Статус: Офлайн
Повідом.: 28973
Повідом.: 28973
Вынудив мужчину становиться тем, кем он не готов стать, Вы рискуете вызвать его гнев, ненависть, обиду, что приняли решение без него...во время беременности Вам может понадобиться и очень понадобиться его поддержка, нежность, терпение, а если он был просто поставлен перед фактом, на фразу "Милый, мне сегодня было так плохо и очередь в женской консультации, и поясницу ломит, и тошнило, когда пыталась приготовить ужин", Вы можете услышать неприятный ответ: "ты сама этого хотела, сама и терпи, а я после работы хочу горячий ужин и тишины, а не вечные жалобы, что тебе плохо и ты устала, и вообще....раз ужина нет, пойду-ка я с дружками по пивку выпью с пиццей",
а я считаю, что похуистическое отношение к жене/мужу - оно изначально. В силу эгоизма, например. Или каких-то личностных качеств или мировоззрения. Есть знакомый, который на просьбу жены сходить с ней в больницу (и это она не беременна, а так, захворала) начал вопить "что я тебя за руку водить должен?" . И сказать, что она его доставала через день - пойдем, помоги, давай - так нет же. А ему понадобилось - так она с ним и по врачам, и в аптеку. К слову, он для нее купить необходимое не может. Даже если ей ***** до обморока.
Кому и за что еще заплатить надо, чтоб твоя мечта осуществилась говорить не надо?

или продукты? или деньги? фигассепереводчик