Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
теоретически могла бы быть: подрезали, техническая неисправность, реальная яма на дороге.
но тогда была бы не вина водителя
Даже в этом случае у людей бы было больше времени среагировать.. либо удар был бы не таким сильным.. от скорости многое зависит..

Но тут гадать можно долго..

К сожалению мы имеем то, что имеем.. шесть убитых людей.

*****, ******* вы все обсасывать. Линчеватели виртуальные.

Я тебе желаю, что бы не тебя собирали, а кого нибуть из твоих самых близких и любимых людей. Что ты тогда запоеш ко....л

Для таких человеколюбивых людей мэстная публика крайне кровожадна. Хотите, что-то сделать соберите деньги родственникам погибших, создайте общественное движение для борьбы с коррупцией и сами никогда не нарушайте правила и не только дорожного движения. Орать о своем возмущении и желании кого-то линчевать каждый может "Громкие слова потрясают воздух, но не собеседника" (с)

Полностью поддерживаю комментарии здесь и на сайте Объектива.
Такие нелюди жить среди нас не должны, и при смерти должны прочувствовать то, что чувствовали люди и дети под его машиной и то, что чувствовали родные, опознавая трупы.
****.

Соболезнования родным погибших... хотя, им эти соболезнования, уверена, не облегчат ни боли, ни страданий...

п.с. немногочисленным защитникам этого .... - а что бы вы говорили, если не дай Бог там на месте аварии были ваши родные?
п.с.2. проголосовала за фото убийцы на бигбордах - люди должны знать убийц в лицо и водители, думаю, пива в дорогу не попьют. Надеюсь...

****ец... А кто-нить знает фамилию этого "героя"? Таких джипов не так много по городу ездит, мож знакомый чей?

Надо же, 15-летний, а такой *****, не мог папу остановить, когда тот за руль садился.

****ец , он ещё с сыном был , который теперь в реанимации:страта:

виновник задержан.
его должны наказать по всей строгости ЗАКОНА.
мы не первобытное племя.
его фамилия известна правоохранителям. зачем она нужна на форуме? чтобы достать его семью. А кто-нибудь подумал, что его семья не виновата, что если у меня отец-алкоголик, наркоман и т.п., то это не значит, что я не могу быть и не буду нормальным человеком.
общество не должно дать сойти на нет данному преступлению. мы можем и имеем право требовать информации по нему, следить за происходящим и ждать наказания по закону.

по-моему фразу "не судите и не судимы будите" пишут или ****** которые гоняют пьяные по городу… и боятся кого-то осудить за это, а то не дай бог окажутся на его месте.
Или просто ***********, которые не понимают смысл фразы "не судите и не судимы будите".
Для меня эта фраза похожа на фразу "никогда не говори никогда". Так и тут. Говоря "не судите и не судимы будите" вы сами судите! Вы сами судите тех кто пишет свои мысли относительно этого ДТП. Осуждаете - судите!

Так что мой ответ тем кто пишет эту фразу такой - "НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ".

виновник задержан.
его должны наказать по всей строгости ЗАКОНА.

Я вас прошу и умоляю, о каком законе вы говорите? Даст он бабок и будет жить счастливо со своей семьей дальше. А вот тех, кто остался жив, могут судить по закону, мол, сами прыгнули под машину еще и пацарапали или побили. Это же Украина!

Дауш.. это точно в продолжение событий Кременчука, общественную казнь им нада как в китае, и все, повисет 2-3 дня на площади, каждый желающий может даже камушек кинуть и паверьте.. следующий водила прежде чем выпить рюмочку, уже пицот раз подумает о последствиях...

****ец ***... будучу отцом ****уцца как жалка детей... :(((
царство им небесное, и пух ихнему праху :(((

Ну точно никто ничего делать не хочет лишь быо своем праведном гневе покричать, да порассуждать о родном коррумпированном правосудии. Скажите р/с на который перечисляют помощь родственникам пострадавшим? Или может где-то уже есть организация, которая следит за данным процессом и фиксирует нарушения? Куда деньги перечислять? Лишь бы языком молоть.

извини, а кто им дает права? кто ОБЯЗАН следить за безопастностью на дорогое? кто? кто? вот если бы они ****и по закон,экспертиза, ешение, то в 10 раз меньще бы было пьяных *****аов на дороге. а так ****, 100 баксов отдал и поехал.отдал раз, отдал два. а что такое 100 баксов? херня, на такси больше уйдет. лучше дать гайцу, он и с мигалочками провезет и в попу чмокнет!!! причниа этого ЖТП пьяный водила-*****,а ПЕРВОПРИЧИНА - гаи, которая за 100 баксов позволяет ездить в таком состоянии
подписываюсь под каждым словом

А вот не прокатит такой вариант,про преступника забыть,и откупиться родственникам-хер вам! Сначала с водилой как следует разобраться,а потом про родственников и компенсации!

Гармонично. Родственников жалко и денег для них тоже.

Вечная память погибшим!!! Пусть земля вам будет пухом!!!
Люди, давайте понедельник объявим днем траура о погибших людях и в память о погибших на антены своих авто повяжем черные ленточки. Чтобы эта трагедия запала каждому в душу и быть может эта черная ленточка притормозит очередного лихача и напомнит гаишникам о их обязанностях.

Не прокатит твой вариант с провокациями на жмотство,как только все начнут платить начнеться беспредел,каждый ****** будет думать что он откупиться. Так что собирать деньги-исключительно на гильотину на центральной площади!

Это точно,на гильотину для этих ****ов готов скидываться уже сейчас.

Назад
Зверху Знизу