Алкоголизм - не болезнь! 10000% Человек сознательно ею заражается! И легче всего повесить эту проблему на других - лечите меня - я больной! А пока я еще 100 г выпью...:водка
Вы врач?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголизм - не болезнь! 10000% Человек сознательно ею заражается! И легче всего повесить эту проблему на других - лечите меня - я больной! А пока я еще 100 г выпью...:водка
Человек сознательно ею заражается! И легче всего повесить эту проблему на других - лечите меня - я больной! А пока я еще 100 г выпью...:водка
И. Джонс, а не надо быть врачём - достаточно просто пожить с алкоголиком.
И. Джонс, а не надо быть врачём - достаточно просто пожить с алкоголиком.
Цезар, ты верно заметил, что нельзя бросаль БОЛЬНОГО человека, но опять же - а если этот больной НЕ хочет лечится? К сожалению, авторица по непонятным причинам молчит, а не зная подробностей ее обстоятельств трудно дать конкретный совет. А если этот алкоголик ее бьет? Ей тоже терпеть? А если у них растут дети? В таких случаях лучше не губить собственную жизнь и судьбу детей.
И от чего они умерли? От последствий кодирования или от последствий алкоголизма?Кодирование очень влияет на сердце. Знал нескольких которых уже нет.
И все же медицина относит алкоголизм к болезням. Почитай медицинские сайты - там довольно популярно объясняется возникновение зависимости. Действиельно, в хронической стадии, человек сам не может остановиться и ему нужна помощь. Но опять же - ЛЮБУЮ болезнь можно вылечить если есть желание лечиться.
Кодирование очень влияет на сердце. Знал нескольких которых уже нет.
ерунду не говори. просто в своё время сердце водочкой и подорвалиКодирование очень влияет на сердце. Знал нескольких которых уже нет.
1.главное соблюдать "нейтралитет" - не "ругать" и не "помогать" по утрам по типу кефирчик в постель банка пива в зубах... человек ДОЛЖЕН осознать, что путь в могилу он выбрал сам и идти по нему до конца или остановится он тоже должен выбрать сам.....Что делать, куда идти, как спасаться?
Ну это не совсем похоже на алкоголизм, больше на пьянство. Имхо.
Алкоголизм в начальной стадии! Еще можно спасти человека!
Авторица- смотрите личку - я там написала номер хорошего врача.