше пока оставить эту тему.

ну это от воспитания зависит, судя по-всему у сабжа его не много, так что тут если и морально тяжко - так это за себя.

У сабжа сын 15 лет, с ним ехал. Теперь в реанимации. Интересно, на папу характером будет похож, если выживет и вырастет?

как для кого? если слесарь дядя Вася будет ехать на зеленый и в неположенном для перехода месте собъет человека, он получит срок со всей строгостью закона
А что вы предлагаете делать? ******ь на все законы? Что будет тогда? Лучше думать что конкретно каждый из нас сделал для установления справедливости.

А то не имея власти люди радеют за справедливость и закон, а как только эту самую власть получают, первые же забивают на все правила.

А что вы предлагаете делать? ******ь на все законы? Что будет тогда? Лучше думать что конкретно каждый из нас сделал для установления справедливости.

А то не имея власти люди радеют за справедливость и закон, а как только эту самую власть получают, первые же забивают на все правила.

Я предлагаю пересмотреть все законы,и если они не соответствуют справедливости-то такой закон объявить-вне закона.

Ну так а ***** нам такие законы которые не защищают жертв а оправдывают убийц? И мне лично ******ь на такой закон,потому что с него начинаеться не то что ты тут хочешь подставить,а с него начинаються такие пьяные быки,которые знают что им по этому говенному закону ничего не будет.
Это не по закону ему ничего не будет, это из-за людей, которые на этот самый закон (который они-то и должны блюсти) **** с высокой колокольни.

Лучше в первую очередь ввести смертную казнь для чиновников и мусоров, преступно нарушающих закон.

Да тут всем плевать на твое мнение,и мне в том числе,любишь ты там что то не любишь.Это раз.
На другое я даже не расчитывал.
Во вторых-ну конечно,в чем этот ***** виноват-подумаешь нажрался водяры,залез в трехтонный джип,
.................................................................................................. конечно же не по своей вине задавил 6 человек.
Я где-то высказывал мнение о его не виновности?

Жалко тебя там не стояло.
Наверное просто повезло...

Застрелил бы этого ****а (пардон,беззащитного пьяного человека на стальном джипе залитом кровью детей) прямо бы возле джипа и застрелил бы,да что там застрелил-кирпич взял бы и забил гадину как змею.

Я уже писал свое мнение по этому поводу.

Лучше в первую очередь ввести смертную казнь для чиновников и мусоров, преступно нарушающих закон.

Вот это действительно реальный шаг к наведению порядка.
А то сейчас самая страшная кара - увольнение.
Помните как в басне:- ... и щуку выбросили в речку.

Я прошу прощения, если это уже здесь писали:
"Пьяный водитель врезался в иномарку. Погибли двое детей и четверо взрослых

Двое детей и четверо взрослых погибли в ДТП на ул. Полтавский шлях. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, водитель автомобиля Mitsubishi L200 врезался в трамвайную остановку. Шесть человек, в том числе и двое детей погибли на месте аварии.

Трагедия произошла в начале шестого вечера 2 мая. 37-летний мужчина был пьян – анализ в наркологическом центре показал 2,8 промилле алкоголя в крови (3 промилле, говорят в ГАИ, «это потолок»). Водитель, рассказали в ГАИ, двигался со стороны улицы Конева, выехал на бордюр, врезался в людей, стоявших на остановке, а после задел «Форд», который двигался в попутном направлении.

Под колесами машины погибли 32-летняя женщина, ее 9-летний сын и 5-летняя племянница, 21-летний парень, 27-летняя девушка и пожилая женщина.

Еще одна женщина, которая стояла на остановке, была отправлена в больницу скорой неотложной помощи с переломом бедра и травмой челюсти.

Пострадал в аварии и сын пьяного водителя, который ехал в иномарке. Подростка с травмами головы и лица тоже отправили в «4-ю неотложку», сообщили в ГАИ.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье 286 ч.3. если мужчину признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет. По данным пресс-службы милиции, водитель сейчас арестован."
ссылка Посилання видалено

Недавно смотрел как в одном исламском государстве,люди разорвали руками педофила,и полиция не возражала. Потому то ******* и бояться исламистов,и бомбят их всем чем можно,потому что знают-ислам это сила против которой их гнилая ******ссия-куча ****а,которая держиться не на совести людей а на полицейской дубинке.

Назад
Зверху Знизу