Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Подойти к знакомому мужику и попросить плюнуть в баночку. А он, канеша, поймет в меру своей распущенности. Решит, что на эзоповом языке с ним говорят.
Язык и что, простите?:rolleyes:

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

мой муж тоже имел кучу "против" ребенка. а потом по неизвестным причинам попросил меня о ребенке. может и у вас так будет. не давите только и не хитрите. что бы потом не было упреков с его стороны.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Есть смысл еще подождать и охладить свой пылкий нрав,а навязчиво сообщить мужу:"дорогой,я беременна"-это не выход,чуть позже,когда будете просить помочь с малышом,услышите ответ:" я ж говорил,что не хочу ребенка..." Сделать насильственным путем штамп в паспорте и родить -это два,заведомо проигрышные, варианты.По вашей манере письма,чувствуется,что не готовы еще сами!

А как отбирать, подскажите пожалста. Просить всех знакомых мужиков плюнуть в баночку и носить на анализ в лабораторию? Или есть более прогрессивные методы?

можно прямо спрашивать: Мужик у тебя Ген хороший?:D 100% Геннадии будут искомым решением.шерше ля Геннадий:D

нафик-нафик
Krokodil_Gena_i_CHeburashka_obschii.jpg

а чего это у чебурашки ******?
чернобылец?

Назад
Зверху Знизу