Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Подобная категоричность свидетельствует о вашем глубоком уме, ага. Размножиться во что бы ни стало до 25 (и пофиг на все условия) - вот оно, предназначение Жэ
Ну давайте не будем трогать мой глубокий ум, конечно не лауреат я нобелевской премии. Но все же обращаю ваше внимание: девушка, задавшая тему, вполне обеспечена!!!И если есть начальные условия: любящий и любимый муж+обеспечивающий муж+здоровье, почему бы не родить?

Можно быть хорошей матерью в 19, так как и плохой в 30, не в возрасте дело.
:yahoo:

Да, да. Лучше вообще о бабле не думать. Дал Бог зайку, даст и на лужайку, ага :D
А где ж я написала, что будь хоть бомжом хоть царем, а до 25 будь добра роди??! Речь шла о конкретной ситуации.Никакой категоричности не было.

Останнє редагування:
Ну давайте не будем трогать мой глубокий ум, конечно не лауреат я нобелевской премии. Но все же обращаю ваше внимание: девушка, задавшая тему, вполне обеспечена!!!И если есть начальные условия: любящий и любимый муж+обеспечивающий муж+здоровье, почему бы не родить?

Муж НЕ ХОЧЕТ заводить ребенка. При наличии здоровья и денег ему пока (обращаю на это внимание, так как если без истерик, то он четко ТСке сказал "пока") не хочется возиться с малявкой, слушать визги по ночам, гулять с коляской и видеть свою жену располневшей овуляхой. Его можно понять. Но почему-то огромному количеству форумных баб мнение мужа просто пофигу. И это очень глупо, потому что сей проджект по идее финансировать придется именно ему.

В 24 года биться в истерике по этому поводу? Недаром, видать, муж не хочет..

Так я и писала, что можно ПОГОВОРИТЬ с мужем(а не заставить его или еще хуже забеременеть втихоря), что если есть возможность (финансовая и физическая) то лучше родить до 25 лет. Ведь именно совета изначально просили. Хотя, скорее всего она уже ни один раз ему это говорила-переговорила и нет результата, так что наши все обсуждения-мнения лишены смысла. Никто не заставит этого человека изменить свое мнение пока он сам не захочет и не будет готов к
возиться с малявкой, слушать визги по ночам, гулять с коляской и видеть свою жену располневшей овуляхой.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Ставить ультиматум...

:рл: я то думала тебе лет 35-37. как минимум

Это уже считается поздний ребенок!

пенсия не пенсия,но и не 18 лет когда можно ждать сколько влезет!
ну вот правда хочу ребенка очень сильно.можете считать что ****,вцепилась за свое хочу и все.А я правда других доводов не имею.Я просто безумно хочу малыша!!

Нет, ты как раз не **** - это он *****! Я тоже от своего ребёнка сильно хотела!

Ну тогда муж у нее садомазохист!

Подождите пару лет, возможно его мнение поменяется через пару лет. А если нет - в сад такого мужа!
А залет не вариант, на аборт отправит :(

А ты пока за это время найдешь себе того, кто от тебя ребёнка захочет!:yahoo:

ого!!))не..до такого возраста я явно ждать не собираюсь.:)

И правильно!

иди в детский сад работать. быстро перехочешь. ппц, де они такие берутся...

Наоборот когда с детьми поработаешь - ребёнка ещё больше хочется!

нет.тут уверенна на 1000 процентов что не отправит.Я то и сама знаю что он хочет.скорее всего просто боится..а если перед фактом поставлю обрадуется!

Наивная!

овуляшка детектед:ги:

эх, ТСка...придется беременеть от соседа. другого выхода нет! :D

:D:D:D

нет. быть эмансипированной эгоистичной балаболистой хабалкой - вот это ппц.

она всерьез в это верит. а потом раздаются стенания "ах мерзавец, кинул мене с дитем"

Потому что нормальный мужчина даже даже в таком варианте не бросит!!!

Дорогая,Каролина,ну будьте вы мудрее и умнее,вы же женщина))мне кажется это не совсем тот форум на котором нужно обсуждать подобного рода ситуации))есть хороший сайт где вам действительно помогут психологически в вашей проблеме (в поисковике "мамаклуб.юа")

Jhiva / Ж́ива;24613153 сказав(ла):
Дорогая,Каролина,ну будьте вы мудрее и умнее,вы же женщина))мне кажется это не совсем тот форум на котором нужно обсуждать подобного рода ситуации))

ото точно

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.

Пойди к его маме и подружись с ней, объясни как ты его очень любишь и как ты хочешь от него деток. Она может тебе подсказать способ его уговорить, так как лучше тебя с ним знакома.

прошу прощения, а вам обоим сколько лет?
если до 30-ти, то не стоит отчаиваться, созреет ваш муж

ваш муж-мудрый мужчина :угу:

Ситуация ненормальная конечно, особо "умные" советуют "бросай мужа", как всегда. Что за *****изм? Что значит бросай мужа? А как же чувства, как же совместно прожитые годы, пройденный невзгоды, проблемы?
Каролина, я вам советую сесть и поговорить оч серьезно, без скандалов. Если он беспокоится о том, чтоб ребенок не голодал, составьте примерный "бизнес план", накидайте примерные расходы на ребеночка. Хотяб на первые годы жизни....А вообще объясните ему ситуацию, что детородный возраст у женщины, когда она сможет легко выносить и родить ребенка - не вечный.

Назад
Зверху Знизу