Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Я про решение суда. Условно запросто могут оформить или нет состава преступления. Огласка нужна не инетовская, а реальная.

2 aak, ты не прав!!! Не дай бог ни тебе, ни твоим близким даже не видеть такое и не попадать в такие ситуации!!
Единственное, что мы с женой жалеем, что не смогли сразу отреагировать и может смогли комуто помочь и спасти :( , все стоявшие и мы в том числе, смотрели, как страшное кино ... и не реагировали .... через 10 минут, как пришли в себя, уже точно было поздно ...

podus я про это и говорю. Пересилить шок и вызвать скорую, а не глазеть толпой на происходящее. Когда в том же метро человеку плохо, собирается толпа, ну а ведь просто надо вызвать врачей и дать пространства больше, а не нависать вокруг

Да ну я уже понял, что поддался на высказывания, но все же зачем подобные темы, что для вас они изменили?

Только что оттуда. Ахренеть. Вспгда боялась этой остановки. УЖАС. Все что можно сказать. Чесно, типает до сих пор. Надеюсь, что скрыться от правосудия ему не удастся. Блин. Там же дети были. Пипец.

****ец...дело все в том,что он и откупится тем,что его типа не найдут.....

вот только по телефону поговорил. не знаю насколько правдивая инфа,но человек живущий рядом с местом трагедии,видел что мусора еле отбили от людей водилу и увезли с собой.

Все в природе сбалансированно. И водила джипа найдет свою нелепую смерть. Родственникам погибших - мои искренние соболезнования.

вот только по телефону поговорил. не знаю насколько правдивая инфа,но человек живущий рядом с местом трагедии,видел что мусора еле отбили от людей водилу и увезли с собой.

надеюсь, увезли добивать.

Люди, вы что - не можете за минуту водилу насмерть забить? Он ссука 8 человек на тот свет отправил! Я не знаю даже, я обычно тихий, но вот конкретно этого водилу я бы не избивал, а убивал бы.

Слушай, при чем тут дорога? Да, я тоже езжу по Харькову, по этим дорогам, да, есть аварии из-за ям. Но ЭТО НЕ ОТ ДОРОГ, это от ДУРИ НА ДОРОГАХ. Пьяный врезался в остановку, объясни, при чем тут дороги?

показали по интеру+ ABS1 75o,
со слов очевидца он несся как сумашедный попал в яму колесом его вынесло на остановку

Желаю ****у долгой и очень мучительной смерти ...

Такой мицубик стоит около 30 - 35 штук. Это не очень много. Есть надежда, что денег откупиться не хватит
есть категория людей которые 10ок таких пикапов могут купить, но ездиют на девятке

В сюжете очевидец сказал чётко и ясно - автомобиль попал колесом в яму, очевидно, что водитель не справился с управлением и врезался в остановку.

Не мудрено собственно - колесо достаточно тяжелое, попало в яму, руль крутануло, машина мощная, водитель пьян, мгновение и машина уже на тротуаре.

Кто-нибудь сфотографировал госномер автомобиля?

Раз похожая ситуация, только без трупов и в друом городе. Трамваяная остановка по средине дороги, как раз куму там было ждать трамвай, а мне- в обюратную сторону, на бюолее устроеной остановке. Я куму говорю - постой со мной, потом поедешь, тебе проще уехать. только дошли до моей остновки, на его, в толпу, влетает иномарка. насмерть не сбили никого, так, бедро сломали женщине и пацану ногу. Пацан стоял с друзьями-боксерами, водила закрылся в машине, разбили боковое стекло, сперва головой об руль, а потом вытащили с машины. Все испортиола ментовка через дорогу, прибежали менты и вырвали его из рук спортсменов...
ps. водила джипа и отмазаться сможет - машину угнали, а он на даче был... или яма виновата, и люди не там стояли, и остановки там нет...

Назад
Зверху Знизу