Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Необязательно, но лучше пораньше, еще и шмотки друга потаскаете и на дискотеку вместе сгоняете.;)

я на дискотеки лет 10 не хожу. хотя не, спиздела. как-то в отпуске в местном гандель-клабе плясала. ну пусть лет 7 назад :D

Необязательно, но лучше пораньше, еще и шмотки друга потаскаете и на дискотеку вместе сгоняете.;)

Нельзя быть 100% подругой. Есть большая вероятность потери роительского авторитета. И тогда малолетняя скотинка просто сядет на голову.

Относительно конечно..но если предположим родить в 24 года, то когда ребенок быстрее встанет на ноги, и родители если что смогут помочь. Вот на работе тетка родила в 36 лет!!Что не поздно считаете?
Ребенку сейчас всего 6 лет, а она серьезно больна и не факт что вылечится! родила бы она ее хотя бы в 25, ребенок уже бы школу заканчивал

Это как? Школу с институтом закончит за 5 лет?

а сколько вы женаты? у нас сыночек родился через 9 лет супружеской жизни, и мы хотели малыша где-то в такое время, второго наверное к 40, если Бог даст:)

Относительно конечно..но если предположим родить в 24 года, то когда ребенок быстрее встанет на ноги, и родители если что смогут помочь. Вот на работе тетка родила в 36 лет!!Что не поздно считаете?
Ребенку сейчас всего 6 лет, а она серьезно больна и не факт что вылечится! родила бы она ее хотя бы в 25, ребенок уже бы школу заканчивал

моя тетка родила первого в 25, второго в 30. а в 40 умерла. а соседка родила в 18 и 23 соответственно, а умерла в 30. Им надо было рожать в 10 лет по твоей логике?

Это как? Школу с институтом закончит за 5 лет?

нет, но хотя бы получит больше любви матери. что вы не понимаете то? Так она может еще лет 5 проживет, этог обудет достаточно помочь хоть как-то и в институт поступить и вообще.

Ранний ребенок череват:
1) Воспитанием в бедности
2) Отсутствием воспитания (мама - сама ребенок)
3) Нестабильными отношениями в семье (ранний ребенок = ранний брак)
И эти три фактора в противовес вашему "будет другом\подружкой"
Все перечисленное весьма относительно и индивидуально. Но как-то мозг шепчет - заводи\рожай детей, когда стоишь на ногах, когда пропал ветер в голове.

моя тетка родила первого в 25, второго в 30. а в 40 умерла. а соседка родила в 18 и 23 соответственно, а умерла в 30. Им надо было рожать в 10 лет по твоей логике?

по моей логике надо рожать до 35 лет. А то что вы привели это всего лишь случайности.
Вообще-то у женщин, которые поздно рожают происходит гормнальный сбой. не у каждой конечно, но чаще чем у молодых. не мне об этом рассказывать

нет, но хотя бы получит больше любви матери. что вы не понимаете то? Так она может еще лет 5 проживет, этог обудет достаточно помочь хоть как-то и в институт поступить и вообще.

Помечталка, никто из нас не может знать сколько еще проживет. Хоть в 20 рожай, хоть в 40

Если бы она родила в 25, вы думаете, она бы не была серьезно больна в 36 каким-то чудом? В этом случае, к сожалению, оба варианты грустны. Одинаково плохо терять мать что в 9 лет, что в 5.

по моей логике надо рожать до 35 лет. А то что вы привели это всего лишь случайности.
Вообще-то у женщин, которые поздно рожают происходит гормнальный сбой. не у каждой конечно, но чаще чем у молодых. не мне об этом рассказывать

погоди. ты ж писала, что знакомая родила в 36 и уже больная насквозь. а роди она на год-два раньше - ты была бы спокойна? :D

Ну если б она родила тебя в 20 лет, то наверное тоже было бы неплохо, верно? Потому, что бывает часто, что в 40 женщины выглядят как в 20, все думали б что вы сестры.:любов:
Ухтышка!!!!:любов::любов::любов::любов: По-любому теперь все бабы вместо курсачей с дискотеками в 20 лет должны пеленки стирать, чтобы их потом называли сестрами с дочерью. Это же так няшно

Вы так говорите, будто у нас дамы до 40 лет максимум живут. Двадцатилетняя мамаша может с таким же успехом вскоре после родов помереть от неизлечимой болезни. ИМХО, до 30 лет вполне можно потерпеть, если муж против.
А вообще, это как-то тупо не обсудить такой важный вопрос до этапа серьезных отношений.

вот это беда нашей страны, ну почему "надо", есть то, что каждый делает тогда, когда посчитает нужным, например, женится или рожает детей....:)

Если бы она родила в 25, вы думаете, она бы не была серьезно больна в 36 каким-то чудом? В этом случае, к сожалению, оба варианты грустны. Одинаково плохо терять мать что в 9 лет, что в 5.

что в 35 одинаково трудно терять......

вот это беда нашей страны, ну почему "надо", есть то, что каждый делает тогда, когда посчитает нужным, например, женится или рожает детей....:)

я думаю пора законодательно обязать в 20 лет рожать. без отрыва от производства

Назад
Зверху Знизу