Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

очень нужен мужской разум

Классиков иногда читать вредно, а вот заводить любовниц, как раз наоборот - полезно.
комрад, хватит тут пропагандировать свой порочный образ жизни!
блин, нам же больше останется:іржач:

Хм. "Завести". Это какая-то доблесть - завести любовницу?
+ само слово "завести"... Это не собачка и не хомячок.
+1.

Пост Тундры мне тоже не понравился, и я выступал в Вашу поддержку.

Мой пост мне тоже не нравится. Как и категория "любовница", хоть декорируй ее словом "любовь", хоть не декорируй.
Собственно, в этом и заключалась суть поста. И я вполне доволен тем, что уважаемая публика об этом задумалась.

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

не заниматься хнёй, поменьше смотреть сериалов(а лучше вообще не смотреть), и выбирать себе в мужья/жёны не *******ов а нормальных людей.

просто ждать-то ничего хорошего......(((
будь готова к редким встречам,говорильне о любви и долге....короче говоря-никакой конкретики......и никакой личной жизни(имею ввиду-семью)...изредка-**** с ним,вытирание его соплей и слез......

Назад
Зверху Знизу