mary1987
M
****ец ты слепойВы рожающих женщин свиноматками считаете!
Форумчанки любящие детей!
Это Вам от нее адресовано!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец ты слепойВы рожающих женщин свиноматками считаете!
Форумчанки любящие детей!
Это Вам от нее адресовано!

Я вас харьковчан всех люблю, поэтому стараюсь никого не обижать.

Язык и что, простите?Подойти к знакомому мужику и попросить плюнуть в баночку. А он, канеша, поймет в меру своей распущенности. Решит, что на эзоповом языке с ним говорят.

Дамы! Поделитесь на свиноматок и тех кто против свиноматок.я считаю что мужчины если готовы бросить любимую женщину, то им свиноматка нужна, а не любимый человек и друг.
Язык и что, простите?![]()

Дамы! Поделитесь на свиноматок и тех кто против свиноматок.
Да шо ты присталДамы! Поделитесь на свиноматок и тех кто против свиноматок.
Вот противный.Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?![]()
я тожеА я хочу ребенка!!

ещё хочуУ тя уже есть
ПыСы. Бывшую поздравил?
мальчика.Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?![]()
А как отбирать, подскажите пожалста. Просить всех знакомых мужиков плюнуть в баночку и носить на анализ в лабораторию? Или есть более прогрессивные методы?
100% Геннадии будут искомым решением.шерше ля Геннадий
Не будем о политике и Геннадиях.можно прямо спрашивать: Мужик у тебя Ген хороший?100% Геннадии будут искомым решением.шерше ля Геннадий
![]()

Не будем о политике и Геннадиях.![]()
имхо у Гены отличные гены
для трепетной и нежной девушки. для продолжения рода
а чего это у чебурашки ******?
чернобылец?