Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Девушки, подскажите где можно сделать маммографию на Холодной горе? Желательно чтоб и маммолог мог сразу проконсультировать

Расписание лучше смотреть возле 30каб. Шевцов принимает не один раз в неделю.
А Шутов принимает не до 12, а до последнего пациента.

Нашла маммографию в Региональном мед центре, прошла быстро, результат сразу. Смотрел врач маммолог - Макаров, грамотный, панику не нагнетал. Проходила в ту субботу, все понравилось.

Девочки подскажите,Шутов принимает еще где-нибудь? или может кто знает инфо(отзыв) о Пахомове Владимире Сергеевиче?

Недавно узнала , что Шутов принимает еще в Беатрис по понедельникам, во второй половине дня. Запись через администратора 706 45 90

Сбросьте пожалуйста номер Шутова в ЛС. Очень срочно нужен..

Сбросьте пожалуйста номер Шутова в ЛС. Очень срочно нужен..
Да не дает он номер телефона. Когда же ему работать, если будет отвечать на звонки.
С 7 утра обход больных, каждый понедельник консиллиум,вторник и четверг-операционный день. Среда и пятница консультативный прием .
Идите к нему на прием, не медлите.

Да не дает он номер телефона. Когда же ему работать, если будет отвечать на звонки.
С 7 утра обход больных, каждый понедельник консиллиум,вторник и четверг-операционный день. Среда и пятница консультативный прием .
Идите к нему на прием, не медлите.
Спасибо, попали в Беатрис) в Радиологии не выстояли бы.

Нашла маммографию в Региональном мед центре, прошла быстро, результат сразу. Смотрел врач маммолог - Макаров, грамотный, панику не нагнетал. Проходила в ту субботу, все понравилось.

Вопрос к холодногорским кто-то был еще на приеме у маммолога в региональном медицинском центре? Если да то как он вам?

Вопрос к холодногорским кто-то был еще на приеме у маммолога в региональном медицинском центре? Если да то как он вам?

Я была на приеме у маммолога в прошлую субботу заметила какие-то уплотнения слева. врач внимательный, посмотрел, направил на узи, потом с заключением к нему, подключили гинеколога, т.к. мне 34 а я не рожавшая, сказали что могут быть гормонзависимые кисты. Назначили лечение и наблюдать дальше. приемом довольна, заплатила 250 гривен и оплату узи.

У меня тоже есть проблемы по вопросам груди, ходила в нашу районную поликлинику то к хирургу то к гинекологу, но все не то. мне сказали искать хорошего маммолога. На прошлой неделе мне в одном центре сказали что чуть ли не онкология, напугали и срочно на операцию. живу на Елизарова хочу тоже пойти в РМЦ на прием. как схожу расскажу свежие впечатления

2АнулькаКрасотулька

Я живу в Песочине, у нас в поликлинике то врача нет, то аппарат не работает. Мне удобнее было бы подъехать на холодную гору, в этот центр. После посещения маммолога отпишитесь, интересно знать как врач и как сама клиника.

По отзывам этого форума пришла на консультацию к Шутову несколько недель назад. Врач понравился, но он именно хирург. Задала ему несколько вопросов по поводу гормонозависимых мастопатий и возникновении множественных фиброаденом, о лечении (у меня уже имеется некоторый опыт, в том числе зарубежный), он ответил цитирую "я в гормонах ничего не понимаю, я оперирую". И это понятно, он хирург, и наверное хороший хирург, так что сначала нужно идти к нему-для пордтверждения диагноза, а потом, если все в порядке, надо все таки искать специалиста, который занимается непосредственно обследованием, анализами и лечением подобных женских заболеваний.

Была у маммолога в региональном мед центре. Дошла туда пешком, поднялась на 3 этаж администратор отвела в 309 каб.первое впечатление приятное. Врач видимо опытный, на двери кабинета прочла что он профессор и доктор меднаук.смотрел меня около получаса, беседовал, смотрел мои выписки, анализы и заключения.спустился со мной на 2 этаж сделать узи и лично посмотреть что там у меня. Итог - нет у меня никакой онкологии, выявили фиброаденому - доброкачественную опухоль , ее тоже надо оперировать, но это уже совсем другая песня. Такая гора с плеч, мне повезло что попала к грамотному специалисту

Была у маммолога в региональном мед центре. Дошла туда пешком, поднялась на 3 этаж администратор отвела в 309 каб.первое впечатление приятное. Врач видимо опытный, на двери кабинета прочла что он профессор и доктор меднаук.смотрел меня около получаса, беседовал, смотрел мои выписки, анализы и заключения.спустился со мной на 2 этаж сделать узи и лично посмотреть что там у меня. Итог - нет у меня никакой онкологии, выявили фиброаденому - доброкачественную опухоль , ее тоже надо оперировать, но это уже совсем другая песня. Такая гора с плеч, мне повезло что попала к грамотному специалисту

По каким дням принимает там маммолог? Нужно записываться заранее или в порядке живой очереди?

По каким дням принимает там маммолог? Нужно записываться заранее или в порядке живой очереди?

Вторник и суббота. Время лучше уточнить у администратора. Я записывалась через их сайт, но можно и позвонить туда.

Хочу поблагодарить всех за инфо. Обращалась в первый раз и сразу в медрадиологию. Если кого интересует стоимость, то вот мои расходы( все озвучилось напрямую):100 за амбулаторную карточку, 380 гривен за узи и 1 пункцию у Кондратьевой, и 300 - за анализ в лаборатории в тот же день( если на следующий, то- 200).

Очень грамотный специалист маммолог

Могу рекомендовать очень хорошего специалиста Герасимову Любовь Михайловну,добрейшей души человек и очень опытный специалист. Специальность ее онколог-маммолог,работает на кафедре на Померках, принимает в частной клинике в центре и в больнице на Павлово Поле. У родственницы год назад заметили уплотнение в области молочной железы безболезненное, к врачу она не спешила,так как не придала этому значения.В марте этого года возникли проблемы с гинекологией на приеме у врача гинеколога врач обратила внимание на уплотнение молочной железы и направила на УЗИ и прием маммолога к Герасимовой Л.М. Сделали пунцию,поставили диагноз мелкоклеточный рак, на данный момент прошла одну химию и чувствует себя нормально. Как объяснила Любовь Михайловна ей очень повезло,что гинеколог вовремя обратил внимание и направил именно к ней. На прием проще всего к ней попасть в частной клинике

Добрый день! Сегодня была в медрадиологии на УЗИ. В молочных железах никаких уплотнений нет, все в пределах нормы. Побежала туда из-за выделений, которые имеют цвет от молочного до бурого, коричневого..Мне бы теперь к маммологу попасть. Шутова все рекомендуют. Как попасть на прием к нему? По записи и в порядке живой очереди? И к которому часу лучше приехать тогда? Чтобы не пасти задних...Большое спасибо за ответы.

По результатам УЗИ мне диагностируют мастопатию.

Добрый день! Сегодня была в медрадиологии на УЗИ. В молочных железах никаких уплотнений нет, все в пределах нормы. Побежала туда из-за выделений, которые имеют цвет от молочного до бурого, коричневого..Мне бы теперь к маммологу попасть. Шутова все рекомендуют. Как попасть на прием к нему? По записи и в порядке живой очереди? И к которому часу лучше приехать тогда? Чтобы не пасти задних...Большое спасибо за ответы.

Три страницы назад
Я вчера пришла к Шутову почти к 13-ти передо мной две женщины к нему , за пол часа попали все в том числе и я , в радиологии на втором этаже 30 кабинет

Назад
Зверху Знизу