4000 грн на місяць

Очень нужен совет

• Автор теми Автор теми Рицицы
  • Дата створення Дата створення
Четки не в школе делают, а на зоне...
Вот ты и спалился, петушок....
Ага, для афонских монахов и палестинских мулл на зоне? Ты совсем копченый, замаялся поди на параше, да? Мож тебе бацилы переслать шоб подхарчился?

Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...?

Огромное спасибо за советы!!!
Не пили. Курица живая просто сдохнет задохнувшись. У неё на клюве ноздри, через которые она дышит. Если тебе отрезать нижнюю челюсть, ты долго проживёшь, для примера?
Попроси бабушку зарезать курку и забирай тогда клюв. Погуманнее как-то будет...

Не пили. Курица живая просто сдохнет задохнувшись. У неё на клюве ноздри, через которые она дышит. Если тебе отрезать нижнюю челюсть, ты долго проживёшь, для примера?
Попроси бабушку зарезать курку и забирай тогда клюв. Погуманнее как-то будет...
Ай Д'Ара-Гой, нэ пызды. Нздри у куры в черепе. А клюв это как рга, отдельное образование, Или наипать хатель;)?

Здравствуйте!

. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал

!!!
а друг не рассказал что если засунуть себе в жопу чоп и так хадить месяц не вынимая то можно услышать голос вселеннной.?

Ну вы вообще нубы, не жыводер, а живопил, пилить то собрался, а не драть. И пока не маньяк. Но планирую:). Щекочет самолюбие слава куриного Чикотилло:D.

Хай тебя щекочет слава финикового чикотилло, с косточек, если их распилить, оуенни четки получатся, дуй в супермакет за финиками... )

Оно весна, кагбэ, но ведите себя прилично... :D

Ну хоть одна нормальная тема в главном.

Ага, для афонских монахов и палестинских мулл на зоне? Ты совсем копченый, замаялся поди на параше, да? Мож тебе бацилы переслать шоб подхарчился?
Иди уроки делай, а то мамка напугает...

Хобот себе отпили .
Оппа, еще один куроёб подтянулся, я твоей люббимой куре клюф спилю и тебе вжопу засуну, я ваших цыплят в анальное рабство в арабский бордель пролам, и насру на могилу твоего петушатого папашки:D!

Прод ты?

Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...?
а бабушка в этом тоже замешана?

и в дупу себе свой хобот вставь.

Отрежь свое хозяйство и вставь себе в жопу, будет самое то.

Перепись куроёбов продолжается. Всем куроёбам по результатм переписи будут отпилены клювы, либо другие выступающие части тела, по выбору пильщика.

Назад
Зверху Знизу