Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

просто мне субьективно этот район неоч нравится. А знакомая живёт на лысой горе - довольна....

Лысая гора разная, как по мне конкретное место довольно интересно тем что присутствуют центр коммуникации, близко тц, транспорт, центр, есть лес, соседние дома в том же духе. На самом деле одно из лучших мест коттеджной застройки. Но это мое мнение, я допустим не понимаю дублей которые строят дома такого плана среди старой застройки, кажется более комфортно жить в коттеджном посёлке, оно и вопросы по благоустройству решаются лучше и петухи не кричат утром….. Цена этого дома с одной стороны хорошая, но с другой стороны туда ещё нужно дохрена ввалить

Ездим-смотрим, смотрим и ездим.. дома-дома-и снова дома. Нет такого в среднем сегменте, чтобы было "по-человечески" культурно и аккуратно )). Чего? :) Да и в верхнем тоже.. хорошее поискать еще ннада ))

Толи "такая корова нужна самому" толи все мы вместе взятые не умеем доводить дома в порядок, как это делаем с авто на техобслуживании?!
Какие мнения? )

А можно пару-тройку примеров с олх неподходящих домов?

Кстати, вот норм вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже если сами будете строить не на много дешевле получится, ну если не в поле где купить участок за 5 к

За 400 штук можно взять участок в лесопарке (сто тисяча) и отгрохать себе домину по своему индивидуальному проекту и еще на хорошую тачку останется.

За 400 штук можно взять участок в лесопарке (сотка) и отгрохать себе домину по своему индивидуальному проекту и еще на хорошую тачку останется.

Сколько стоит земля в лесопарке?
Выгнать коробку, сделать ремонт, обставить, комуникации, забор, озеленение……. Вот сомневаюсь, что аналогичный дом получится построить там где Вы сказали дешевле. Ну и сколько строить его будем? С нынешними ценами на материалы и работы) Я знаю что такое стройка и всем знакомым рекомендую искать максимально готовое решение

Ви должни знать, сколько стоит земля в лесопарке )
И вопрос - а зачем дом на 400 квадратов? Почему не на тищщу?

Как по мне, типичний пример постсовкового жлобства - крошечний участок среди старой застройки, дом на пиццот квадратов с циганским ремонтом.

Ви должни знать, сколько стоит земля в лесопарке )
И вопрос - а зачем дом на 400 квадратов? Почему не на тищщу?

Почему должен? Не знаю. Если знаете, озвучьте, интересно. Сауна, бассейн, гараж на пару машин, зал, кабинет, 2-3 санузла, гардеробные, котельная, зал, кухня, несколько спален вот и 400м2. Но как по мне оптимально 250м2, а там от состава семьи.
Я не занимаюсь недвижимостью, просто в своё время имел опыт строительства дома и больше строиться нет желания, куча нервов и времени, много возникает непредвиденых затрат…. поэтому много замороженных объектов можно наблюдать…. Тут просто тема, что мало хорошей недвижимости…. Просто привёл пару вариантов которые видел, понятно что хорошее не будет стоить 3 корейки.

10 тис сотка.

Спасибо! Тоже посмотрел на олх, да в среднем 10, есть дешевле, есть дороже, давно не был там, по хорошему нужно смотреть могут быть моменты. Ну и скажу что газ и центр. Канализация это очень хорошие вещи.

Хорошие, но абсолютно не критичние вещи. А своя вода так вообще лучше.
Дом - єто отражение вкусов и философии владельца.
По мне оптимальний дом - єто коттеджний городок в районе окружной или шатиловка/лесопарк, участок минимум 15, лучше 30 соток, дом 150-200 квадратов. Все остальное єто излишества и забаганки, их обсуждать бессмисленно.

Хорошие, но абсолютно не критичние вещи. А своя вода так вообще лучше.
Дом - єто отражение вкусов и философии владельца.
По мне оптимальний дом - єто коттеджний городок в районе окружной или шатиловка/лесопарк, участок минимум 15, лучше 30 соток, дом 150-200 квадратов. Все остальное єто излишества и забаганки, их обсуждать бессмисленно.

Согласен со многим, однозначно коттеджная застройка, однозначно в городе или окружная, но как по мне то город т.к присутствуют пробки на въезд в город и на выезд, школы, кружки, институты… ну соток 15 это с головой, 30 соток эта армия рабов должна быть))). Ну и лучше альтернативные источники воды и обогрева. При наличии центр воды, пробил скважену и не паришься при ремонтах водопровода…..и чем больше этих альтернатив тем больше комфорта

Все єто уже мнооооооого раз обговаривалось со всех сторон и на єтом и на других форумах. А факт остается фактом - найти нормальний дом квадратов 120 свежей постройки и обжитой практически нереально.

Ну 120 м2 не сильно распространённая как мне кажется площадь, это будет или перестройка из чего то старого или слепили из того что было и не думаю не понравится внутри ( 120 это квартира в новострое, кухня, гостиная, пара санузлов и 2 комнаты). 150-200м2 тут будет больше шансов

Не распространенная, но вполне нормальная площадь и с точки зрения цени постройки и с точки зрения обслуживания/отопления.

Предлагаю поржать с ремонта в (внимание!) таунхаусе

Ковер на кухне, Карл! ))))))) И бомжацкие стеклянніе блоки в коморке )))
Таунхаус, зато со спорзалом. И блоки кондиционеров Сенсей посреди версальского величия - чего ж канальное кондиционирование не сделали? А рабочая зона кухни? Любая хозяйка будет рідать при попітке приготовить что-то сложнее бутерброда.

Вот видел в живую, но спорный вариант, участок с перепадом, газа нет, земли мало, заезд не удобный, ну ремонт…. На любителя. Цена более менее, но место прям не фонтан

кто в своем уме хороший дом будет продавать?

Не распространенная, но вполне нормальная площадь и с точки зрения цени постройки и с точки зрения обслуживания/отопления.

Предлагаю поржать с ремонта в (внимание!) таунхаусе

Ковер на кухне, Карл! ))))))) И бомжацкие стеклянніе блоки в коморке )))
Таунхаус, зато со спорзалом. И блоки кондиционеров Сенсей посреди версальского величия - чего ж канальное кондиционирование не сделали?
Ну дом не видно), только ремонт, земли нет (2сотки), ремонт на вкус и цвет … последнее время такое начало нравится😂 старость видимо. Но с таким участком успехов в продаже. На районе продавался 250м2 200к хороший дом, но 3 сотки, продавался очень долго. Нет философии дома, лужайка, бассейн …. А так получается просто квартира с паркингом

кто в своем уме хороший дом будет продавать?

Бывают разные ситуациии, переезд ….. соседи продают старт 750, сейчас 500 все очень и осень достойно, знаю за сколько купили и видел сколько вавалено, для него 500 норм не построишь аналогичное дешевле. Просто люди валят от сюда

Вот видел в живую, но спорный вариант, участок с перепадом, газа нет, земли мало, заезд не удобный, ну ремонт…. На любителя. Цена более менее, но место прям не фонтан

Совиет-стайл плитка в ванной, совмещенній санузел призван добавить романтики и ароматов во время приема ванной, двухуровневій потолок с точечними светильникам (свежо-свежо), потолочная фреска на религиозную тему. Только єтого уже достаточно, чтобі утверждать что хозяин чудак на букву м и весь дом построен соответственно.

Ну дом не видно), только ремонт, земли нет (2сотки), ремонт на вкус и цвет … последнее время такое начало нравится�� старость видимо. Но с таким участком успехов в продаже. На районе продавался 250м2 200к хороший дом, но 3 сотки, продавался очень долго. Нет философии дома, лужайка, бассейн …. А так получается просто квартира с паркингом

Так єто и есть классический дом в городе - многоуровневая квартира на земле в пару соток. Как раз то, к чему ви тяготеете. Даже если участок более-менее, вокруг с вісоті своих єтажей на вас будут смотреть соседи (ну или бараки довоенной постройки). Такой дом не предполагает наслаждение и единение с природой.

Назад
Зверху Знизу