Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот как-то так сложилось, что не имеем мы с ним общих интересов, вот и не знаю я, кто он такой и не вижу в этом ничего страшного ни для него, ни для меня :)
А по делу... Может у кого етсь знакомые среди журналистов, судейской братии, что реально просиходит по этому делу, без слухов?

Тех, у кого судьи знакомые, убедительно просят молчать :(

Останнє редагування:
Водителя обвиняют только в смерти двух пешеходов, остальные - следствие первых двух, так сказал мой адвокат.
А то что он был пьяный, так с нашими законами это вполне нормально. Сам с этим столкнулся.
В меня влетела машина, за рулём которой был пьяный водитель и в его машине погиб пассажир...
Теперь я жду суда....

суд затягивают. Aleksey02, наверное, так и есть :(

****ец, это ребята... если в драку на районной остановке бухой ввяжешься, - то 2 года условно через неделю впаяют... а тут уже полтора месяца резину тянут....

А пока искусственно тянется-затягивается следствие, судорожно ищут оправдательные доводы.

****ец.

Да уже достала коррупция и избирательность в отношении преступников.

За пьяную драку (но никому неизвестным Васей) с нанесением ТТП дают 5 лет, а за 6 убитых пьяным Полтавцом с корочками и связями - тянут за уши на условный срок.

А хулє...
я говорил что эту страну спасут тока массовые расстрелы представителей власти.
То же самое что делал товарищ Сталин. Тока ограничится надо чисткой ментов, сбушников и госслужащих рангом скажем выше 8-го (так навскидку сказал). Довести ****ов до такого состояния, чтоб когда на работу приходили, окошки всегда открывали и при угрозе ареста туда прыгали.

вот и будет и ротация кадров и твари урок получат

Да уже достала коррупция и избирательность в отношении преступников.

За пьяную драку (но никому неизвестным Васей) с нанесением ТТП дают 5 лет, а за 6 убитых пьяным Полтавцом с корочками и связями - тянут за уши на условный срок.

Вот только не надо искажать действительность.
И за пьяную драку с телесными повреждениями запросто можно
откупиться.
Все зависит от связей и денег пострадавших/потерпевших & подследственных\подсудимых.

отак,пассажиры виноваты...не там стояли/шли/бежали...

Ссученое у нас првосудие всё-таки...
Посилання видалено :(

Уже известно, когда суд над Полтавцом и будет ли он открытым? Или умалчивают и продолжают искать отмазки?

))А почему они должны уехать? Им-то хорошо как раз. Это Джайнис плохо...

Плохо. А что, хорошо, если за взятку врач получил 5 лет, а Полтавца за четверых взрослых и двоих маленьких детей тянут на условный срок?...

Но это совсем не значит, что страну проживания надо менять...

Vashi predlojeniya?

В чем , сосбтвенно , проблема? Если Вам это не нравится - уезжайте в более цивилизованную страну , по Вашим меркам ... Да и все.К чему это нытье?

A VI, Vasiliev, predlagaete znachit, ne "nit`", a prosto nabludat` za proishodyashim, tak? A esli zavtra, ne day Bog, eto s Vami sluchitsya i Vi na sebe ispitaete totalnuu korrupciu i nesparvedlivost` vo vsem etom kodle? Esli Vam, prosto kak "nabludatelu", u kotorogo ne nashlos advokatov, dovodov i argumentov.. "vpayaut" 5-ku.. Vi ochnetes togda?

A VI, Vasiliev, predlagaete znachit, ne "nit`", a prosto nabludat` za proishodyashim, tak? A esli zavtra, ne day Bog, eto s Vami sluchitsya i Vi na sebe ispitaete totalnuu korrupciu i nesparvedlivost` vo vsem etom kodle? Esli Vam, prosto kak "nabludatelu", u kotorogo ne nashlos advokatov, dovodov i argumentov.. "vpayaut" 5-ku.. Vi ochnetes togda?

Посилання видалено

объектив-но сказав(ла):
Чтобы уберечь людей на остановке «Полтавский шлях», необходимо увеличить количество предупреждающих знаков и установить светофор, — говорит начальник Департамента транспорта и связи горсовета Евгений Водовозов. — Сейчас первым на очереди — светофор на перекрестке улиц Героев труда и спуска Жилярди. Это очень дорогое оборудование, поэтому поставить такой же на Полтавском шляхе пока нет возможности.

Ппц, светофор для города неподъемно дорогой сабж..

и такое по всей стране:

Посилання видалено

Седня чета лопотали по новостям, суд вроде скоро будет.
Родственеги требуют компенсации морального ущерба...

Назад
Зверху Знизу