Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Вынудив мужчину становиться тем, кем он не готов стать, Вы рискуете вызвать его гнев, ненависть, обиду, что приняли решение без него...во время беременности Вам может понадобиться и очень понадобиться его поддержка, нежность, терпение, а если он был просто поставлен перед фактом, на фразу "Милый, мне сегодня было так плохо и очередь в женской консультации, и поясницу ломит, и тошнило, когда пыталась приготовить ужин", Вы можете услышать неприятный ответ: "ты сама этого хотела, сама и терпи, а я после работы хочу горячий ужин и тишины, а не вечные жалобы, что тебе плохо и ты устала, и вообще....раз ужина нет, пойду-ка я с дружками по пивку выпью с пиццей",

а я считаю, что похуистическое отношение к жене/мужу - оно изначально. В силу эгоизма, например. Или каких-то личностных качеств или мировоззрения. Есть знакомый, который на просьбу жены сходить с ней в больницу (и это она не беременна, а так, захворала) начал вопить "что я тебя за руку водить должен?" . И сказать, что она его доставала через день - пойдем, помоги, давай - так нет же. А ему понадобилось - так она с ним и по врачам, и в аптеку. К слову, он для нее купить необходимое не может. Даже если ей ***** до обморока.

Если денег хватает даже на прислугу, то чего ж вы ждете? Реально до миллиона доход добить хотите?

меня тоже этот вопрос мучает,чего не хватает.Для мужа это не доход пока который соответствует ребенку..

Каролина,я чем вы вообще занимаетесь целыми днями?
ну..кроме того, что сейчас на форуме?

Каролина6 сказав(ла):
]****утая точно ты,но никак не я.
посуду у нас есть кому мыть **** конченная!
а ребенка я уже объяснила почему не хочет!
и кстати **** это ты.незнаю как женщина может не хотеть ребенка.
тоесть подумать не ****ой а моском препятствует отсутствие последнего. так и запишем.

Каролина6 сказав(ла):
]меня тоже этот вопрос мучает,чего не хватает.Для мужа это не доход пока который соответствует ребенку..
каролина, так ты как багата буратина садовника ощасливь. или шофера - хай тя огуляет.

мнение я так поняла неправильно сложилось.Я переводчик,работаю,но не постоянно,когда есть заказы.

Каролина, я вот тоже не хочу ребенка))
у нас с твоим мужем много общего.
пиши его номер телефона.

Мяу-мяу сказав(ла):
она хочет. очень сильно. ибо ей делать нехуй.

а у меня дл этого есть человек которому я плачу.;)
:D Кому и за что еще заплатить надо, чтоб твоя мечта осуществилась говорить не надо?

пуся, блесни гранями свого черепа, сделай радость...
Не обижай ТС-ку.
У нее фигура хорошая.
Муж для ебли бережет. :yahoo:
короче, с этого момента я отказываюсь понимать ТСку. Богатые с жиру бесятся))
А типа сначала ты ее понимала? ;)
Обдумывает планы подлого залета.
Кто-нибудь - киньте девушке ссылку как это делается :D
Была же вроде такая тема :)

скажите ему,что хотите быть молодой мамой,а не чтобы ребенку потом говорили"а как зовут твою бабушку?" или "какая молодая у тебя бабушка?"...не знаю,мне 27,мне тоже очень уже хочется,а муж был против,с теми же аргументами,что и у вас. я по разному пыталась уговорить,но на моё удивление,помог именно аргумент,что "я хочу быть МОЛОДОЙ мамой,а не в сорок лет":) такая вроде бы "ляпнутая" глупость,а подействовало же!!!

P.S. не в обиду сказано женщинам старшего чем я возраста! вы конечно же тоже имеете право на женское счастье. просто привела пример своей ситуации...

скажите ему,что хотите быть молодой мамой,а не чтобы ребенку потом говорили"а как зовут твою бабушку?" или "какая молодая у тебя бабушка?"...не знаю,мне 27,мне тоже очень уже хочется,а муж был против,с теми же аргументами,что и у вас. я по разному пыталась уговорить,но на моё удивление,помог именно аргумент,что "я хочу быть МОЛОДОЙ мамой,а не в сорок лет":) такая вроде бы "ляпнутая" глупость,а подействовало же!!!

P.S. не в обиду сказано женщинам старшего чем я возраста! вы конечно же тоже имеете право на женское счастье. просто привела пример своей ситуации...

спасибо за понимание!:)

Ага, ведь если она родит через пару-тройку лет, т.е. в 27, ее по-любому будут путать с бабушкой, да.
Не несите ***ни

Каролина6 сказав(ла):
]мнение я так поняла неправильно сложилось.Я переводчик,работаю,но не постоянно,когда есть заказы.
стрелки переводишь?:дивитись: или продукты? или деньги? фигассепереводчик:ги:

Ага, ведь если она родит через пару-тройку лет, т.е. в 27, ее по-любому будут путать с бабушкой, да.
Не несите ***ни

я вообще теперь рожать боюсь. :D приду в роддом, а мне: "бабушка, **** вы сюда приперлись, с метеоризмом к гастроэнтерологу".

я вообще теперь рожать боюсь. :D приду в роддом, а мне: "бабушка, **** вы сюда приперлись, с метеоризмом к гастроэнтерологу".
Радикулит опять же. Шо, Микитична, присядем на заваленку, погреем старые косточки?

про стакан воды в старости - это вообще бред. Если рожать детей с оглядкой на это, фигня получается. Дети не обязаны родителям, а родители детям. Особенно во взрослом возрасте. Конечно, поддержка, общение все должно быть и всегда. Но с таким расчетом дети всегда будут проживать жизнь родителей, если у них не хватит сил взбунтоваться.

По теме - и правда, автор, подождите еще чуть-чуть. Если Вы и говорили мужу, и, небось, скандалили, то остается только ждать, если Вы его так любите.

Назад
Зверху Знизу