Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

денег всегда будет не хватать!! Вам нужно беременеть,а там пусть муж и шевелится чтоб вырастить ребенка

Детей хочет она, а шевелиться должен муж? Ну-ну.
Дети - цветы жизни, но будет ли ТС легче растить их одной, без мужа?

есть один парень знакомый. Жил с девкой 7 лет в гражданском браке, детей не хотел, карьеру строил. Потом бросил ее к ибиням, женился на другой лет на 5 его моложе и в тот же год ребенка родили...

Детей хочет она, а шевелиться должен муж? Ну-ну.
Дети - цветы жизни, но будет ли ТС легче растить их одной, без мужа?

на порядок хуже к 40 годам остаться одинокой бездетной теткой

да надо родить до 30 лет потом тяжелее будет.. хоть и сча ваапсче караул -детское питание баночка от 70 гривен .. нан например..

очень хочу ребенка!

Хотеть не вредно.
Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
Слушайся умного человека.
И не выдумывай всяких глупостей.

Я так поняла, что он знает только минусы появления ребёнка, расскажите, как это прекрасно и сколько всего позитивного есть в этом.

Я так поняла, что он знает только минусы появления ребёнка, расскажите, как это прекрасно и сколько всего позитивного есть в этом.
Что прекрасно?
Какашки?
Что позитивно?
Вопли и бессонница по ночам, опоздание на работу, увольнение, скандалы в семье?

Душечка, нормальный папа возится, кормит, воспитывает, обеспечивает и тд. И даже на родах присутствует, чтобы поддержать.[/quot

Золотые слова

Fakt 100% прав: "Муж её - однозначно ***** и подлец, который её не любит, а женился для того, чтобы иметь под рукой бесплатную прислугу и бесплатный ****. К таким относиться жестко. Я бы посоветовал поговорить твёрдо, при окончательном отказе - выгнать его без сожаления".
Женщина предназначена для рождения детей, каким бы ни был эмансипированным мир.

Мужики - слабенький народ! Что с него возьмеш! Если бы не *****а, то они вообще нахрен не нужны! Рукожопые "правители мира".

Останнє редагування:
Fakt 100% прав: "Муж её - однозначно ***** и подлец, который её не любит, а женился для того, чтобы иметь под рукой бесплатную прислугу и бесплатный ****. К таким относиться жестко. Я бы посоветовал поговорить твёрдо, при окончательном отказе - выгнать его без сожаления".
Женщина предназначена для рождения детей, каким бы ни был эмансипированным мир.

Мужики - слабенький народ! Что с него возьмеш! Если бы не *****а, то они вообще нахрен не нужны! Рукожопые "правители мира".
Так не выходите замуж, беременейте в свое удовольствие и живите, мужики ж кроме *****ы больше ни за чем не нужны. Тем более, что желающих по**аться без обязательств, судя по ХФ, пруд пруди.
P.S. ТСЕ уже получила соседскую помощь в своей проблеме?

Мужики - слабенький народ! Что с него возьмеш! Если бы не *****а, то они вообще нахрен не нужны!

А потом начинается-алименты, деление пополам всего, заработанного мужем, требования ее кормить и содержать...

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Сколько вашему мужу лет и был ли он женат до вас? Если был, то есть ли у него дети от предыдущего брака?

В данной ситуации - это не выход!

А кто, с точки зрения вашего мужа, подаст ему стакан воды в старости?

В данный момент ему все равно!

***** муж! зачем тогда женится??!

Потому что она любит этого человека и я ее прекрасно понимаю!

повторяю еще раз он против,и очень хорошо контролирует процесс(((так что это невозможно.

Девушка! Я конечно вас прекрасно понимаю, это для вас будет нереально тяжело, но вам нужно разводиться с ним и искать себе другого. Потому что жизнь с этим человеком будет невозможной!

наверное немного не правильно снчала написала в теме,он не вообще их никогда не хочет а позже.когда у нас денег немерено будет блин!!!:(
только я не хочу ждать этого момента.я сейчас хочу!!!

Это отговорка!

все возможно!!! было-бы четкое желание иметь детей!!!
и вы подумайте о том что ребенок будет Вашим всегда,а муж может подвести Вас...

И такое может быть!

я ему о том же говорю,что я не всегда останусь молодой и здоровой!Ну не понимает он...:(

об этом даже и не думаю.все еще не так ужасно.я надеюсь еще переубедить:)

А дальше будет еще ужаснее!!!

Ну тогда пилите его и пилите.

денег всегда будет не хватать!! Вам нужно беременеть,а там пусть муж и шевелится чтоб вырастить ребенка

Вы понимаете что он просто морочит ей голову? Ну забеременеет она от него и что дальше. Он бросит ее и все. И останется она одна с ребенком на руках. Уходить ей нужно от него сейчас, пока не поздно!

Вы понимаете что он просто морочит ей голову? Ну забеременеет она от него и что дальше. Он бросит ее и все. И останется она одна с ребенком на руках. Уходить ей нужно от него сейчас, пока не поздно!

сoглaшусь c oksanasotova - брoсaть ей нужно его сейчас, пока не поздно!

Я думаю до мужа надо донести, что девченки после 25 лет уже считаются старородящими:confused:и п.э. возможны проблемы и во время беременности и во время родов, так что если хочет здорового наследничка пусть прыгает немедленно на любимую женушку и делает ребенка.
Я сама ребенка хотела лет с 20, и не потому что мне игрушку нужно было или поиграться в дочки-матери. Для женщины материнский инстинкт естественен и радоваться нужно тому что остались такие девочки, а не зацикленные на карьере, бабле и своей внешности *****ки, которые рожать собираются не раньше 35:eyecrazy:

Я думаю до мужа надо донести, что девченки после 25 лет уже считаются старородящими:confused:и п.э. возможны проблемы и во время беременности и во время родов, так что если хочет здорового наследничка пусть прыгает немедленно на любимую женушку и делает ребенка.
Я сама ребенка хотела лет с 20, и не потому что мне игрушку нужно было или поиграться в дочки-матери. Для женщины материнский инстинкт естественен и радоваться нужно тому что остались такие девочки, а не зацикленные на карьере, бабле и своей внешности *****ки, которые рожать собираются не раньше 35:eyecrazy:
Подобная категоричность свидетельствует о вашем глубоком уме, ага. Размножиться во что бы ни стало до 25 (и пофиг на все условия) - вот оно, предназначение Жэ

Как почитаешь сей бред, аж страшно становица, скока ж таки больных волшебных на усю голову...:рл:

Девушка! Я конечно вас прекрасно понимаю, это для вас будет нереально тяжело, но вам нужно разводиться с ним и искать себе другого. Потому что жизнь с этим человеком будет невозможной!

Художественный свист. Сколько бы свинья барана не искала, всё-равно свинья с бараном плохая пара.

Назад
Зверху Знизу