Очень плохие Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Skyggedans сказав(ла):
Шо за кипишь? Они 3 месяца считают по минималке, и по ней же от балды выставляют счета, а в конце квартала проверяют фактические показания на счетчике и добавляют разницу за 3 первых месяца. Уже обсасывалось не раз это.
Зайди на сайт в показания и прозрей.
Я так попал в этом месяце

Те, що ми щось там шукаєм, не відкидає того факту, що система гнила.

Якби я цікавився антимонопольним законодавством, то скоріш за все знайшов би в роботі ХОЕ багато цікавого, саме стосовно зеленого тарифу.

Виноватых искать мы тоже любим все.

А хотите прикол, темнота?:D
У вас на квитанциях серым по белому написано, что платите вы ПрАТ Харьковэнергосбыт, постачальник это ваш. Он перечисляет впоследствии энную сумму АТ Харьковобленерго за распределение электроэнергии.
А ТС старовер и не только в папку спама не заглядывал, но и в счёт.

А хочешь ты прикол?
Фиксирует показания счётчика эл.энергии - облэнэрго, и все вопросы о несоответствии реальных показаний и записаных решают только они. А за неуплату, да, скорей всего будешь разбираться с вновь созданным постачальныком. А им как раз по барабану что там реально показывает твой счётчик, они цифры берут с облэнэрго.

А хочешь ты прикол?
Фиксирует показания счётчика эл.энергии - облэнэрго, и все вопросы о несоответствии реальных показаний и записаных решают только они. А за неуплату, да, скорей всего будешь разбираться с вновь созданным постачальныком. А им как раз по барабану что там реально показывает твой счётчик, они цифры берут с облэнэрго.

Ага, расскажи мне:D

Детка, я знаю всё о распределении работы этих двух контор, но счета тебе по прежнему приходят от ПрАТа:D

Ну, у меня другое "ебучее облэнерго". Но система та же - при начислении лишних киловатт, постачальнык вообще не рассматривает такие вопросы. Корректировку показаний счётчика делало то самое "ебучее облэнерго". А долг, да, выставлял постачальнык, и его вообще не волновало сколько в том долге реально потреблённой эл.энергии. Ну, удиви меня что у вас показания счётчика корректирует тот ПрАТ.

Ну, у меня другое "ебучее облэнерго". Но система та же - при начислении лишних киловатт, постачальнык вообще не рассматривает такие вопросы. Корректировку показаний счётчика делало то самое "ебучее облэнерго". А долг, да, выставлял постачальнык, и его вообще не волновало сколько в том долге реально потреблённой эл.энергии. Ну, удиви меня что у вас показания счётчика корректирует тот ПрАТ.

Я не знаю из какой дыры пишете вы, но в нашей дыре счета по-прежнему присылает ПрАТ Харьковэнергосбыт, кто ты в голубом и зелёном залах первого этажа плехановской, 126/2 что не корректировал.

Я не знаю из какой дыры пишете вы, но в нашей дыре счета по-прежнему присылает ПрАТ Харьковэнергосбыт, кто ты в голубом и зелёном залах первого этажа плехановской, 126/2 что не корректировал.

Блин, да я тебе третий раз уже говорю что да, счёт выставляет вот этот новый постачальнык. Но выставляет по твоим данным или по данным облэнерго. И если по какой причине твои данные не прошли то берутся из облэнерго, там выставляют или средний или по данным своего контролёра. Ошибки (или сознательная наёбка) происходит чаще всего когда выставляют средний показатель. Но его выставляет облэнерго и корректировать на соответствие реальному приходится с ними. По всей видимости у ТС похожая проблема - сам показатели не успел передать или передал некорректно ему по ошибке и влупили лишних 800квт. По личному опыту решения такой проблемы я и говорю что надо её решать с тем облэнерго, а не с новым постачальныком, они всё равно направят в облэнерго.
Было бы хорошо если б ТС отписался, как он решил свой вопрос.

А хотите прикол, темнота?:D
У вас на квитанциях серым по белому написано, что платите вы ПрАТ Харьковэнергосбыт, постачальник это ваш. Он перечисляет впоследствии энную сумму АТ Харьковобленерго за распределение электроэнергии.
А ТС старовер и не только в папку спама не заглядывал, но и в счёт.
это не имеет никакого значения для начисленя. Т.к. показания счетчиков передаются именно Харьковоблэнерго. О чем на сайте харьковэнергосбыта прямо сказано

Как они средние сейчас считают, если показания уже больше чем пол года никто не смотрит?
Средний? Как температура по больнице?:D

Если сам не подаёшь, и контролёров нет - берут по среднему за последние, по-моему, 6 месяцев, и это по их же правилам. Но цифра может оказаться любая. Мне, например, завышенные показатели объяснили сбоем программы.
Но там если полгода показаний счётчика вообще не снималось по идее должны перевести на оплату по нормативам, это уже совсем другие правила обсчёта.

Назад
Зверху Знизу