Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

очень нужен мужской разум

Подожжите, у "любимой бабы" есть тоже ребенок от него. Получается что жена с ребенком ему дороже "любимой бабы" с ребенком.
Формулировка следующая: без СЫНА не могу. А дочь, конечно тоже люблю. И.. мол..запутался. А тетки: кто знает кто дороже, по словам вроде как Х, у Ж он как под каблуком, а с Х весь такой мачо, пока в **** петух не клюнет

Формулировка следующая: без СЫНА не могу. А дочь, конечно тоже люблю. И.. мол..запутался. А тетки: кто знает кто дороже, по словам вроде как Х, у Ж он как под каблуком, а с Х весь такой мачо, пока в **** петух не клюнет

А без дочери стало быть может? Врет он все.Он прекрасно сможет без всех, как только подвернется новая Б:D А пока льнет туда , где на данный момент меньше на мозги и совесть давят.

Да я так и подумала, вот он и ходит под каблук по первому зову буквально. И будет ходить имхо. Знаю я такую Х, так и сидит, ни его толком из дому не увела, ни другого не нашла т.к. все ждала када первый уйдет.

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

Женщине Х надо решить самой чего она хочет, только твердо так решить, и в соответствии с этим разруливать ситуацию. сказать М, что либо со мной либо нет, что качели туда-сюда не устраивают и пусть сейчас выбирает с кем будет жить. Объяснить ему что ли, что даже если у Ж будет другой муж, то с сыном он то все-равно будет видиться так часто как он захочет, и воспитывать его на расстроянии (многие же так делают).
Кстати, как настроена Х к сыну М? и разрешает ли Ж видеть сына, когда М с Х?

М и Ж руководит не сколько любовь, сколько уязвленное самолюбие, чувство собственничества. Он так и будет метаться туда сюда - так что на него надежды мало. Ж. похоже твердо решила вернуть М. - и она наверное своего добъется, так что Х может остаться с носом. Если Х чего-то хочет, то должна побыстрее проявить инициативу и понять, что ей надо и как можно соблазнить М на совместную жизнь с ней, ей надо будет придумать как решить проблему с сыном.

ну а если и Ж и Х хотят этого М, то блин это будет продолжаться покамест кому-нибудь первому не надоест.

мое ИМХО - за такого мужика не стоит бороться, послать его лесом и пусть чешет.

мое ИМХО - за такого мужика не стоит бороться, послать его лесом и пусть чешет.[/QUOTE]

Х к сыну конечно настроена положительно, а вот Ж не разрешает М видеть дочку. Ж все время манипулирует сыном, так, чтоб М от нее далеко не ушел. А для М основное-чтоб у сына не было др.папы. А так-он как все мужики (ути-пути и бай-бай)

мое ИМХО - за такого мужика не стоит бороться, послать его лесом и пусть чешет.

Х к сыну конечно настроена положительно, а вот Ж не разрешает М видеть дочку. Ж все время манипулирует сыном, так, чтоб М от нее далеко не ушел. А для М основное-чтоб у сына не было др.папы. А так-он как все мужики (ути-пути и бай-бай)

ну как я сказала выше, решение, и быстро, надо принимать Х.

Думаю, что логично будет им всем пойти на Х, дабы не ***** нам М.

Наиболее рациональное решение

Ты мне не родная, не родная - нет!!!
Мне теперь другая делает *****
Но зато другая в **** не дает
Кто из вас роднее - *** его поймет

"ну как я сказала выше, решение, и быстро, надо принимать Х."
И какие мысли на этот счет? Чтоб Вы такого придумали?

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

ПЗДЦ

:))))
НЕ пробовали более внятно излагать свои мысли? Или на телеграфе работаете?

ну как я сказала выше, решение, и быстро, надо принимать Х.

а что здесь думать? собрать вещи М и выставить за дверь.
а..ну это уже сделано. Ч сказала М, что он для нее больше не мужик, а только родственник:rolleyes:

ПЗДЦ

:))))
НЕ пробовали более внятно излагать свои мысли? Или на телеграфе работаете?

на стр. 2 есть интерпритация от мужчина-жестко, но почти правдиво.

Все эти участившиеся случае на форуме.. показывают что к большому сожалению институт брака изживает себя.. среди среднестатистического населения.. и крепкий постоянный брак.. становится элитный клубом.. для избранных..
Как можно стать ****** клуба?

"ну как я сказала выше, решение, и быстро, надо принимать Х."
И какие мысли на этот счет? Чтоб Вы такого придумали?
Я бы не стала тратить на него свое время. вот такой маятник мне не нужен. нашла бы другого мужчину. а к нему относиться только как к отцу дочери. все.
по мне это идеальный расклад для Х

Я бы не стала тратить на него свое время. вот такой маятник мне не нужен. нашла бы другого мужчину. а к нему относиться только как к отцу дочери. все.
по мне это идеальный расклад для Х

так подбитая самооценка. Разуверенность в своих силах после двух лет тудасюдабеганий. Найти то можно, но после такого уже"на воду дуешь":(

так подбитая самооценка. Разуверенность в своих силах после двух лет тудасюдабеганий. Найти то можно, но после такого уже"на воду дуешь":(
ой, а вот этим прошу не заморачиваться. а найти положительные стороны. например.
1. если он все-таки бегал туда-сюда, и пусть не из-за дочери, а значит из-за Х, мз-за каких-то ее качеств, значит не так уж она и плоха.
2. самой принять решение и выставить М - это уж никак не подбитая самооценка, а самоуважение и решительность, что гораздо лучше чем сидеть у разбитого корыта. это уже как минимум должно вызывать гордость за свое поведение, инициативность и смелость.
3. еще всегда помнить, что все случается к лучшему и только познав что-то плохое, мы в будущем можем оценить то хорошее, что с нами случиться.
4. Растет дочка, для нее мама авторитет, и если Х хочет чтобы девочка стала умница, оптимистка с хорошей жизнью, то маме самой надо стать такой же! а будучи жизнерадостными притягивается все хорошее к нам же.

Верить людям надо, просто осторожно.

а разве ТС не понимает, чего ещё ждать от М? прекрасно понимает:заипёт его своим каблуком Ж, он опять вернётся к "любимой бабе",потом моча по поводу своего неправильного отцовского поведения в отношении сына снова заставит его уничижённо ползти под каблук Ж.а ТС?а что, ТС-она же умная, любимая-любящая, она же не такая, как Ж, она должна его понять-ведь она умничка!а с Ж он ни-ни! никакого ****а-любви, а так тока-заради сына-ведь сын взрослее дочки, ему очень нада рядом папа!ну ты же всё прекрасно понимаешь...
Короче, вам так нравиться,ТС? если да, то качайте качели дальше, если нет, то живите своей жизнью, а не санта-барбарой этого запутавшегося М и подробностями его отношений со своей скво, тьху!Ж и С.а видеться ему с дочерью не запрещайте, но и не навязывайте-возможно, к лучшему, что у девочки не будет перед глазами (в качестве примера мужчины) такого шалтай-болтая.

Назад
Зверху Знизу