Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну начинается. За 500грн и в коронах? Это ж цена самой дешёвой ****и!
я скажу больше. Тут есть многозвездочные дамы, кого я ****ал даже не за 500 грн, а просто за шампанское и конфеты ;)

Поскольку увлекаюсь фото, то и потрахушки фоткал.

я скажу больше. Тут есть многозвездочные дамы, кого я ****ал даже не за 500 грн, а просто за шампанское и конфеты ;)

***. Умеешь ты заинтриговать. Можешь ники скинуть в личку? *** буду- не сдам. Просто интересно, может мы пересекались)))

предлагаю переназвать тему:D Очень низкорослый мужчина - со звездами ХФ:D Фотоотчет

Но если выложу - это будет бомбой.
Сколько корон упадет с голов форумчанок, когда все увидят что они просто ***ди за 500 грн.

по-моему, ты все темы создаешь ради поста с этой фразой

Ты- срамота и гыдота!

***. Умеешь ты заинтриговать. Можешь ники скинуть в личку? *** буду- не сдам. Просто интересно, может мы пересекались)))
Я же сказал, что пока не решил стоит ли это делать.

Но если надумаю, то весь ХФ охуеет ;)

Нет. Рассказывай.

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что? А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что имеет свою жену 5 раз в неделю, одну любовницу - по 7 раз за встречу ...
Врач:
- И вы! И вы говорите.

Назад
Зверху Знизу