Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Повідом.: 178
Не расстраивайся амиго, лучше вкушай писчу
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайся амиго, лучше вкушай писчу
.Это на Мамба.ру
кипяток хоть в пизду бабушке не льёшь для насильственных дейсвий?Нет. Бабушке я клюв уже отпилил. Так шо не здаст.
Ассалам! Уважаемый муджахид! Достойная цель! Аллаху Акбар!Ну вообще по разному, от 18 до 108. Н я хочу сделать мусульманские четки. Там нужн 99 курей. По числу имен Аллаха. Чтобы объявить кгвавый джыхадъ директрисе и трудовику.
Надо еще ебало ей сломать, на всякий случай. Или если двойку поставят кяфиры!Нет. Бабушке я клюв уже отпилил. Так шо не здаст.
Аты на фотке нхуёво вышелДля вот таких?-![]()
Бурёнка - растяжечница!![]()

Угу, и получит, пятерку по боксу, и пятерку от прокурора. ХЗ я бы отказался.Надо еще ебало ей сломать, на всякий случай. Или если двойку поставят кяфиры!
Там вымени пару пудов, хотя ебальце симпотное.Сосисочница-раздаточница!![]()
Там вымени пару пудов, хотя ебальце симпотное.
Едрить - Рассверлить !![]()

Трёхатомная инвалентность!![]()

Свет, свет выключайте, они на свет лезут!!!Блядь, откуда они лезут?
Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!

Ёптить, для тебя же старалсяПиздец!!
Такого я ещё не читал здесь....![]()

!