4000 грн на місяць

Очень сложная ситуация

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Re: Очень сложная ситуация

Самое смешное, не взяла деньги, хотя я честно спросил, сколько я должен и пытался сунуть денюжку на конфеты. Чудеса.
они искренне считают что успешно борются с коррупцией и назівают єто коррупцией

Не обо мне речь! Ты тут панику навел на ровном месте, когда за отсутствием подходящей жопы в поле зрения своим острым язычком пломбы со своего же счетчика сбрил! :іржач:

Как не о тебе, ты ж в главные форумные дурачки кандидат номер один, но для сявотской школоты это нормально.
Я понимаю, что твои руки надрочкой жопы заняты. потому ты обеспокоен своим язычком цокающем по клаве , тупое ты дитя, иди вымой руки :(

Да так, не обо мне! Это ты тут, вместо того, что бы лизнуть контролерам, гавкаешь на приличных людей! Ты наверное дурачок, да?:D

Это ты приличное? :іржач: Да ты говнюк конченый, иди памперс себе меняй уже, сцыкун комнатный :іржач:

Сиси мять не буду,
Сразу по делу
Какой штраф ,за проткнутый счетчик ?
И сорваную Пломбу?
Спасибо
Хуйня это всё. Были ситуации и побезвыходнее. Глланое не впадать уныние.

Какой штраф ,за проткнутый счетчик
Зависит от времени с последней проверки. За этот период и посчитают. Перемножив дни на количество розеток и лампочек в доме.
Но можно потягаться. Не признаваться и цепляться за процессуальные нарушения. Там же прописан жесткий порядок, как снимать счетчик, как проводить экспертизу вмешательства.

Мать шваброй случайно сорвала пломбу на счётчике холодной воды. Пока никуда не обращалась.
Написать заявление что сорвали такого то числа. И никаких проблемм. За такое не наказывают если обратился сам.

пусть сразу звонит в водоканал
Не чюдите. По звонку приедут и составят акт о сорванной пломбе. Нужно ехать туда с письменным заявлением, и чтобы на копии поставили отметку.

Не чюдите. По звонку приедут и составят акт о сорванной пломбе. Нужно ехать туда с письменным заявлением, и чтобы на копии поставили отметку.

Спасибо! Передам им вариант

Мать шваброй случайно сорвала пломбу на счётчике холодной воды. Пока никуда не обращалась. Тема не раскрыта

Пересчитают по нормам на человека с даты последней поверки.

Вызовите своего контролера для распломбировки в связи с аварийном ремонтом, и решите с ней вопрос ( у меня было без проблем за 200 грн)

Вызовите своего контролера для распломбировки в связи с аварийном ремонтом, и решите с ней вопрос ( у меня было без проблем за 200 грн)
Нет. Контролер заинтересован в наложении на вас штрафа.
Вызывать нужно тех, кто снимает счетчики для поверки. По телефону сказать что нужно снять счетчик для поверки. Когда придет, заплатить ему лично как за снятие счетчика, а он пусть пломбу обновит. Это если счетчик не поврежден.
Если поврежден, то купить новый счетчик, и этот человек его установит и опломбирует

Назад
Зверху Знизу