Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

про стакан воды в старости - это вообще бред. Если рожать детей с оглядкой на это, фигня получается. Дети не обязаны родителям, а родители детям. Особенно во взрослом возрасте. Конечно, поддержка, общение все должно быть и всегда. Но с таким расчетом дети всегда будут проживать жизнь родителей, если у них не хватит сил взбунтоваться.

По теме - и правда, автор, подождите еще чуть-чуть. Если Вы и говорили мужу, и, небось, скандалили, то остается только ждать, если Вы его так любите.

Чейта не обязаны.

Стаття 172 (СКУ). Обов'язок дитини, повнолітніх дочки та сина
піклуватися про батьків

1. Дитина, повнолітні дочка, син зобов'язані піклуватися про
батьків, проявляти про них турботу та надавати їм допомогу.

2. Повнолітні дочка, син мають право звернутися за захистом
прав та інтересів непрацездатних, немічних батьків як їх законні
представники, без спеціальних на те повноважень.

3. Якщо повнолітні дочка, син не піклуються про своїх
непрацездатних, немічних батьків, з них можуть бути за рішенням
суду стягнуті кошти на покриття витрат, пов'язаних із наданням
такого піклування.

нет.тут уверенна на 1000 процентов что не отправит.Я то и сама знаю что он хочет.скорее всего просто боится..а если перед фактом поставлю обрадуется!

Или ***** пошлет. Я бы послала после такой подставы.

помойму овуляшки небыло. это был сеанс массового гипноса.

помойму овуляшки небыло. это был сеанс массового гипноса.

троль. :)

0_7e8ae_17f49c8e_XL

а как он себя ведет с другими детьми?

а как он себя ведет с другими детьми?

любит он детей!На чужих на улице смотрит улыбаеться.может даже сказать смотри какой карапуз!У него племянник родился,так он рад был невероятно!!!Скупил ему пол магазина всего что только можно!!

любит он детей!На чужих на улице смотрит улыбаеться.может даже сказать смотри какой карапуз!У него племянник родился,так он рад был невероятно!!!Скупил ему пол магазина всего что только можно!!

ну значит к своим не готов ещё. У меня знакомый есь, так он жене так внушил, что не хочет детей, что и она терь говорит "ну он пока не хочет, значит и я не хочу". Хотя на чужих деток не нарадуются.

у меня нереальное желание!Но есть невозможное,это когда один из не хочет очень сильно,то забеременеть просто нереально!Он очень строго все контролирует!

в том то и дело что хочу сейчас,возраст уже не 18 лет и не хочеться мне ребенка перед пенсией вести в школу:( (24 года мне)

О, да, 24 года - это уже старость :іржач: куда уж дальше тянуть то! Омг, очередная овуляшка детектед. А мужу наверное лет 25-27? Неудивительно, что он еще не готов к ребенку.

он не хочет детей от тебя, не уверен, наверное...

Каролина6 сказав(ла):
]ответь,мне просто для себя узнать,тебе интересно самому с собой общаться?или ты уже привык?
разумный вопрос. отвечу - да.

ответь ка и ты - а ты с шофером уже спарилась или садовник тебе милее?

Сколько мужу лет? Если ваш ровесник или чуть-чуть старше, то о чем вообще разговор. Это более чем нормально не хотеть в столь молодом возрасте детей. Зачем спешить. Вам же не по 40 лет.

letka сказав(ла):
]он не хочет детей от тебя, не уверен, наверное...
да нафик ему генофонд портить таким размножением... тс-ку ж в спешке делали. вся ее жизнь это реклама безопасного ****а.(с)

а я в 40 лет и не собираюсь детей заводить о том и разговор.Не хочу чтоб меня бабушкой реьенка считали

сразу не пошлет,но верить не будет.
прощай семейная идилия.

Да, неприятно мужику будет. Может, и не пошлет, но и доверия, действительно, больше не будет. А дальше распад семьи - вопрос времени.
Не понимаю, почему это "Хочу! Не знаю почему, но приперло" повод ******ь на мнение второго члена пары (которому, кстати, придется вкалывать единолично за двоих, пока ТС это свое ХОЧУ будет нянчить).

ТС - что ты до*балась со своими тараканами к людям? Хочешь детей, ставь мужа перед фактом! Не хочешь, старей и не плодись!

Просто по ходу ты кукла и муж особо от тебя ничего не ждет. У него вроде уже есть где то бесхозный чаилд и ему с пеленками напрягаться в лом.

Сними свои *бические розовые очки, ******!

Назад
Зверху Знизу