Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

мой муж тоже не хотел детей.прошло 4 года и когда у его друзей начали появляться дети .он посмотрел на них, посмотрел как я вожусь с чужими детьми и тоже решил что нам пора.там что дерзай.не все потеряно.или если не хочешь ждать - подумай что для тебя важнее, твой муж рядом или будущий ребенок и решай ....

мой муж тоже не хотел детей.прошло 4 года и когда у его друзей начали появляться дети .он посмотрел на них, посмотрел как я вожусь с чужими детьми и тоже решил что нам пора.там что дерзай.не все потеряно.или если не хочешь ждать - подумай что для тебя важнее, твой муж рядом или будущий ребенок и решай ....

И что решить надо? Какие варианты?
Или с мужем дальше жить или родить одной от первого проходящего мимо? Я валяюсь с таких советов...

валяйся дальше.имелось ввиду что решай или ЭТОТ муж рядом или ищи другого, который будет хотеть детей

спросить у него о суме которая ему надо что бы можно было родить ребёнка и пусть не уклоняется ,а назовёт конкретную суму
когда назовёт пошитайте заскоко он её заработает ,а луче хай сам скажет когда конкретно сума будет
устраивает, жди
нет,тогда если заработок действительно нормальный начни убеждать его примерами,доводами(токо хорошо продумай их за ранее) ну и капай на мозг каждый день и смотри волшебными глазами на других детей когда находишся рядом с ним.
Если всё выше перечисленое не сработает то он вас ....,короче врядли они будут и позже,уходи..,после 40 не в щёт, я так шитаю

Песдец, я на месте мужа после такой промывки мозга сбежала бы.

так вы ещё ********а....ну тогда не торопите события, в вашем возрасте ещё рано заводить детей, подождите ещё 2-4 года...

о, давно вас что-то не было видно))))

а возраст нормальный. тем более, может, ТС хочет несколько детей..

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
Дети рождаются в семьях любых классов.Будет тебе ребёнок.Муж никуда не денется.

Муж скорее бисексуал.

ой, можно я побалаболю. пока ты таскаешь мешки

ты токо этим и занимаешся

Песдец, я на месте мужа после такой промывки мозга сбежала бы.

если он её любит то не сбежит никуда ,а токо согласится с ней

так вы ещё ********а....ну тогда не торопите события, в вашем возрасте ещё рано заводить детей, подождите ещё 2-4 года...

24 года ********а:іржач:

При интенсивной мозгоебке любовь может бесследно исчезнуть.

А что нет :confused:

она же будет не долгой ,а токо до тех пор пока мужик не согласится или пойдёт в отказ
причина раставания в данном случае будет в другом, что м не любит ж,а просто хочет,мы мужики очень редко любим насамом деле
а дамочки которые почитали мой тот пост и подумали что надо капать до победногоо свого конца вы ошиблись,тем более я не токо писал о капание на мозг там

нет и близко ,с 25 лет вообше начинается "переворачиватся мир" примерно до 25 мы за вами.. ,а с 25 лет это вы за нами.. ,пока вообше не наступает переод когда вы вообше не нужны и единственное что нас возле вас удержует это брак,дети,верность,любовь,жильё и тд(и то это тех кто это ценит ) или ничность мужика
что то меня совсем на грустное потянуло ,хотя, нет чо это мне это грустным должно быть:)

Иаь..
Оно до женского добралось.
С чем Вас и поздравляю, дорогие дамы :D

если он её любит то не сбежит никуда ,а токо согласится с ней

Любить-то он ее, может, и любит, но вполне вероятно, что под постоянным прессингом и навязываниями разлюбит. И найдет себе разумную даму, не одержимую "идеями".

она же будет не долгой ,а токо до тех пор пока мужик не согласится или пойдёт в отказ
причина раставания в данном случае будет в другом, что м не любит ж,а просто хочет,мы мужики очень редко любим насамом деле
а дамочки которые почитали мой тот пост и подумали что надо капать до победногоо свого конца вы ошиблись,тем более я не токо писал о капание на мозг там

нет и близко ,с 25 лет вообше начинается "переворачиватся мир" примерно до 25 мы за вами.. ,а с 25 лет это вы за нами.. ,пока вообше не наступает переод когда вы вообше не нужны и единственное что нас возле вас удержует это брак,дети,верность,любовь,жильё и тд(и то это тех кто это ценит ) или ничность мужика
что то меня совсем на грустное потянуло ,хотя, нет чо это мне это грустным должно быть:)

Ыыыы, как все уныло :нудно:
с таким подходом в 25 надо было **********

Не спешите.
Улыбаются и агукают красиво малыши только в рекламе. в жизни - катастрофа и кайф.
Оставьте тему на чуть позже
Муж сам захочет скоро детей или перестанет внимательно следить за процессом...

ну да,самое времечко то годиков в 40 да?)))или как там у вас в стране происходит?бред несешь,хоть бы не вслух.
24 года,********а.:eek:Мужик,не позорься тупыми высказываниями

Назад
Зверху Знизу