4000 грн на місяць

Очень сложная ситуация

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Re: Очень сложная ситуация

Сиси мять не буду,
Сразу по делу
Какой штраф ,за проткнутый счетчик ?
И сорваную Пломбу?
Спасибо

все пропало,продавай все и за бугор срочно или попроси тут Мистер Похер,он местный олигарх,оплатит тебе штраф:D

Сиси мять не буду,
Сразу по делу
И сорваную Пломбу?
Спасибо

1. Дай фото
2. Что значит проткнутый
3. Пломба в наличие есть?
4. Сколько готов выложить за "ремонт"?

Легко! У тебя очень острый язык, а у меня давно небритая попа! Есть возможность для тебя отличится! :D
Твою жопу тебе всегда хуем брили, но ты мечтай, да :D
И что там брить, если ты на московском каждый день полируешься:D

Сиси мять не буду,
Сразу по делу
И сорваную Пломбу?
Спасибо

Если на улице - НИКАКОГО. Просто пишите заявление или звоните в организацию предоставляющую услугу.

А вот если во дворе или доме - тут все плохо. Это если ЧС.

А по скворечникам - все тоже самое в зависимости от возможности постороннего доступа к прибору учета. Если на площадке - ничего не будет, если в закрываемом тамбуре - могут быть варианты.

Да не включай ты здесь дурака. Все знают твою любовь к анальным сухарикам! :іржач:
Так шо там твоя розовая попка, откуда там волосы вообще? И да, как это твоя мама тебе разрешила свою попку рассматривать?

У тебя с твоим острым язычком есть все шансы узнать откуда там волосы растут! Не теряйся и голодным ты не останешься! :D

ты у мамки разрешение спросил у взрослых дядей отсасывать? она ж тебя амёбного накажет:D

Скорее всего счетчик повредили строители , которые делали ремонт. Написать заявление чтобы пришли и опломбировали, а если старый счетчик , то заменили. Если скажут что счетчиков нет, сказать что куплю.

100500. Строители облицовывали сортир, нитку пломбы повредили, хотя и осталась на месте но порвана (трубы прятали под плитку). Позвонил в контору, потом приехал, написал заявление, оплатил у них в кассу,договорился с теткой пломбировщицей на время. После работы захватил ее и привез домой (живет тоже на районе со мной к счастью). Перепломбировала, написала акт о смене пломбы. Самое смешное, не взяла деньги, хотя я честно спросил, сколько я должен и пытался сунуть денюжку на конфеты. Чудеса.

Так а я тебе о чем толкую? С таким острым язычком, как у тебя, восстановить любую пломбу на каком угодно счетчике - плевое дело! Тебе надо всего лишь пару раз лизнуть! :іржач:
Ты более туп, чем можно представить, или ты своим розовеньким язычком всё никак не можешь нахвастаться?
Сколько уже слизнул? на колу уже заработал своим очком?

Тю, писюн с персингом же твою писюльку своим персингом в клочья драть будет, особенно в экстазе

:миюпосуд:-ТвоiФ0нтазii - .МЕРЗКiE.

ЭтоП-Л0х-0)))

Тiнеработаешь.
СоСвоiмiМiслямi.

ATвоiРукi.

ЕслiОнiПiшут - .ТАК0Е.

.РАБi - ТАК0Г0.

Назад
Зверху Знизу