Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Пипец какой-то.....
Таких ****ов на площади медленно казнить надо....

П.С. Соболезнования родственникам......

Слушай, при чем тут дорога? Да, я тоже езжу по Харькову, по этим дорогам, да, есть аварии из-за ям. Но ЭТО НЕ ОТ ДОРОГ, это от ДУРИ НА ДОРОГАХ. Пьяный врезался в остановку, объясни, при чем тут дороги?

ясное дело от дури, но еслиб дороги нормальные были, вероятность того что он влетел в яму была бы меньше, он-то поймал бы свой столб в другом месте, но вероятность того что люди остались бы живы была на порядок больше. Смысл тут в чем - это убийца, и яма ему помогла сделать свое черное дело...
Таким образом, тот кто положил деньги на ремонт дорог себе в карман, является соучастником (помощником) этого преступления...

Останнє редагування:
Klez - если он пьян, то оправдания качества дорог ни к чему.

Посилання видалено
Тоже яма?

Карающее пламя сказав(ла):
...
Кто-нибудь сфотографировал госномер автомобиля?
Я сфотал. Буквы не помню... цифры 9993...
Фото будут позже...
****уццо я до сих пор в трансе...

а про скорость не говорили??? не верю, что не нарушая скорости, можно вылететь на остановку и угробить столько людей.

Я так понимаю эта неудачная яма и выпить водиле налила? То, что дороги как после бомбёжки в городе не имеет отношения к поездкам "крутых" в пьяном виде.

Klez - если он пьян, то оправдания качества дорог ни к чему.

я к тому что будь у нас нормальные дороги, этот ******ок убился бы сам об столб, а так сам жив остался, а людей поубивал...

я к тому что будь у нас нормальные дороги, этот ******ок убился бы сам об столб, а так сам жив остался, а людей поубивал...
Никто этого не гарантирует. Летел бы с большей скоростью. Лихачи например полюбили пр. Ленина только после ремонта

А когда трамвай срывается с тормоз.и летит с горы?(кума моя на поливочном вагоне тормозила сорвавшийся пассажир.вагон(догнавший поливалку),и медаль не дали:(А еслиб не оказалось этой поливалки??

при чем тут это?

По таким дорогам безопаснее всего ползать со скоростью 15 км\ч:(.Тут ясно,что опьяненне "помогло" водиле нарушить скоростной режим.

ах9993ат Посилання видалено

Останнє редагування:
Мда... очень страшно.

Так от ТАМ хоть и не летай(само прилетит!)Рано или поздно снимут остановку и поставят забор..

столбы бетонные ставить надо, а не забор, чтоб следующий лихач одним испугом не отделывался...

я считаю, что водила, если он действительно синий, да ещё и нарушил скоростной режим, то уже ***** на яму, он виноват, нехер синим за руль садиться.

6 человек убил, пусть, положим непредумышленно. ИМХО это вышка ... в нашей стране пожизненка, пусть его совесть замучает досмерти.

Господи,как людей-то жалко,такая страшная смерть,а особенно детей...:(

Назад
Зверху Знизу